ID работы: 4441835

Bangtan girls?

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV Юнги Рядом с этой малявкой что-то сжималось внутри. Как-будто пьешь горячий чай, в который кто-то подлил немного алкоголя. Я не спешила говорить ей о своих чувствах, потому что сейчас я для нее "незнакомый человек, который, возможно мой истинный". Я знаю, что мы истинные, но я не хочу торопить события и торопить Чимин. Видно, у бедняжки все впервые. Выйдя из кафе, я сразу достала пачку "Massory". Я вытащила от туда одну сигарету, и закурила. Чимин внимательно наблюдала за процессом. Неужели, у нее фетиш? -Можно... - Блять. - ...Попробовать? -Конечно, -я сделала короткую паузу. -Нет. -Почему? -мелкая не унималась. -Это отрава, понимаешь? Я отправляю саму себя, но не могу прекратить. И тебя портить не хочу, ты слишком чиста. -Я бы еще долго читала лекцию, но меня прервал смешок и задорный голос Чимин. -Все все! Мамочка-Юнги, я не буду курить! Если честно, я хотела просто посмотреть на твою реакцию. -Идиотка. Брюнетка обиженно надула свои и так пухлые губы, от которых за километр пахло мандарином и персиком. Она как человек-Лето. От Чимин веет Летом. Она такая чистая. Такая яркая. Она заставляет что-то сжиматься внутри. Она как ангел. Безумно милый, и восхитительный ангел. Мне повезло. Ой, как повезло. -Ты не замерзла? - На улице был уже вечер, и похолодало. Резко подул сильный ветер, и юбка Чимин поднялась вверх, открывая всем другим взор на ее оранжевые трусики, запах мандарина усилился, видно, скоро течка, запах начал привлекать других альф. Но, сучки, она моя. Я схватила Чимин за руку, увела чуть дальше. Поставив ее у стены, я сняла с себя свою синюю кофту. -Юнги... Что ты делаешь? -Я завязала кофту на ее талии. Длинная кофта свисала с талии до коленей, теперь юбка точно не поднимется. -Надела тонкую, короткую юбку в ветреный день, -буркнула я. -Ходи пока так, я проведу тебя домой. А то альфы в наше время слишком нахальные девки. -Кто бы говорил. POV Чимин Раунд. Миссия выполнена. Юнги проведет меня домой, и она приревновала меня к другим альфам! Хорошее начало... Очень даже хорошее... Конечно Юнги мне нравилась. Я чувствовала, что она моя истинная альфа, а я - ее истинная омега. Но хочется немного почувствовать себя в романтический дораме, и наслаждаться. Поэтому я не собираюсь торопить события и вешаться на шею. Пока она проводила меня до дома, мы не замолкали ни на минуту. Но вдруг телефон Юнги зазвонил. -Алло?... Да, Чонгук?... Ты уже тут?... Я, если что, гуляю с омегой... Бля, что Намджун сделала?... Скоро буду, идиотки. Она засунула телефон обратно в карман джинс. Я обычно не люблю, когда матерятся, особенно при мне, но Юнги делала это так... Круто? -Все нормально? - Спросила я Юнги, увидев ее раздраженный взгляд. -Джун сломала дверцу от стиральной машинки пополам, пытаясь закрыть ее ногой, Хосок сразу смылась, а недавно приехавшая Чонгук пыталась починить дверцу. -Она вздохнула. -А кто они? - Еле сдерживала я смех. -Кучка идиоток-альф-рэперов. Но Чонгук еще поет. -Я и Тэхен тоже умеем петь! -Я не могла не похвастаться, не зря же я в детском садике выступала поющей коровой. Юнги хмыкнула. -Ты можешь прийти к нам в студию со своей подругой... -Задумчиво ответила она. -Я могу тебя туда подвезти. Хочешь? -Хочу! Еще как! - Я от радости чуть пискнула, от чего Юнги улыбнулась. Надо же, такую сахарную улыбку я еще ни у кого не видела. -Это твой дом? -Она указала пальцем на пятиэтажку, вот и мой дом. -Угу, -я приобняла Юнги. -Спасибо! До завтра! -До завтра. -ответила она, развернулась, и ушла. Я улыбнулась, пришла домой, и заметила... -Аййййщщщщ.... -Посмотрев вниз, я заметила синюю толстовку Юнги, повязанную на моей талии. Сначала я расстроилась. Но потом, широко улыбнувшись, я развязала толстовку, и обняла ее. -Сегодня мы поспим с тобой. -Я понюхала толстовку, которая пахла Юнги. Мятная жвачка. Течка не за горами, я должна завтра себя вести более чем сдержанно. А сегодня отыграюсь. Я плюхнулась в кровать с толстовкой в руках, так и заснула. От Юнги веет зимой. Она такая холодная, и одновременно теплая. Она заставляет что-то внутри сжиматься. Она как демон. Безумно сексуальный и красивый демон. Мне повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.