ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Анастейша Мы сидим за барной стойкой и завтракаем. Миссис Джонс все еще хлопочет над чем-то за плитой. Я восхищаюсь этой женщиной- это всего навсего ей обязанности, а она выполняет их с таким трепетом и любовью.Она относится к Кристиану,как к родному сыну. Но я совершенно внезапно вспоминаю,что в моей сумочке по-прежнему лежит контракт,на который я должна дать ответ. Стоит посоветоваться с Кристианом, он ведь знает,что к чему,ребята показали мне,что они не горят желанием на подписание этого контракта, по словам Джейкоба, то этот Альберт скользкий тип. В принципе, я согласна с ними, но контракт от продюсера, об этом мечтают многие начинающие певцы, но мы уже записали песню кстати она сегодня выходит в iTunes,надеюсь, что слушателям она понравится,поскольку их мнение очень важно. У нас уже есть слова и музыка к еще 5 песням, да, мы начинаем писать альбом. Рискованно? Но кто не рискует,тот не пьет шампанского!Нельзя тянуть этот разговор с Кристианом. - Кристиан? -Да, малышка. - Помнишь, я говорила тебе,что у меня есть хорошая новость? - Конечно помню, как раз хотел спросить.- да, он в хорошем настроении. Мне сегодня определенно везет! - Мне предложили контракт.- он вылупил на меня глаза и чуть не поперхнулся чаем - Что? - Грей! Чертов извращенец! Контракты бывают не только те,что ты предлагаешь девушкам! - Я оборачиваюсь,Господи,спасибо что миссис Джонс вышла! - Альберт Герц хочет стать моим продюсером. - Ты подписала? - Нет, я решила,что мне нужен совет. В течение следующих 10 минут я подробно описала Кристиану все,что произошло за вчерашний вечер в частности и то,что сказали ребята.Сейчас он читает этот контракт. - Я не знаю,что сказать тебе, Ана. Я поддержу твой любой выбор. Но я согласен с ребятами,ты можешь обойтись и без этого Альберта. Детка, я могу сам профинансировать твои клипы. - НЕТ. Я откажусь от контракта,но ты не станешь финансировать меня. Кристиан, я смирилась с твоими дорогими подарками, машина,блэкбэри, ноутбук,но нет, я не хочу, чтобы ты продвигал меня в карьере. Если пение- это то,что в будущем не просто будет приносить мне удовольствие,но и то,чем я буду зарабатывать,то так оно и будет,но я могу тебе пообещать, я не сдамся, честно, буду бороться. - Давай проведем этот день вместе? - Кристиан игриво смотрит на меня - Я только за ! - Куда мы пойдем? - Я хочу беззаботного детства! - Ну тогда мы устроим тебе это! Он берет меня на руки и начинает кружить - Кристииааан, ну пустии ,я смеюсь,брыкаюсь,но после здаюсь и просто наслаждаюсь своим любимым человеком....

***

- Ты серьезно?- я в недоумении смотрю на огромный детский парк, господи, я же шутила! - Наша цель, угодить клиенту, мисс Стил - он счастливо улыбается. - Я тебя люблю! - Я запечатляю на его губах самый нежный и любящий поцелуй и мы уже бежим на американские горки. После американских горок мы бежим на " Орбиту", да, что-то типо сумасшедше быстрого колеса, мы беремся за руки и крепко держим друг друга.Два огромных круга и мы сидим на колесе обозрения. Я зачарованно смотрю на Сиэтл, да, он прекрасен. Внизу нас деревья, люди, это удивительно! Кристиан нежно целует меня и тихо шепчет на ухо: - Та когда-нибудь занималась любовью на колесе обозрения?- он что хочет сейчас? Здесь? Тут тысячи людей!Я отрицательно мотаю головой. - Еще одно впервые ,мисс Стил? Он целует меня в мочку уха и нежно спускается вниз.Да, он любит меня! Любит меня нежно, страстно и так трепетно... Мы выходим счастливые из детского парка аттракционов. В моих руках огромный медведь, Кристиан не умеет стрелять,поэтому я с легкостью победила его в тире,но после он просто купил мне огромного плюшевого медведя он ростом где то метр семьдесят,белый и такой милый. Я сажу медведя в багажник, а сама сажусь впереди.Интересно,куда мы дальше едем? Мы сидим в небольшой лодочке и плывем по озеру, а говорил,что не романтик! - Ана,спой мне что нибудь.- господи,он застал меня в расплох.Вот что ему спеть? - Ты серьезно? - Вполне,ну же, давай! В голову лезут слова песен,но я решаюсь остановится на словах песни ,которую мы еще не записали, да, тексты я пишу сама, а музыку уже все вместе с ребятами.Пускай это как-то глупо,но так оно и есть, мелодия у нас уже есть надо записать чистый звук.Кристиан смотрит на меня с ожиданием и я начинаю петь первый куплет: Я<i>Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но... Я не знаю что мне делать с этою бедой У нее небесный запах, цвет золотой Сердце по ночам богу молится Просит каждый раз об одном, но... Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый Поначалу не боялась - думала пройдет Но внезапно отказало сердце мое Все, что до него было - не было Белым застелю полотном, но... Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но... Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый<</i> Я стараюсь вложить песню все те чувства ,которые ощущаю к нему, да , я так его люблю. - Ого,что это за песня? Я никогда не слышал её - Это наш будущий хит, -я хихикаю. - Ты.. ты.. сама написала её? - Да. - Детка, ты талант. - Это ты. Твоя любовь, забота, нежность они производят на меня такие чувства. Я пишу, о том, что чувствую, в большей части своих песен. Но ты не должен сильно цепляться за них, Кристиан. -Я люблю тебя,малышка,- он дарит мне одну из самых лучших своих улыбок и дальше мы плывем абсолютно счастливые,нам не нужны слова, мы просто смотрим друг на друга и понимаем, насколько мы любим друг друга. После чудесной поездки на лодке мы идем держась за руки по одному из прекраснейших парков Сиэтла.Неужели,этот человек может настолько не любить себя? Говорить,что он безсердечный?Он не понимает или не хочет понять,насколько у него большое и любящее сердце.И сейчас, идя с ним под руку по парку я вижу рядом с собой не злого генерального директора,а беззаботного подростка, мальчика,который в раннем детстве был лишен счастья. Я хочу подарить ему любовь,счастье, показать, насколько он прекрасен,нет, не внешне, а внутренне. POV Кристиан Грей Мы идем с Аной по парку,держась за руки, да, это так необычно для меня. Я чувствую тепло её руки, нежность её тела.Сегодня она необычно прекрасна, легкий ветерок поднимает её каштановые пряди волос ,нежно персиковое платье,которое она одела на сегодняшнюю прогулку,также слегка поднимаеться под действием ветра.Она отпускает мою руку и убегает слегка впереди меня ,что то увлеченно говоря, она счастлива, такая беззаботная, она по детски смеется, за этот смех я готов отдать жизнь, а затем прокручивается передо мной в своем расклешенном платье. Мы выходим с парка и двигаемся в сторону пристани, все также поедая друг друга любящими взглядами и держась за руки, по дороге просим прохожих сфотографировать нас, мы садимся на пристань и смотрим, как садится солнце.Только мы и природа, нет шумных машин, злых и подлых людей, только мы и никого больше..Ана облакачивает свою голову мне на плечо и мы наблюдаем,как этот яркий и солнечный день заканчивается.Увы,но всему рано или поздно приходит конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.