ID работы: 4442153

Behind Green Eyes: I wish you could be honest

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я проснулся, потому что почувствовал, как мою щеку гладит чья-то холодная рука. Когда я открыл глаза, то на секунду мне показалось, что все стало как прежде: Гарри сидел на краю нашей кровати, его рука бродила по моему телу, а я вздрагивал от нежных прикосновений. Где-то на тумбочке стоял небольшой алюминиевый поднос, на котором стояли еще горячий кофе и какая-то сдобная выпечка. Не об этом ли я мечтал последний месяц? Ведь все так, как и раньше, когда мы только-только начали встречаться. Но только вот я не мог думать ни о чем, кроме Зейна. - Доброе утро. - прохрипел я и поднялся с постели. Гарри улыбнулся и протянул мне поднос с едой. Круассаны с яблочным повидлом и кофе с молоком. Это, конечно, то, что я больше всего люблю по утрам. Он знает это, как никто другой. Но сейчас мне противно даже думать о еде. Он хлопает ресницами, когда видит в моих глазах беспокойство. Но он ведь не подозревает, что моя голова забита сценами той драки? - С ним все в порядке. - Гарри потирает свои сонные глаза, кажется, он совсем не спал. - Не беспокойся за него, малыш. С нами и похуже бывало, и то, что произошло - пустяк для него. Ох, конечно Гарри, такой пустяк. Всего лишь один раскидал всю толпу, пока я валялся на где-то на асфальте. Да как он может называть такое пустяком? Так, спокойно, Луи. - Что насчет твоих мешков под глазами? Почему ты не спал? - Был на работе. Нужно было закончить кое-какие дела. Но сегодня я весь твой, как и обещал. И почему-то, как только я подумал о сладкой вате и скамейке для влюбленных в центральном парке, мне стало противно. А ведь дальше все так и было. Мы потащились в этот парк, где было, как всегда людно, и Гарри совершенно не стеснялся показывать свою любовь ко мне. Конечно, ничего такого, что бы могло вызвать отвращение у нетолерантных личностей. Мы всего лишь держались за руки, и иногда зеленоглазый парень нежно гладил мои щеки своей ладонью. И все это прекрасно. И я так давно мечтал вернуть эти прикосновения. Но я, черт побери, ничего не чувствую. И даже более того, мне кажется, что я вообще не должен быть здесь. Вижу, как его губы шевелятся, но слышу лишь невнятное бормотание вперемешку с собачьим лаем на фоне. Он что-то говорит, а я отрезан от реальности. - Луи? Луи? Луи! - Гарри схватил меня за плечи, и только тогда я пришел в себя. - Луи, с тобой все нормально? Ты выглядишь таким потерянным... Может, ты хочешь пойти в другое место? Несколько секунд просто хлопаю глазами, не зная, что ответить, как себя оправдать. - Все в порядке. Я просто немного вымотался за последние дни. - я улыбнулся, и улыбка эта была фальшью. Правда в том, что я все время думаю о Зейне Малике. И да, это странно, что будучи на свидании со своим парнем, я думаю о друге. Но так и есть, и отрицать этого я не могу. Куда бы мы не пошли, чем бы не занимались, я думал только о том, чтобы скорее это закончилось. Конечно, такие мысли заставляли чувствовать себя подло по отношению к Гарри, ведь сегодня он из-за всех сил старался быть таким милым и нежным со мной, а я был холодным и вялым. Быть может, это просто чувство вины, из-за того, что близкий мне человек так сильно пострадал из-за меня? Ну, не могу я так. Я же не разлюбил Гарри, верно? - Малыш, о чем ты постоянно думаешь? - кудряшка держит меня за подбородок кончиками пальцев, не давая отвести мне взгляд. - Не о чем... Продолжай. - вру я, притягивая парня к себе и прикрывая глаза, ожидая, когда он продолжит целовать меня. Однако, ничего не происходит, и я с непониманием смотрю на него. - Нет, ты странно себя ведешь. - мне и так стыдно смотреть ему в глаза, так он еще и хмурит брови, нависая надо мной в этой доминирующей позе. Нет, ну в конце концов, я ведь могу поделиться с ним своими переживаниями о человеке, который пострадал из-за меня? Что в этом такого? Хотя, говорить в постели о другом мужчине... - Я могу рассчитывать на то, что ты поймешь меня правильно? - он немного в недоумении, ну а я, набрав побольше воздуха в легкие, начинаю говорить. - Я все время думаю о том, как там Зейн. Это не дает мне покоя. Прости, если... - Тш... - Стайлс прикладывает указательный палец к моим губам, и я сразу замолкаю. - Я все понял. Не продолжай. - Ч-что ты понял? - что-то сжалось в груди. - То, что ты переживаешь за друга. Я тоже по началу изводил себя такими мыслями, когда только начал дружить с ним. Он - человек проблемный, ну в том плане, что всегда умудряется себя искалечить. Но со временем, я привык к этому. Так что, я тебя понимаю. - внезапно он опускается и ложится рядом со мной, сплетая наши пальцы. - Он сделал то, что должен был - спас слабого. Слабого? Меня аж передернуло. Гарри, конечно же, заметил мою реакцию и едва ли удержался от смешка. Я далеко не сильный, я это понимаю. Но называться прилагательным "слабый" - мне, как мужчине, очень стыдно. Кажется мои щеки адски горят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.