ID работы: 4441835

Bangtan girls?

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
POV Юнги Лучи солнца падали на рыжие, слегка спутанные волосы девушки, с которой я провела вчера ночь. Я разглядывала ее лицо. Когда она спит, кажется такой спокойной. Такая красивая. Я решила встать с кровати, и сделать себе кофе, а потом ждать, когда она проснется. Пока я шла на кухню, в голову били воспоминания вчерашней ночи. Не смотря на то, что я тогда была пьяной, я все помню. Как мы с рыжеволосой заходим в квартиру, я мгновенно впечатываю ее в стену, и страстно целую. А она не сопротивляется, только углубляет поцелуй, держа меня за шею. Помню сладкие стоны, помню, как я кончила ей на живот. Все помню. Но помнит ли Чимин? Я взяла свою любимую кружку, и налила в нее уже приготовленный кофе из кофеварки. Сделав глоток, я решила вернуться в спальню, где мирно сейчас, возможно, спит Чимин. POV Чимин Открыв глаза, я сразу поняла, что нахожусь не в своей комнате. Покачав головой, я осмотрела комнату, она была в светлых тонах. В углу комнаты стоял рояль, возле которого лежала стопка бумаг, похоже, нот. В другом углу комнаты стоял маленький столик с компьютером и бумагами. На стенах висят многочисленные плакаты с разными музыкантами. -Проснулась таки, - я вздрогнула от неожиданности. В двери стояла Юнги, с чашкой в руках. - Соня ты, Чимин. Юнги спокойно подошла к кровати, и села возле меня. По аромату можно было понять, что она пьет кофе. -Помнишь что-нибудь с вчерашней ночи? - она сделала глоток кофе, и ехидно на меня посмотрела. Я почувствовала, что краснею, потому что я все помню. Особенно четко я помню, как Юнги почти всю меня вылизала. И сейчас, она, как будто прочитала мои мысли, и облизнула свои губы. -Ну... - я мяла одеяло, и отпустила голову, чтобы Юнги не заметила, как я краснею. - Я помню.... Мало чего... Чуть подняв голову, я увидела, как Юнги усмехается. Поставив кофе на тумбочку, стоявшую возле кровати, она пальцем подняла мою голову за подбородок, и посмотрела прямо в глаза. Юнги смотрела прямо в душу. Поедала изнутри. Мне стало так тошно. Ибо никогда не любила влюбляться. И любая моя влюбленность заканчивалась болью. А вдруг Юнги мною наиграется и бросит? Вдруг я нужна ей только для секса? -Ты знала, - начала Юнги. - Что я люблю тебя, Пак Чимин? - она улыбнулась. Внутри все перевернулось, а потом сжалось. Я сглотнула, и ответила. -Я тоже тебя люблю, Мин Юнги. - я улыбнулась в ответ. Юнги чуть приблизилась к моему лицу, и сузила глаза. -Теперь мы встречаемся, не так ли? Я от напряжения лишь кивнула, потому что Юнги слишком близко ко мне. Казалось, Мин такая спокойная. Чуть посидев лицом к лицу, она поцеловала меня. Мягко, нежно. Без пошлости и грязи. Мягкие губы Юнги просто сминали мои в коротком поцелуе. -Чимин, - сказала Юнги, оторвавшись от моих губ. - Я буду с тобой всегда. Поняла? -Поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.