ID работы: 4442048

Винкс. Новая Эра

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Казалось, только вчера он сделал ей предложение, а уже сегодня она станет его женой. Как быстро пролетел этот месяц подготовки. Как же её замучила Стелла с этим дурацким платьем! Нет, конечно же платье было не дурацким, оно было великолепным! Текна смело могла сказать, что это лучшая работа подруги, но сколько же нервов она потратила на эту фею, которая думала, что свадьба у неё и сама решала, какое должно быть платье. Но сейчас она смотрела в зеркало и понимала, оно того стоило. Перед ней стояла молодая девушка с красиво уложенными розовыми волосами в белом платье. Текна не любила платья, но это она бы носила всю жизнь. Простое, оно облягало фигуру девушки, подчёркивая её достоинства, обшитое белым абажуром, а у самых ног девушки на платье были маленькие алмазы, которые блестели на солнце. В комнату зашла Блум, она была подружкой невесты. -Как же ты прекрасна! - с восхищением сказала подруга. - Сегодня все парни будут завидовать Тимми, ведь у него самая красивая невеста на свете. Текна усмехнулась: -Конечно, вы ведь ещё не замужем, могу же я пока побыть самой красивой невестой. -Я, кстати, чего ж зашла, - Блум щёлкнула себя по лбу. - Там все уже собрались ждут только тебя! Я позову Электронио! - девушка скрылась за дверью. Через несколько секунд вошёл отец. Он был в фиолетовом смокинге, что так похоже на него. -Вот она моя красавица - дочь!- он улыбнулся дочери. - Даже обидно, что я выдаю тебя за этого Тимми. -Папа, - воскликнула Текна, - он прекрасный парень, а мужем будет ещё лучше, к тому же я его люблю! -Конечно любишь, я же не спорю, - отец поднял руки в знак капитуляции. - Просто мне кажется ты достойна лучшего, - невзначай заметил отец. -Ох папочка, - она подошла к отцу, - пойми, он самый лучший. Электронио обнял дочь: -Я верю. Кажется нам пора. Текна взяла отца под руку и они отправились к арке, у которой её ждал жених. *** Как же вокруг было много народу и все смотрели на него, а он стоял и ждал. Ждал, когда она выйдет под руку со своим отцом, который кстати недолюбливает Тимми, но сейчас это был не важно, потому что через несколько минут он увидит её и все переживания уйдут, потому что она рядом. Пока Текны не было, Тимми решил осмотреться, что что, а их друзья постарались. Флора украсила всю поляну, на которой проходило торжество, Блум и Гелия помогали с организацией свадьбы, Стелла пошила им свадебные наряды, а Лейла поставила им первый танец жениха и невесты. Точно! Ещё же танец, о котором он совсем забыл. Да они долго репетировали, но у него всё равно не получалось расслабиться и делать движения более плавно и нежно. Лейла даже сказала, что такое чувство, что Тимми не человек, а робот. За своими размышлениями жених даже не заметил, как гул на поляне стих, а все взгляды устремились к невесте, которая шла к Тимми со своим отцом. Как она была прекрасна! Он затаил дыхание, боясь спугнуть столь волнительный момент. Они подходили всё ближе и ближе и вот Электронио уже отдаёт руку своей дочери Тимми. Тимми посмотрел ей в глаза, она волновалась. Он одними губами прошептал ей: -Я рядом. Старый директор Салладин заговорил: -Дорогие дамы и господа, сегодня мы собрались здесь, чтобы закрепить союз двух молодых людей, - он говорил медленно, иногда приостанавливаясь.- Согласен ли ты, Тимми, поддерживать свою жену, быть с ней в болезни и здравии, в горе и радости, пока смерть не разлучит вас? -Да, - словно, на одном дыхание ответил Тимми. Салладин улыбнулся и продолжил: -Согласна ли ты, Текна, быть верной женой своему мужу,быть с ним в болезни и здравии, в горе и радости, пока смерть не разлучит вас? Текна посмотрела Тимми в глаза и поняла, что без этих глаз ей нет смысла жить. -Да. Такое маленькое слово, а сколько в нём ещё сокрыто и это всё им ещё придётся познать. -Раз так, предлагаю молодым обменяться кольцами, - продолжил Салладин. Когда Тимми одевал кольцо ей на палец руки его дрожали, но стоило ей дотронуться до его руки, как вся дрожь мигом куда-то пропала. -А теперь жених может поцеловать невесту! - воскликнул старый волшебник. Тимми поднял фату и медленно наклонился к её губам. Ему казалось, что он целует её впервые, хотя так оно и было, раньше он целовал любимую девушку, а сейчас впервые жену. А потом был их первый танец. Муза пела прекрасную песню, а они кружились в танце, он уже не переживал, а просто наслаждался моментом. Не заметив, как музыка стихла, они продолжали стоять в объятьях друг друга. Но тут стали подходить гости и поздравлять молодых, а потом был долгий вечер песен и танцев. В конце Тимми увёл жену подальше от толпы, за поляной стоял ветролёт. -Мы что куда-то отправляемся? - удивлённо спросила Текна. -Да, причём прямо сейчас, - усмехнулся Тимми. - Это сюрприз,- он взял девушку на руки и занёс на корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.