ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Надо же, прошло чуть больше недели.Он женится. А чего ты ждала, Ана? Что он прибежит к тебе с извинениями? Ну конечно. Все, теперь в нашей истории точно стоит точка. Соберись, Стил, ты же решила послать его подальше и начать жизнь с чистого листа?! Вот он, этот шанс, хватай и беги! Но почему так больно? Словно в сердце всадили нож и несколько раз прокрутили его, еще больше расширяя рану. Оказывается не так уж и просто забыть то, что ты любишь. Может это от того, что мы так и не поговорили? Не думаю, в последний наш разговор он дал мне знать, что ему плевать на меня, на мои чувства, он выгнал меня из холдинга с позором, но я так просто не отступлюсь, я еще раз пройдусь по этим строкам и поставлю точку сама. Внутри все разрывает, обидно только за то, что все это было обманом, все поцелуи, признания. Почему-то именно сейчас в голову лезут дурные воспоминания. Но ведь нам было так хорошо вместе, он улыбался, говорил, что любит, а теперь так просто забыл? Может, эта свадьба это фальш? Может это просто пиар-ход и никакой росписи в ЗАГСе не будет? Я пойду туда, я распрощаюсь с ним там. Я унижу его также как и он меня. Я не знаю, как я и Элис добрались до ЗАГСа, но к двум часам дня мы там уже были.Прям возле входа я видела до боли знакомую Ауди, сердце опять сжалось, а я словно протрезвела, я бежала вперед, и мне было все равно на мнение окружающих, которые смотрели на меня как на сумасшедшую, я забежала в зал когда началась церемония, Глаза гостей смотрели на меня шокировано, но там были все, Грейс, Каррик, Миа, Элиот и даже Кетрин, моя подруга, которую я так любила, А впереди стоял ОН в идеальном смокинге, с идеально уложенными волосами, он стоял рядом с ней, он обернулся, я увидела его взгляд, такой теплый, полный надежды и любви, но это длилось около доли секунды, глаза потемнели и стали словно стеклянными, такими холодными и выражающими безразличие, регистратора задала вопрос ещё раз, из моих глаз брызнули слезы, я была не в силах сдерживать свои эмоции, именно сейчас все, что было между нами с треском развалилось, уже поздно что-то склеивать, на что-то надеяться, все окончено. — Что же ты наделал то?! — Это было единственное, что я произнесла в этот момент, я сняла с безымянного пальца кольцо, которое почему-то до сих пор носила. И бросила его на роскошный кафель этого зала. Гости смотрели на меня с непониманием, с жалостью, в этот момент я словно летела с обрыва, и уже начала терять сознание, когда Элис зашла в зал и вытянула меня оттуда, я была вся на взводе, когда вышла на свежий воздух. ВСЕ. ТЕПЕРЬ ВСЕ БЫЛО ОКОНЧЕНО. — Ана, успокойся, он не стоит этого. Ты достойна лучшего. Ты заслуживаешь счастье, пускай не с ним, а с кем-то другим, но ты будешь счастлива. — Элис бьет меня по щекам и пытается привести в чувство, — ты отомстишь ему, что он пожалеет, что связался с тобой. Я бегу к своей машине и достаю из багажника канистру с бензином, получи, Грей, это мой подарок тебе на свадьбу, пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как этот костер! Я, вкладывая всю свою злость, обливаю машину бензином, а затем достаю из кармана зажигалку. — БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! — кричу я, и бросаю зажигалку на машину, яркое пламя охватывает её и она горит. Мы с Элисон садимся в мою машину и уезжаем. Ли была права, я буду счастлива, на зло всем, а в первую очередь на зло Кристиану. Я набираю номер Майка и слушаю протяжные гудки. — Алло, Ана, ты где? У нас вообще-то тут интервью, а ты опаздываешь. — Майк, я согласна. — Ты о чем? — Помнишь, возле студии ты просил меня выйти за тебя замуж? — Ну да. — Я согласна стать твоей женой, Блэк. — Ты сейчас серьезно? — Абсолютно. Отмени все планы на сегодня. У меня дела, я позвоню тебе, как освобожусь. — я сбрасываю звонок и выдыхаю. Вот и все, добро пожаловать в новую жизнь, Анастейша Стил! Возможно, когда я соглашалась стать женой Майка во мне говорил алкоголь, но когда в час дня я проснулась, голова трещала как по швам. Я проснулась в теплой кровати и минут 10 до меня доходило то, где я проснулась. — Доброе утро. — из раздумий меня вырвал тихий голос Майка, который зашел в комнату со стаканом воды и таблеткой. Он был в одних спортивках, без майки. Лучи солнца, врывающиеся в спальню, отблескивали на его идеально накаченном теле, возможно не настолько идеальном как у Кристиана, но достаточно ухоженном и привлекательном. — Не такое уж оно и доброе. — пробормотала я, но похоже Майк все-таки услышал меня. — Ну по всей видимости, учитывая то, сколько ты выпила, оно ещё нормальное. Вставай, уже час дня, ты итак проспала репетицию, я сказал ребятам, что ты приболела, потому что ещё один твой загул они бы не пережили. — Сколько сейчас времени?! — Уже час дня. — Кошмар! У меня встреча сегодня запланирована на радио. — я подрываюсь с кровати словно ошпаренная и начинаю метаться по комнате. — Малышка, успокойся, я позвонил туда и перенес все на завтра. — Боже, Майк, спасибо огромное! — Может если мы свободны на сегодня пойдем погуляем где-нибудь? — Пойдем, я сто лет например не была в кино. Только я соберусь у через минут 40 выйду, ладно? -Даа, время идет, а ты все также три часа собираешься! -Иди уже, пока я не передумала! Не знаю, правильно ли я поступила, что согласилась выйти замуж за Майка, возможно, я все это сделала на нервах, чтобы отомстить Кристиану, но поздно что-то менять, Майк не настолько плох, пускай я не люблю его, именно сейчас я поняла, что я никогда не любила его, я ценила и уважала его, как друга, я дорожила им как братом, но мои чувства не были любовью, с Майком я никогда не испытывала тех ощущений, что с Кристианом. Но я могу отлично общаться с Майком, ему не обязательно знать о моих истинных чувствах, но я не хочу обманывать саму себя, что люблю Майка, нет. В моем сердце, пускай таком израненном и больном всегда будет жить Кристиан и я с этим уже ничего не поделаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.