ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ужасно болит голова, открываю глаза и яркий свет солнца буквально раздражает меня.Я у Кристиана? А где тогда Элис? Сползаю с кровати и в надежде на то, что найду заблудшую подругу в пентхаусе отправляюсь в гостевую, в кровати мирно посапывает Ли, тихонько подхожу к кровати и резко дергаю одеяло с криками » пожаар! ', подруга с грохотом валится на пол и запутывается в простыне в попытках выбраться она выглядит ещё смешнее. — Стил! Зараза! Это было не смешно! Голова раскалывается, что вчера было? — Кажется, коктейли, виски, какой-то суперский коктейль от бармена, самбука, а дальше не помню. — хватаюсь за голову, чтобы хоть как-то утихомирить невыносимую боль. — Где это мы? — подруга осматривает дорогой интерьер комнаты — Считай, что у меня, пошли, надо выпить таблетку от головы. — Хотя, шоколадка, не мудрено, когда ты помнила, что было после самбуки? — подруга громко хохочет и мы спускаемся по лестнице. — Господи, сколько я просила не называть меня шоколадкой? — Ну, Анаа, ну как тебя можно не называть шоколадкой? — дуюсь на подругу и слегка толкаю в плечо, она опять заливается смехом, спотыкается и падает по лестнице вниз, при этом схватив меня за ногу и тоже повалив, прокатившись по лестнице своей пятой точкой мы громко смеемся, а на грохот прибегает Кристиан. — Боже, что произошло? Малышка, ты жива? — он подает нам руки, чтобы мы могли подняться. — Таак, Стил, это и есть твой жених? — Кристиан, познакомься, моя подруга Элисон, Элис — мой жених Кристиан. — Элисон Миллер — подруга подает ручку Грею и тот слегка её пожимает — Кристиан Грей. — Значит, твой жених Грей?! И ты молчала?! Стил, я тебя точно прибью! Мы проходим на кухню и Гейл ставит нам завтрак. — Мдаа, а ты тут не плохо устроилась! Это тебе не Блэк, кстати, как вчера поговорили? , — ловлю на себе нервный взгляд Грея и понимаю, что разговора не избежать. — Не важно, потом расскажу. — Кстати, тебе сказали, что скоро встреча выпускников? Майк постарался, даже Казанцева с Кипра прилетит. — Ого! Я сто лет со всеми не виделась! — А Нонна залетела в 19 и замуж выскочила! Мы начинаем обсуждать всех своих бывших одноклассников Кристиан понимающе удаляется. — Может ты потрудишься объяснить мне твою вчервшнюю выходку? — Кристиан зол, ужасно зол и я понимаю почему, но время назад не вернешь, поэтому у меня ничего не остается кроме как оправдываться… — Зачем ты пошла на эту встречу?! — Я хотела поговорить, решить, что делать дальше, спросить, что он хочет от меня. — Но вместе этого походу решила набухаться с оказывается твоей лучшей подругой.При этом забыв предупредить меня! — Прости… — Анстейша, ты должна разобраться кого ты любишь, а кого нет, с кем хочешь быть, а кого готова оставить.Мы можем отложить помолвку. — Нет, Кристиан, нет, я люблю тебя! Честно, мне никто больше не нужен. — Ана, обдумай все, затем говори мне ответ. — я смотрю на него в шоке и жду, когда он обнимет меня, когда прижмет к себе и скажет, что пошутил, но чудо не происходит, его холодный взгляд поднимается на меня, — Встретимся завтра в обед. Тебе будет достаточно суток? -Д-да. Выхожу из его кабинета и из последних сил пытаюсь не заплакать. Теперь я точно должна поговорить с Майком. — Ана, но я люблю тебя! — А я, нет! Майк, оставь меня, я не люблю тебя, дружба и не больше. Любая твоя попытка перейти на более серьезный этап отношений и я откажусь знать тебя! Это мои условия. — Значит, на моих чувствах ты ставишь условия? — Где же были твои чувства когда ты перед свадьбой трахал проститутку?! — Анастейша… — Майк, я все решила. Я люблю другого человека. — Миллиардера? Ха, почему я не удивлен? Стала подстилкой богача? А меня сколько динамила? 4 года, да? Шлюха. Я встаю и даю ему звонкую пощечину, как я могла любить раньше этого человека? Теперь я поняла что нужно было ему от меня. Он обыкновенный кобель, и не больше. — Прощай, Майк. Оставшийся вечер мне составляют компанию Кейт, Элис и вино.Девчонки отлично подружились, чему я несказанно рада. — Да ладно тебе, Стил, прорвемся! Помнишь Маккалистера? У него вроде нету девушки. — пьяная Элис уже минут 10 пытается найти мне хорошего жениха. — Ли, мы встречались с ним две недели в десятом классе, когда крупно поссорились с Майком. — Ну и что? Может ты ему ещё нравишься? — Кейт, может ты ей объяснишь, что люблю я Грея? — Знаешь, Стил, Грей ничем не лучше Блэка! Ты знаешь мое отношение к нему. — Ну все, открываем агенство «Найти жениха Ане» или «Выдать Ану замуж», слушайте, рейтинги будут выше крыши! — мы втроем смеемся и продолжаем наш разговор на разные женские темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.