ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уверенными шагами стучу по кафелю своими новыми туфлями на высоченных каблуках. На мне приталенное платье ярко красного цвета, которое только двадцать минут назад висело в одном из самых модных бутиков Сиэтла. Мужчины бросают на меня свои жадные взгляды, а блондинки цокают и закатывают глаза при виде меня. Огромный холл Грей Хауса, словно подиум. Боже, как люди тут работают? Тут же заблудиться ничего не стоит! Подхожу к приемной, где за стеклянными дверьми Андреа неизменно отвечает на звонки. Мне на встречу выходят Кристиан и ещё какой-то мужчина лет так 40,в дорогом костюме, с милой улыбкой, что-то объясняющий Грею. При виде мужчины останавливают разговор. — Ана, не ожидал тебя здесь увидеть. — Кристиан смотрит на меня с удивлением и уже замечает, как некий мистер поедет меня глазами. — Мы договаривались о встрече, Кристиан, прости, что не предупредила твоего секретаря, в следующий раз обязательно ему сообщу о своём визите. — зло стреляю в него глазами и нас прерывает этот брюнет. -Мисс, позвольте представится, Джеффри Хейл. -Анастейша Стил. — Очень приятно! — он по джентльменски целует мою руку и я уже чувствую, насколько сильно начинает закипать Кристиан. Ну ничего, пусть побесится. — Мне тоже очень приятно мистер Хейл. — мило улыбаюсь этому мистеру и невинно хлопаю глазами — Можно просто Джеффри. Я бизнесмен. Возможно слышали, City Geffri? — Нет, раньше не слышала. Надо будет поинтересоваться. — Мистер Хейл, кажется, вы опаздывали. — Да-да, мне пора. Анастейша, вот вам моя визитка, буду ждать вашего звонка. — До встречи. Мистер уходит, а Кристиан тянет меня в кабинет. — Может ты объяснишь, что происходит? — его глаза мечут молнии, кажется, я перестаралась. — А что происходит? — Почему ты строила ему глазки? — Боже, Кристиан, ничего такого, мы просто пообщались.Я даже выброшу его визитку. Не переживай. — Что это за платье? Ты не могла одеть что-нибудь ещё короче, чем это платье? Да что уж там, могла прийти вообще в белье, Джеффри же итак уже раздел тебя глазами! Если бы меня не было, то он бы уже уложил тебя на столе Андреа! — Тебе не понравилось платье? А если вот так? — аккуратно двумя пальцами правой руки задираю платье вверх при этом, давая Кристиану лицезреть моё новое белье. Кусаю свою нижнюю губу и слышу его учащенное дыхание. Медленно подхожу к нему ближе и ставлю его руку мне на бедро страстно целую его и он резко сажает меня на стол. — Всегда хотел заняться сексом на этом столе. Он рвёт на мне мои совсем новые трусики и резко входит в меня, боже как хорошо… — Кажется, мне придётся идти на репетицию без трусиков. — Только попробуй. — Сам виноват, если бы ты их не порвал, то мне было бы, что одеть. — Мы за едем в магазин и купим другие. — Прости, Кристиан, за Элис и пьянку, за встречу с Майком, за Джеффри. — Давай забудем, только впредь предпреждай меня о своих пьянках и встречах с бывшими, ладно? — Хорошо, ну так я пойду тогда, а то у меня репетиция. Кстати, я хотела посоветоваться, какие лучше пригласительные? — достаю из сумочки три варианта и демонстрирую своему жениху. — Мне все равно, Ана, главное, что ты станешь моей женой. — Ну нет, Кристиан, скажи, какой лучше? — Вот этот с цветочками. — Прекрасно! Я его закажу! И ещё, ты больше никого из партнеров звать не будешь? — Нет. Мы всех записали. — Ну все, замечательно! Музыкантов мы с Миа уже нашли осталась церемония и ещё куча дел. Так что я побежала.

***

— Ребят, я уже устала, вы уверены, что стоит презентовать эту песню на Music Box? — Ана, хитовая песня, не переживай, пробьемся. -Ана, там к тебе какой-то парень. — Вика, заходит и удивляет меня сказанным. Странно, кто бы это мог быть? Кристиана она знает, фанатов бы не впустили. — Сейчас я выйду. Выхожу из здания и вижу у входа Майка. Черт, ну что ещё ему! Так, стоп, Стил, успокойся, просто вежливо пошли его и все будет прекрасно. — Ана, прости, я правда, так не думаю о тебе, я сказал это на нервах. Прости, просто я правда люблю тебя. — Это так не похоже на тебя, Майк, обычно ты просишь прощение у меня на концерте, а сейчас вот так вот просто? Или из-за угла сейчас выбегут журналисты и все журналы будут кричать, что мужчина мечты просит прощения у певицы Анастасии? Или что ты там ещё мог придумать?! — Анастейша, я виноват, прости, я не хотел, хочешь, я встану на колени? Я буду всему миру кричать, что люблю тебя, просить, чтобы ты меня простила. Я согласен, давай останемся друзьями? — Майк, встань с колен, не позорься, я простила тебя. Все, твоя совесть чиста, можешь уходить. — Выходи за меня. — Что?! Ты идиот чтоли? — Выходи за меня замуж, Ана, все будет как раньше. — Майк, ты наверное пьян, иди проспись и все будет нормально. Феноменальный идиот! Что он о себе возомнил, боже главное, чтобы Кристиан не узнал об этом. -Да, Ли, встретиться в кафе? Конечно, я только за! Я сто лет не видела Германа! — Тогда в три в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.