ID работы: 4442048

Винкс. Новая Эра

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трикс

Настройки текста
Снова тюрьма, опять проиграли...Чёртовы Винкс! Чтобы они не придумали, добрые феи всё равно были на шаг впереди, но только не в этот раз. Дарси и сёстры сидели в белой комнате, у которой не было стен, потолка и пола, но к их удивлению поверхность была твёрдая. Дарси понимала, что это просто иллюзия. И если пройти вдоль комнаты, то можно наткнуться на барьер, но в этом не было надобности. Ждать оставалось недолго. Прошло буквально несколько минут и кулон в руках Айси вспыхнул красным светом. Комната постепенно стала приобретать очертания пещеры, спустя секунду девушки уже стояли на свободе. -Мы опять их перехитрили, - Айси злобно засмеялась. - Никогда не понимала, что это наивная цветочница делает вместе с Винкс, - сказала она разглядывая кулон в форме розы. Именно этот кулон вытащил их из ловушки Времени, ведь чтобы сбежать, нужно, чтобы кто-то вызвал тебя, как это было в прошлый раз. Но теперь Винкс оказались умнее, они наложили Табу на Трикс, поэтому никакое заклинание бы не помогло. Жаль, что они не учли одного - вещи, которые связаны с настоящим временем, могут высвободить из тюрьмы. Как же хорошо, что Дарси успела сорвать кулон с шеи Флоры, который стал проводником во времени. И как только девчонка вспомнила о столь дорогой вещице, кулон сработал. Правда, пришлось ждать целый месяц, но когда ты в ловушке Времени, часы проходят как секунды. -Не стоит её недооценивать, Айси, - сказала Шторми.- Не забывай, что она с тобой сделала, когда ты посмела украсть её парня, - лицо ведьмы с серебряными волосами перекосилось от злости, а Шторми только усмехнулась. -Нужно найти место для укрытия, - сказала Дарси, обращая внимание сестёр на себя. -Я думаю, что логово Даркара идеально подходит, - предложила Айси. -Ты уверена, что они не будут нас там искать? - спросила фиолетовая ведьма. -У тебя есть другие варианты? - Айси уже начинала выходить из себя. - К тому же, как они узнают, что мы сбежали? Сёстры промолчали. Не став долго задерживаться в пещере, ведьмы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.