ID работы: 4442048

Винкс. Новая Эра

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тимми

Настройки текста
Снова победа. Зло повержено, все счастливы.Он никогда и подумать не мог, что у него, ничем не примечательного парня, будет такая девушка. Она была для него всем - самая невероятная, самая добрая, самая любимая...И вот сейчас, в эту самую минуту он стоит перед ней, все слова вылетели из головы, в горле пересохло, а руки предательски дрожали. Текна стояла напротив и улыбалась любимому. -Тимми, что с тобой? Ты какой-то напряжённый, - она обняла и поцеловала его в щёку. -Всё в порядке, - он немного отстранился. - Просто я должен тебе кое-что сказать. Щёки его залились румянцем, а сам он стал хлопать себя по карманам. Вот наконец он нашёл то, что искал и с слегка нервной улыбкой взглянул на Текну. -Я давно хотел тебе сказать, что ты самое лучшее, что случалось в моей жизни, - он немного запинался, а она лишь смотрела на него с умилением. - Я понимаю, что мы не планировали и это совсем нерационально сейчас, но...- Тимми опустился на одно колено, - Текна, я люблю тебя и хочу спросить тебя, ты станешь моей женой? Он кажется готов был умереть, если услышит её отказ. Текна стояла не в силах вымолвить и слова. Он, её Тимми, её любимый парень сейчас стоял перед ней на одном колене с кольцом и предлагал ей стать его женой. Как мало оказывается нужно для счастья. Она прильнула к нему и нежно поцеловала в пересохшие губы. -Это значит да? - спросил Тимми -Дурачок, конечно да! - теперь уже он поцеловал её и закружил по всей поляне. Сколько прошло времени ? А разве кто-то его считал? Для них двоих время, казалось, остановилось навсегда. Он, наверное, кружил бы её вечность, если бы кто-то не кашлянул за их спиной. Это был Гелия он смотрел на пару и улыбался. Текна лишь подняла руку, на которой блестело кольцо, с маленьким алмазом. -Признаться честно, я даже не сомневался, - Гелия подошёл к Тимми и пожал другу руку. - Поздравляю, - прошептал он, обнимая Текну. -Ну что, думаю, пора сообщить всем о предстоящей свадьбе, - Тимми улыбнулся Текне и они втроём пошли ко всем остальным. -Готова поспорить, что Стелла умрёт от зависти, - сказала Текна. -Готов поспорить, что она сама сошьёт тебе свадебное платье, - заметил Гелия. Все трое засмеялись и направились к друзьям. *** На поляне было очень шумно. Муза пела очень грустную, но красивую песню. Пары кружились в медленном танце по всей поляне. Заметив Гелию, к друзьям подошла Флора. -Ребята, где вы пропадали? Я вас уже обыскалась, - спросила девушка бросив взгляд на на своего парня. Но тут он заметила, что с её друзьями что-то не так. Гелия стоял и улыбался ей готовый засмеятся, а Тимми с Текной так смотрели друг на друга, что кажется весь мир для этих обоих перестал существовать. -Может кто-нибудь скажет мне, что здесь происходит? - снова спросила девушка. Гелия обнял Флору: -Дорогая моя, здесь зарождается новая семья, - спокойно сказал он, бросив взгляд на кольцо на пальце Текны. Флора на секунду опешила, а потом тут же бросилась обнимать подругу. -Неужели вы и в правду решили...- между объятьями она не договаривала слова. - Это просто чудесно... Я так рада за вас. Друзья совсем не заметили, как музыка затихла, а все взгляды были обращены на них. Тут уже появились и остальные Винкс. Но Текна, ничего не говоря, только показала руку с кольцом. Наверное так могут радоваться только девушки, потому что писк вдруг раздался на всю поляну и Текна оказалась в плену объятий всех своих подруг. Потом каждая по отдельности подходила и поздравляла, затем пару поздравили и другие гости. Веселье ещё долго не утихало на этой поляне, ночь, казалось, не хотела заканчиваться. Но все же время брало своё и рассвет уже краснел на тёмном небе. Друзья решили, что обязательно должны встретить рассвет. Только Муза не захотела идти, она отправилась в школу. Никто не задавал лишних вопросов, всё было и так ясно. Все по парам, а она одна. Хотя её друзья никогда не оставляли её в одиночестве, она всё равно чувствовала себя третей лишней. Но ничего, уже начинается день, дни всегда легче переносить без НЕГО, чем ночи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.