ID работы: 4441835

Bangtan girls?

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Чимин Мой сон прервал громкое, и протяжное "Мяяяяу". -Авдотья... - я распласталась на кровати, как кит. - Сейчас только 9:25... Это пушистое создание уперто смотрело на меня, требуя ласки и кошачьего корма. Ее белая шерсть напоминала бледную кожу Юнги... -Айййщщщ... - я стукнула себя по голове, резко встав, и нечайно сбросив котика с кровати. - Я забыла ей кофту вернуть... Я посмотрела на синюю кофту, лежащую возле меня. От нее пахло мятной жвачкой, от Юнги, короче. Тут я поняла, что даже не взяла ни номера телефона, и даже не знаю, где живет, эта Мин Юнги. И что мы встретились совершенно случайно. Мне стало грустно. Нет, мне стало чертовски грустно. А вдруг эта кофта - единственное, что у меня осталось, и я больше не встречу Юнги? Мои неприятные мысли и грусть прервала Авдотья своим жалостливым мяуканьем. -Ладно, пошли. - я потянулась, сидя на кровати, и кое-как встала. Тут-то я заметила, что у меня течка. Низ живота резко прихватило, прося об альфе. Кошка вопросительно смотрела на меня, и решила пока подождать с завтраком, поэтому она спокойно легла в свою маленькую кроватку. В то время, я набрала телефон Джин. -Ало? - послышался нежный голос на фоне лая собаки Джин. -Ало, Джин, у меня течка, - еле выговорила я. - Приди пожалуйста, с таблетками, мои закончились. -Уже бегу. Так. Пока присядь на диван. Я скоро буду. Джин - омега, мы с ней знакомы буквально немного, но уже стали лучшими подругами. Мы познакомились через Тэхен, она наша общая подруга. У меня прекрасный набор подруг, Джин - забота и спокойствие, а Тэхен - веселье и беззаботность. Я хотела набрать телефон Тэ, но сил не было, внизу все перекручивалось. Но звонить знакомым альфам мне "помочь" - я не собиралась. Не для знакомых цветочек цвел. В квартиру вбежала Джин с аптечкой, попутно ругаясь, что я не запираю никогда дверь, и что меня могут обокрасть. -Держи, - Джин протянула мне руку с розовой таблеткой "Омеготрос". - Тебе бы уже альфу найти. Мучаешься. Серьезно. -Ну, я не могла найти истинную. - пропыхтела я, глотая таблетку. -Стоп, не могла?- Джин странно на меня посмотрела. - Так ты кого-то уже нашла? -Отстань, а. - мне уже стало чуть легче. - Она пока просто знакомая, да и после вчерашней встречи я даже не взяла номер телефона, и даже не знаю, где она живет. В ответ Джин вздохнула, и сложила руки. -А как там у тебя дела? - спросила я. -Я три дня назад встречала в аэропорте свою интернет-подругу. Намджун. - шатенка улыбнулась. - В жизни она еще красивее, чем на фотографиях. Она, конечно, приехала не одна. А с какой-то девушкой-альфой с серыми волосами... Юнги, кажется. -Юнги?! - уточнила я, моргая глазами. Я тут же спрыгнула с места, и уставилась на подругу. -Неужели течка уже и на слух влияет? Да, вы знакомы? -Как бы... - я села обратно, так же моргая глазами. Течку я уже не чувствовала. - Джин, ты не знаешь, где они живут? И зачем приехали? -Они приехали сюда для работы, живут пока в отеле "Сатоши". Для работы. Тут я вспомнила, что Юнги вчера мне говорила об этом. И говорила, что сегодня приедет за мной, чтобы свозить в студию. Как груз с плеч. Она-то помнит, где я живу. Я глубоко вздохнула. -Все нормально? - спросила меня Джин. -Угу, уже все нормально. - ответила я. - Течка уже тоже нормально. Спасибо. -Я рада, - девушка встала. - Ну, раз я больше не нужна... Я пойду. Намджун меня звала в одно место, я должна быть там в шесть часов вечера, но мне надо еще решить, что надеть. -Хорошо, еще раз спасибо! Джин захлопнула за собой дверь, и в квартире наступила тишина. Я решила все-таки насыпать корма бедной Авдотье. Насыпав ей корма, я ушла в спальню, выбирать, что надеть на встречу с Юнги. Время прошло незаметно, я выбрала, что надеть, успела посмотреть дораму "Класс Королевы". Уже 5 часов вечера. Надо одеваться. Я оделась в рванные джинсы, красную шапку, и кофту Юнги. (да-да, на почти голое тело, намееек) В дверь постучались, я открыла ее. -Привет, Чимин, - с улыбкой поздоровалась Юнги, бросив взгляд на свою кофту на мне. -Пошли? -Угу. Она была в порванных джинсах, черной майке, и в черной кепке. Черт, течка дает о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.