ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Анастейша Надо же, я опять стою в свадебном платье.Я искренне не хотела устраивать банкет, для меня было бы лучше просто расписаться, но Майк настоял.  — Ана, ты же должна быть королевой этого вечера! Для каждой девушки свадьба- это самый главный день в её жизни. — Майк, сейчас у меня нет финансов на то, чтобы играть свадьбу. И вообще, к чему вся эта шумиха?. — Я все расходы покрою сам. Малышка, я же люблю тебя. — Что бы я без тебя делала! И вот, спустя два месяца подготовки к свадьбе я кручусь у зеркала в этом роскошном платье, которое стоит целое состояние, хотя за этот месяц мои рейтинги ужасно выросли, я собираю концерты на 40 000 человек, в моих соц.сетях много подписчиков и фанатов.На улице меня часто стали узнавать, просить автографы, это безгранично приятно, когда какой-то абсолютно незнакомый тебе человек так следит за твоим творчеством, восхищается тобой. Так же я записала альбом « Разве ты любил», да, песни из этого альбома я посвятила Кристиану, но это не столь важно, у меня много наград в разных музыкальных номинациях, за прошлый месяц я даже провела тур по США.С Кристианом за два месяца я виделась довольно часто, пару раз нам пришлось поговорить, а в остальных случаях я просто видела его на своих концертах, не знаю зачем, но он постоянно посещал их. Он не давал мне поводов забыть его, а я старательно избегала его Новоиспеченная миссис Грей тоже ударилась в шоу-бизнес, первые недели после свадьбы с Греем она заваливала инстаграм фотографиями своих новых шмоток и конечно удивительных уголков мира, в которых ей удалось побывать. На интервью она сообщила, что Грей не смог поехать с ней на медовый месяц, очень трудная работа, поэтому она сама вырвалась на пару недель в путешествие, дабы отдохнуть от тяжелых подготовок к свадьбе. Бред, не правда ли, но эта светская львица вешала прессе лапшу на уши, которую журналисты со счастьем на глазах поедали. Затем она начала петь, записала песню, а потом старательно раскручивала её.Честно говоря, я долго пыталась понять, что она за человек, она — обыкновенная пустышка, иногда мне даже казалось, что ей будто манипулируют. Из всего, что произошло я жалела, что поругалась с Кейт, она когда-то очень сильно помогла мне, а я разругалась с ней. Она приходила ко мне вместе с Грейс, они хотели.чтобы я была умнее Кристиана и пришла извинится, но я рассказала все как есть, Грейс поняла меня, а вот Кетрин, она защищала Кристиана как никогда, особенно учитывая их общение.  — Значит ты так просто все сделала, да? Ты всех бросила, ты никому ничего не объяснила! Я думала мы с тобой хорошие подруги! — Кейт, прекрати! Мои отношения с Майком это только мои отношения и я сама решу, стоит ли мне выходить за него замуж или нет, долго я ещё буду унижаться перед Греем?! Если ему что-то от меня нужно, то он знает, где меня найти! Только вот знай, за два месяца он ни разу не подошел и не попросил прощения! — Но он ходит на все твои концерты, Ана, он раскаялся, что так поступил, он следит за всем, что происходит в твоей жизни, Ана. Он изменился, как будто потух. — И что?! Надо же Кристиан бедный мальчик, он все понял и теперь пытается подлизаться, посещая мои концерты. Мне от этого ни холодно ни жарко. — Анастейша, твой брак с Блэком ничем хорошим не закончится! — Кетрин, я понимаю, что ты встречаешься с Элиотом и больше чем уверенна, что это он попросил тебя поговорить со мной, но прости, я не позволю заглядывать тебе в мою постель! Это уже не твоего ума дело с кем я сплю, а за кого выхожу замуж! Я благодарна тебе за то, что ты помогла мне когда-то, но ты не курочка наседка, Кейт, уймись, дай мне пожить своей жизнью! — Значит, ты вот так?! — Да. Если мы не закроем эту тему сейчас, то крупно поругаемся! — Тогда до скорого! — она хлопает дверьми комнаты и вылетает из моей квартиры как ошпаренная. — Ана, ты уже опаздываешь, ты чего тут так долго? — внезапно в комнату зашла Элис, она была в ярко красном коротком платье, с идеальной прической и с повязкой на руке. Конечно, кто как ни она будет подружкой невесты. Я конечно предлагала Мие роль напарницы Элис, но она сказала, что не может согласится, потому что Кристиан не поймет её. — Ой, Ли, я просто задумалась, все готово? — Конечно, уже давно, там Майк, словно на иголках. — Ой, да ладно! Пошли. Я выхожу из подъезда, звонко постукивая своими каблуками, позади меня тянется роскошный шлейф этого идеального платья, на голове моей разливается блеском диадема, шикарные локоны аккуратно лежат на моих плечах.Взгляд всех гостей устремлен на меня и рядом идущую Элиссон, которая передвигается не менее роскошнее чем я. Ну же, Стил, это твой звездный час! Выдави улыбку! Я мило улыбаюсь и смотрю на впереди стоящего Майка в идеальном смокинге он стоит слегка переминаясь с ноги на ногу. Слева от него стоит Генри показывает мне руками, что все будет отлично. Я подхожу к Майку и он целует меня в губы, странно, но почему-то эмоции не бьют через край, как когда-то с Кристианом, это словно холодный поцелуй, который не приносит в мою жизнь никаких красок. Внезапно звучит мелодия, кажется я где-то слышала её! Да, это та самая песня, которую Майк когда-то посвятил мне. А ведь она была хитом нашей школы!

С пятницы по понедельник я с тобой, Бездельник и без денег, но зато я твой. Тебе я обещаю, это временно, Хочу, чтоб ты во мне, была уверенна. Твои родители меня не любят, Болтают ерунду, мол он тебя погубит. Все говорят плохой, но это временно, Хочу, чтоб от меня ты была беременна. Припев: [2х] Моя невеста, ты моя невеста, И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста, Мне интересно, это наяву или сон. Второй Куплет: С пятницы по понедельник ты со мной, Не надо мои чувства называть игрой. Ты с этим не шути, ведь я серьёзно, Пойди скажи родным, пусть вытрут слёзы. И в белом платье ты фату надела, В глазах увидел, как ты этого хотела. И голова моя теперь потеряна, Хочу, чтоб от меня ты… Припев: [3х]

Я и Майк начинаем круто зажигать под эту песню, ностальгия словно охватывает нас, после первого куплета к нам присоединяются Генри и Элис и мы танцуем и отжигаем как тогда, четыре года назад. Плевать, что это происходит тут перед нашей квартирой и на нас смотрят гости, главное, что нам хорошо. Но когда я танцую я замечаю на себе пристальный взгляд. Такой дорогой и теплый взгляд серых глаз, я оборачиваюсь и понимаю, что да, это он, прожигает в моей спине огромную дыру. Но он так не похож на себя. Чего — то не хватает, словно какого-то блеска в глазах, я даже не пойму, чего именно, он также фигурист и красив, но что-то все равно не так, он угрюм и задумчив, но это все не то. Джеймс сообщает, что через 40 минут нам нужно быть в ЗАГСе, мы вчетвером садимся в кабриолет Майка и едем в ЗАГС, крыша машины опускается, а я и Элис вылазим оттуда и начинаем плясать по какой-то хит, который орет во всю в нашей машине. Кажется, это два бокала шампанского возле подъезда.Мы весело подъезжаем к ЗАГСу и выходим из машины, Элис как свидетельница помогает мне поправить платье и оказывается, что у нас ещё двадцать минут свободного времени до регистрации.Фотограф предлагает сделать несколько снимков, пока у нас есть время, я фотографируюсь с Майком, с Элис, затем Генри поднимает меня на руки, мы дурачимся как можем, а фотограф хвалит нас за очень жизненные и наполненные счастьем фотографии. Перед нами распахиваются величественные двери зала, играет Мендельсон и мы величественно ступаем по белоснежному кафелю, мои коленки подкашиваются, в голове пульсирует и я понимаю, насколько это серьезно, что это брак, что это не шутки, кому и что я хочу доказать, я не буду счастлива с этим человеком, нет. Мое сердце отдано другому и глупости это все, что стерпится, слюбится. Я никогда не полюблю его. — Дорогие гости и молодожены! Сегодня мы собрались здесь, чтобы скрепить узами брака Анастейшу Стил и Майка Блэка. Молодожены, сегодняшний день — это главное событие в вашей жизни, именно сегодня вы сможете сказать своей невесте -жена, а жениху — муж. Вы решились по жизни идти вместе, во всем поддерживать друг друга и любить и в счастье и в горести. Но прежде, чем зарегистрировать Ваш брак я хочу спросить Вас, жених., согласны ли вы взять в жены Анастейшу, любить её до конца дней своих, ценить и оберегать от невзгод, помогать и поддерживать в любой ситуации и сохранить Ваш брак на долгие годы? — Да! — Майк громко и четко выговаривает свой ответ. — А вы, невеста, согласны ли любить Майка до конца дней своих, хранить ваш семейный очаг, поддерживать и помогать своему мужу во всех его начинаниях, и сохранить брак Ваш на долгие годы? Я смотрю по сторонам, во рту все пересохло, давай, Ана, все жду! Соберись! Ты должна все решить, сейчас или никогда. Мысли путаются в голове, мне становится плохо и я изо всех сил пытаюсь держать эмоции в руках. — Невеста. — регистраторша, торопит меня, а я не знаю.что мне нужно делать. — Малышка, все ждут твоего ответа. — Майк смотрит на меня жалостливо и мило обращается ко мне. Прости мня, Блек., но я не могу. Мое сердце не позволяет сделать мне это. Я не могу выговорить ни слова. Я ещё раз оборачиваюсь на Кристиана, чьи глаза потемнели и стали практически черными, я не могу предать его, пускай он не любит меня, но выйдя замуж за Майка я сделаю только хуже. — Нет. -тихо произношу я, мой голос озяб и его едва ли слышно, но Майк смотрит на меня шокировано и пытается понять в чем дело. Гости ахают в удивлении и смотрят на мня в ожидании ещё чего-то. — Майк, прости, я не могу. Я не люблю тебя.Поверь, ты найдешь ту единственную, которая сможет оценить тебя по достоинству, но это не я, я не могу быть с тобой. — А меня ты спросила?! Чего хочу я?! Анастейша.Ответь, ты мстишь?! Зачем ты разыграла это цирк?! Чтобы отомстить мне за то, что произошло четыре года назад тогда я жду твоего возлюбленного, который скажет, что ты беременна! Ты выйдешь за меня! Это точка! — Майк… — звонкая пощечина оглушает меня и я пошатываюсь. Он ударил меня. Поднял на меня руку. Это то, что я действительно никогда не прощу. Я резко хватаюсь рукой за место, которое жутко жжет, Кристиан выбегает из толпы гостей и бьет Майка по лицу раз, другой, Генри оттягивает его, а я кричу. — Успокойтесь! Угомонитесь, ВСЕ! — мой голос начинает хрипеть, щека ужасно болит. Элис подходит ко мне и пытается помочь, но я отхожу от нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.