ID работы: 4441835

Bangtan girls?

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть. Познавательная Передача с Джин! Перезагрузка!

Настройки текста
<i>Всем привет! С Вами Джин! В фанфике меня почти не показывают, но я буду с вами время от времени беседовать! Итак, сегодня мы поговорим о женском омегаверсе! ___________________________________________________ Каждая девушка наделена особенным сладким запахом, он не повторяется. Чаще всего девушки имеют запах разных фруктов, или цветов. Но есть и те, кто пахнет напитками, или едой! Как например, девушка Хосок! Она пахнет ШАМПАНСКИМ! Все девушки в этом мире делятся на альф и омег. Альфы-девушки обычно более устойчивые, и сильны характером! Они крупнее омег. У них не бывает течек, чему они искренне радуются(вот падлы) Омеги-девушки более хрупкие, и нежные. Они порой очень застенчивые, и у них запах сильнее, чем у альф. Течки происходят три раза в месяц. Во время течки они более чем застенчивые! Сгорают от стыда, когда от них пахнет на километр! __________________________________________ Еще до рождения девушки, ей выбрана ее будущая вторая половинка, к которой она тянется на протяжении всей жизни. Могут ли девушки ошибиться с выбором, и провести всю жизнь не с той? Еще как, но это встречается крайне редко... Ну что же! С Вами была Ким Сок Джин! Всем пока! Спасибо, что читаете этот фанфик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.