ID работы: 4441835

Bangtan girls?

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Знакомьтесь. Мин Юнги. Девушка 19 лет с запахом мятной жвачки. Альфа. Ее запах особо всех не привлекал, так что она отбросила все надежды найти ту единственную омегу из ее мятных на вкус снов. Но, так или иначе, она посвятила всю себя музыке, чтению рэпа в клубных поединках и учебе. Юнги собирала вещи в чемодан. Было очень рано. 5 часов утра. -Удачи тебе, доченька, - обняла Юнги ее мама Чаги -Осторожнее в Сеуле, весьма большой город! - сказала мать Сани, стоя у порога комнаты мятной. Та подошла к маме и обняла Юнги с Чаги. -Да, я буду аккуратна. Я буду вам писать и приезжать на каникулах! - ответила Юнги, поцеловав двоих в щеки, и ушла из родного дома, держа в руках ручку от чемодана. "Самолет Тэгу-Сеул задерживается. Просим прощения, пожалуйста, подождите минимум полтора часа." Юнги, услышав объявление в аэропорте, тяжело вздохнула и плюхнулась в стул. Она включила на телефоне свою любимую песню Big Kids "Good girl" и погрузилась в мысли. Вдруг, Мин почувствовала знакомый запах зефира. -И опять ты перекрасилась, - к Юнги подошла высокая альфа с голубыми волосами и ямочками на щеках. - Привет! -Привет, Джун! Кто бы говорил! - Юнги похлопала по свободному месту возле нее, показывая сесть девушке. - Самолет задерживается. -Знаю. Ничего, подождем. Как там твой трек? - Спросила Джун. -Хреново. Вдохновения нет., - сухо ответила Юнги, убирая телефон в карман рванных джинс. -Эй, мы едем в Сеул, чтобы подняться. "Из грязи в князи", как говорится. -Джун, сама понимаешь, когда нет вдохновения - совсем не прет! -Так где твое вдохновение? - девушки говорили спокойно, им незачем истерить и ругаться. -Без малейшего понятия, - вздохнула мятная. -А я знаю, где, - улыбаясь, ответила Джун. -У той, с которой ты связанна судьбой. Возможно, ты скоро ее встретишь. -Вот только не надо мне тут, философ хренов. У самой спутницы нет. А тут мне что-то втираешь. Послышался звук, предвещающий объявление. Юнги любит его. Такой спокойный, но довольно громкий. "Дынь-дынь-дынь". Все замолчали. "Самолет Тэгу-Сеул прибудет через 25 минут. Спасибо за терпение." -Пошли, - сказали в унисон девушки, взяли свои чемоданы и направились ко встречи с Сеулом. _____________________________ Подруги, зайдя в самолет, сразу заметили обилие запахов. Приятные запахи, но ни одного родного. Чему они немного расстроились. -Здравствуйте. Добро пожаловать в самолет "Полет в рай", - поздоровалась с девушками стюардесса. - Какие у вас места? -Восьмое и седьмое места, - ответила за двоих Джун, отдавая два билета женщине. -Они на четвертом ряду слева. Приятного полета! Джун и Юнги пробивались к местам сквозь других сильно пахнущих девушек. Юнги сразу вытащила телефон, вставила наушники в уши, и принялась слушать музыку. А Джун достала книгу, и начала ее читать. Именно это они делают в любом удобном случае. Самолет поднимался, и наконец взлетел. Уши закладывало. Но это не важно. Она с Джун, ее давней подругой. Летят в Сеул, чтобы стать крутыми рэпершами и прославиться на всю Корею. Вот это действительно круто. Об этом она мечтала. Но что-то терзало внутри. Юнги было еще незнакомо это чувство. Чувство, будто там, в Сеуле, кто-то ее ждет. Такое же чувство было у Джуни. Но они не спешили об этом рассказывать, ибо считали это ерундой. И что скоро это пройдет. _______________________ Возможно пройдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.