ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Анастейша Сегодня вечером у меня ещё один концерт, новый, большой и просторный зал, огромная сцена и все билеты уже раскуплены, что ещё нужно певцу? Мы с ребятами договорились встретиться в 16:00 уже в этом зале, чтобы успеть прогнать танцы, некоторые песни ну и конечно заняться моим внешним видом. Концерт в шесть, так что, думаю, мы все успеем.Утро мы с Кристианом провели в постели, а сейчас ближе 12 идем по набережной и смотрим на такое спокойное и умиротворенное море, мы крепко держим друг друга за руки, чувствуя наше тепло и любовь, вода изредка касается наших ног, пускай уже конец апреля, но вода уже теплая, хотя плавать в такой воде я бы не рискнула. Мы останавливаемся и смотрим вдаль, голубое, слегка с синим оттенком, такое нежное и прекрасное море… Я кладу свою голову на грудь Кристиана и чувствую, как бьется его сердце. — Помнишь, я говорил, что у меня нет сердца? — Кристиан нарушает тишину — Конечно, я помню, все, что ты говорил мне, каждый твой рассказ, словно кусочек пазла, который я так старательно стараюсь собрать, а ты иногда помогаешь мне в этом, а иногда рушишь картинку, заводя меня в тупик, неожиданно обезоруживая, — я поднимаю глаза и они встречаются с его взглядом, такий серым, безупречным, полным тайн и загадок. — Я до сих пор не могу понять, за что ты любишь меня? Я — монстр, ужасный садист, который избивает голубоглазых брюнеток, и к тому же помешанный на контроле. Ана, если ты уйдешь, я пойму, я должен тебя предупредить. — Глупый, — я обхватываю его лицо руками, — я люблю тебя. Понимаешь, люблю, я обещаю, я не уйду, мы вместе будем преодолевать все трудности, вместе будем учиться уступать друг другу, Кристиан, что у тебя большое, любящее сердце, ты добрый, щедрый, прекрасный! А тайны, грехи, они есть у всех, у каждого из нас свои скелеты в шкафу, мы все не идеальны. — Но ты, ты светлый ангел. Я не должна скрывать, все тайное становится явным, кажется так говорила мне мама, он считает меня идеалом, он имеет право знать, я собираю мысли в голове, неужели, Стил, ты решилась на это! Моя голова после того столкновения иногда болит. Может ли это быть связанным с моим прошлым? Почему все настолько тяжело? Звон телефона отвлекает меня, я достаю из сумки свой блэкберри, странно- Джей. Я отвечаю на звонок, услышанное заставляет меня поникнуть. — Кто это? — нетерпеливо спрашивает Кристиан. — Джей, звонил сказать, что барабанщик попал в аварию. — Концерта не будет? — Не знаю, ребята ищут замену, надеюсь, что найдут. — он прижимает меня крепче, зарывается лицом в мои разлетающиеся на ветру волосы и вдыхает мой аромат. На душе становится как-то спокойнее, все проблемы отходят на задний план. Мы прогоняем последнюю песню и меня отправляют на макияж, время летит ужасно быстро, я сижу в кресле с закрытыми глазами, а девочки вокруг меня старательно выводят каждую мелочь, волосы идеально накручены в средних размеров локоны и аккуратно уложены.Черт, я даже не поговорила с барабанщиком! Что уж там говорить, я его даже не видела! Я конечно мельком заметила его, серьезный, в черных модных очках, и кого-то мне напоминающий! Ладно, после концерта с ним поговорю. Звучит первая мелодия, в зале гаснет свет,прожекторы направлены на середину сцены, я выхожу в центр, вокруг меня уже стоят моя подтанцовка,мелодия ускоряется, хорошо выученные движения танца, и я начинаю петь. POV Кристиан Сижу в битком забитом зале, в VIP зоне, слева сидит Кавана с Элиотом, а справа сидят мои родители, ладно Кэйт, она редко когда пропускает концерты Анастейши, но то, что родители тоже здесь определенно удивляет.Да, моя мама восхищается Аной, такая молодая,но уже очень смелая, целеустремленная и к своим 22 годам многого достигла, до сих пор не могу понять, почему родители Аны были так категорично настроены против её карьеры певицы, каждый раз, когда я завожу разговор на тему её матери, Анстейша умело что-то отвечает, но не дает конкретного ответа, переводит тему и на этом, увы, все заканчивается. Я пытался наладить их отношения, это не правильно, что она так относится к родной матери, та хорошо её воспитала, многое в неё вложила, не то,что моя биологическая мать. Но последний разговор на эту тему закончился скандалом. "Не нужно лезть в мои отношения с матерью, как нибудь сами разберемся!"-- Анастейша вылетела со стола словно кипятком ошпаренная и громко хлопнула дверью спальни, наверное тогда я сдался, перестал что либо предпринимать. Сказать честно, да , я тоже не в восторге с того, что у неё миллионы поклонников мужчин ,которые пускают слюни при виде неё, но я готов поддерживать свою малышку, для неё это важно. Свет в зале гаснет, значит скоро начало, группа подтанцовки уже на сцене, мелодия начинается, на сцену выходит Ана, четкие движения танца уносят её, она словно не тут не в зале, а где-то в параллельной вселенной.Её голос наполняет полный зал писк и крик фанатов, песня за песней, к каждой свой танец, она идеальна, последняя песня, она выходит на сцену в роскошном платье, короткое, ярко красного цвета,полностью покрыто блестками, а чуть выше талии начинается длинный шлейф, это платье прекрасно подчеркивает фигуру Аны, она в нем, как богиня. Начинается мелодия, нежная, красивая, это песня ""Л.М.Л", которая принесла не малую славу Анастейше. Она замечательно исполняет её, благодарит всех за то, что пришли, говорит,что безгранично любит и сходит со сцены, но то ,что происходит после повергает в немалый шок меня, весь зал , да и саму Анастейшу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.