ID работы: 4442158

Счастья лучик.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это твой выбор, смотри...только не прогадай...Часть первая.

Настройки текста
-Фууух, вообщем в школу возвращается бывшая Кастиэля… -… -Эмма? Все нормально?! -Нет, не может сейчас быть нормально. Когда она возвращается? -Завтра… -Здорово…Ладно, не будем об этом. Через пол часа Эмма уже не думала об этой девушке, а слушала рассказ от Розы, как она познакомилась с Леем. На следующее утро, как только Эмма встала с кровати, то сразу же вспомнила о бывшей девушки Кастиэля. Настроение сразу же пропало. Одевшись и умывшись, она пошла в кухню, где уже сидела Роза. -Как настроение? - Аккуратно спросила она, чтобы не разозлить девушку. -Нормально…Ладно, поехали в школу. Через пятнадцать минут они уже были в рекреации. -Ну, показывай, где она. -Вон там… - Роза показала в сторону шатенки, которая была окружена одноклассниками Эммы. В следующую секунду девушка разворачивается лицом к Эмме и ухмыляется. -Дебра?! - Какая встреча! Не ожидала тебя здесь увидеть! -Хватит, прекрати этот спектакль! Я знаю, что ты не просто так приехала! Что ты здесь забыла, мразь?! -Не ожидал такого от тебя, Эмма! Я бы попросил тебя быть повежливей с моей девушкой! - С некой гордостью сказал Кастиэль и притянул к себе Дебру. После его слов сердце девушки рухнуло вниз, а потом возвратились обратно, но оно уже ничего не чувствовало. -Кас, я… - начала было Эмма, но ее нагло прервали. -Больше не приближайся ни ко мне, ни к ней! Я в тебе сильно ошибся! Видеть тебя не хочу! - Эмма больше не могла выслушивать это, поэтому развернулась и отправилась к выходу из школы, еле сдерживая слезы. Сев на скамейку во дворе, Эмма дала волю слезам. Откинувшись на спинку лавки, девушка тихо плакала. Рядом с ней сел Зак. -Трудный день? -Можно без вопросов?! - Огрызнулась в ответ девушка. -Можно. Но проще выговориться тому, чье мнение тебе безразлично. -У тебя такое бывает, точно зная, что сейчас наступишь на грабли, но ничего не можешь с собой поделать?! Или…когда неизбежное происходит, ругаешь себя за то, что сглупила! Но в этом твоя природа - сглупить и…грызть ногти! -Нет… -Почему?! -Просто…ничего не рассчитываю, все по наитию. -Как у тебя с Виолетт? -Нормально. У меня новость. Могу сказать, что мы с ней почти вместе. -Это не новость, это твои фантазии! -Мы не можем скрывать пламя любви, охватившее нас! -Оно бы не охватило вас и в костре, и в сауне, и в вулкане, и на солнце! - Девушка уже почти смеялась. -Зато теперь ты улыбаешься. Можно дать тебе совет? -Давай. -Если он тебе дорог, то борись. Борись изо всех сил. -Ты поможешь? -Конечно. Запомни, ты не одна… -Спасибо, Зак. Начну прямо сейчас. Эта стерва много мне должна. -Вот это настрой! Если нужна будет помощь, обращайся. -Заметано. Эмма с улыбкой на лице пошла обратно в школу. Зайдя в класс, она даже не посмотрела в сторону Каса и села рядом с Розой. -Ну ты как? -Лучше, чем ты думаешь. Будем вынашивает план. Ты со мной? -А как же?! Ну так, что ты придумала? -Все просто, я попытаюсь узнать у Дебры, какого хуя она сюда приперлась,а твоя задача, затащить Каса в нужное место, в нужное время. Чем быстрей мы это сделаем, тем лучше. -Ясно… -Начнем завтра… Досье кое-как уроки Эмма пошла домой, но на выходе ей перегородка дорогу Дебра. -Чего тебе?! -Как грубо! Я лишь хочу тебя предупредить, у тебя ничего не выйдет, а если помешаешь мне, все будет намного хуже, чем сейчас. Только идиот может не догадаться, что тебе не безразличен Кастиэль. -На что ты намекаешь?! -В одно мгновение он может тебя возненавидеть! Ясно! -Ты просто мразь! - Дебра как-то странно улыбнулась, а потом ее лицо изменилось на грустное. -Нет, не бей меня! Что я тебе сделала?! Я всего лишь люблю его! Я не виновата, что ты еще не рассказала ему о своих чувствах! -Зачем ты ей угрожаешь? -Что?! Я ей ничего не сказала и пальцем не тронула! -Мразь здесь только ты! Знаешь, я хотел сказать, что ты мне нравишься, но теперь я об этом не жалею. Ты просто хотела попользоваться мной… -Также как и Дебра?! Да, я знаю, как она тебя бросила! И да это я тогда открывала концерт в Нью-Йорке. Я тебя узнала, но вот только ты нет. И если она поступит также, как и в прошлый раз, то не приходи и не жалуйся! -Заткнись! Как же ты меня достала! Пошли, Дебра, нам пора! - Когда пара вышла, Эмма рухнула на колени и зарыдала. Вдруг ее плеча коснулась теплая рука. -Я видел вашу ссору. Пойдём домой, Эмма. -Угу. - Встав с колен, Эмма пошла домой вместе с братом. Дома брат заварил ей какао с корицей, как она любит, и понес к ней в комнату. Зайдя туда, он отдал стакан сестре, а сам сел рядом на мягкий белый ковер. В комнате повсюду валялись скомканные салфетки, а рядом с девушкой лежали ноты. -Знаешь… - вдруг заговорила она, - иногда хочется махнуть на все рукой и жить, как живется. -Не вздумай! -Согласись, если бы я действительно была нужна ему, он бы говорил так? -Не знаю…Но возможно, он не хотел так говорить… -Что ты имеешь ввиду? -Я навел справки на нее. Она работает на “Другую сторону”. -Что ты хочешь сказать? -Думаю, что она хочет не только Кастиэля прибрать к рукам… -Что ей еще надо?! -Закончить то, что не получила раньше… -Мои страдания… -Именно… Pov Кас Не ожидал я такого от Эммы. Как она могла такого наговорить Дебре? Да, она не ангел, но Эмма… это совсем на нее не похоже. Правильно Лизандр сказал, что я не научусь читать ее, как раскрытую книгу. Кстати, вон и он. -Привет, Лиз. -Здравствуй. Ты просто идиот! Как ты можешь не видеть очевидного! Дебра приехала не просто так! -И ты туда же?! Сколько она ьютебе заплатила?! -Что?! Знаешь, Кастиэль, она пытается помочь тебе, потому что сама знает, какого это. Так на твоем месте, я бы прислушался к ней. И кстати, что на счет поступления в студию? -Я ухожу из группы… -Как это?! -Я уезжаю во Францию через неделю вместе с Доброй. Ты мой друг, поэтому должен понять меня и поддержать. -А Эмма? -Если я ей дорог, то она должна меня отпустить. -Это твой выбор, смотри только не прогадай… На это я кивнул головой и пошел домой. Надеюсь я поступил правильно…Нет! Я поступаю правильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.