ID работы: 4441835

Bangtan girls?

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Юнги, тут даже воздух другой! - сказала Джун, расставив руки в стороны, и вдыхала воздух Сеула. Возле Намджун встала Юнги, и они обе вдыхали этот воздух. Он пропитан айдолами, соджу, и чем-то очень-очень приятным. -Чего встали? - прохожие вернули девушек в настоящий мир, и, они взяли свои чемоданы. Юнги и Джун решили поймать такси и уехать в свой отель, а потом позвонить своей подруге Хосок, чтобы та назвала адрес студии для записи. Зайдя в свою комнату в отеле, они сразу увидели корзину с фруктами и шампанским на столе. А на кроватях были аккуратно сложены подушки и одеяла. Сама комната пахла сиренью. Юнги сразу легла на свою постель, чтобы хоть немного поспать. Джун же позвонила Хосок. Та назвала адрес, и сказала прибыть туда через два часа, пока аппаратуру Джун и Юнги туда завозят и установят. -Эй, Юнги, вставай! - будила соню голубоволосая. - Пошли, осмотрим отель. Хосок сказала, что нам надо быть в студии уже два часа. -Айщщщ... Зачееем? - кряхтела Юнги. -Неужели нельзя просто расслабиться и поспать? -Я не хочу расслабляться и спать. -Тогда позволь насладиться этим мне. - надула губы Юнги, и зарылась под одеяло. Джун не выдержала такого отношения к своей персоне, и схватив бледную за худую ногу, потянула к себе. В итоге, Юнги упала с кровати на пол, матерясь без остановки. Мат ее был немного забавным, потому что девушка шепелявила. -Хватит вредничать, детка. Быстро поднимай свою задницу, и бегом гулять по отелю. Юнги что-то буркнула под нос, но все-таки поднялась и послушалась подругу. На самом деле ей тоже хотелось прогуляться, но ей просто нравится вредничать. Девушки гуляли по отелю и любовались уютной обстановкой. В отеле 25 этажей, лифт очень быстрый. В гостинной отеля находился камин, возле которого были расставлены удобные кресла, обшитые красным бархатом, и маленький столик, на котором стояли милые чашки для кофе или горячего шоколада. Именно туда отправились Джун и Юнги. Девушки удобно уселись в кресла, к ним подошел молодой парень, который работает тут, он принес им горячий шоколад, и пожелал хорошо провести время. Когда они допили напитки, телефон Намджун прозвенел. -Ало? -Джун, вы где? - это был голос Хосок,- Аппаратуру уже привезли и установили! -Серьезно? Хорошо, скоро будем. - ответила Джун, и бросила трубку. -Едем? - спросила Юнги, готовясь вставать с места. -Едем. Девушки рванулись с места, но, когда они были уже у выхода... -Юнгиии, а мы заплатили за шоколад? - вдруг спросила Джун -Бля. - смачно ответила подруга. Девушки побежали обратно на скорости света. По крайне мере, Юнги бежала со скоростью света. Джун же, пока бежала, сбивала все и вся на своем пути. Запыхавшись, девушки вошли в гостинную, и настаивали заплатить за шоколад. -Девушки, горячий шоколад был бесплатным, - смеялся тот парень. - Это приветствие. -Айщщщщщщ! - прошипела Юнги, и побежала обратно. Джун побежала за ней. Они не знали, почему бегут. Им просто нравится бежать. И им не терпится рассмотреть студию и аппаратуру. И записать свою песню с Хосок. Кстати, о Хосок. Хосок - альфа, которая пахнет орехами, знакома с Джун с 2012 года, и через нее познакомилась с Юнги. Тоже рэперша. Но в отличие от них, у нее есть спутница по жизни. "Мое личное шампанское" - так ее называет Хосок. От ее девушки, и вправду, пахло шампанским и еще чем-то пряным. ____________________________________________ Пока Юнги и Намджун ехали в студию на такси, они не обмолвились ни словечком. Джун читала маленькую книгу, а Юнги, забыв наушники дома, смотрела в окно. Вдруг, их машина остановилась у светофора. И Юнги увидела ее. Прекрасные черные волосы, озорные глаза, пухлые губы. От нее так и веяло Летом, хотя сейчас и Осень. Юнги прямо чувствовала запах... Апельсина и мандарина. -Ты чего? - отвлекла Юнги Намджун. -Ничего... Просто... - машина покачнулась, и поехала дальше, - Забей. После этого случая, Юнги только и думала об этой брюнетке. "Ей бы чертовски подошел рыжий." - думала она, читая рэп в студии. -Ээээй, что с тобой случилось? - спросила Хосок, с улыбкой до ушей. -В смысле? -Ты читаешь с такой силой, с ТАКИМИ чувствами! - пищала Хорс, - Неужели у тебя... ПОЯВИЛАСЬ ОМЕГА?! *звуки Хосоки* -Да пошла ты нах*й, еб*льник сейчас у тебя бл* треснет от умиления, женщина. -Ты заметно покраснела. - добавила свои пять копеек Джун, сидя за очередной книжкой. Юнги сузила глаза, и ушла из комнаты. Ей было грустно. Вдруг, эта девушка - была той единственной?! И Юнги пропустила ее?! И что, если она больше ее не встретит? Вот этого боялась Юнги. Она решила прогуляться по парку Сеула, и освежится. _______________________________________________________ -Чимин, что с тобой сегодня? - спросила свою давнюю подругу Тэхен. От внезапного вопроса брюнетка вздрогнула. Две подруги сидели в кафе. -Эм... Просто.... -Говори. -Когда я шла сюда, я почувствовала какой-то запах... Запах мятной жвачки... И он был таким родным... Я искала источник запаха, но не нашла... - все тише и тише отвечала Чимин. -Ты много пьешь. Пойдем в парк, тебе надо освежится. Девушки встали, заплатили за горячий шоколад, и направились в парк. ________________________________________________________ Запах апельсина и мандарина все усиливался в голове Юнги. А в голове Чимин, усиливался запах мяты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.