ID работы: 4442158

Счастья лучик.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это твой выбор, смотри...только не прогадай...Часть вторая.

Настройки текста
<Спустя несколько дней> -Когда ты уезжаешь? - Спросил Лизандр холодным голосом. После того, как вернулась Дебра и после того заявления Кастиэля, Лизандр сильно разочаровался в своем друге. -Завтра. Лиз, я не хотел тебя обидеть… -Все нормально. Ты бы лучше подумал об Эмме. Она не появлялась в школе с того дня, когда ты накричал на нее. -Для меня Эмма ничего не значит, как и я для нее. А то, что она не появляется в школе, то это… -Раньше ты говорил по другому… -Раньше я был другой! -Только не говори, что с возвращением своей бывшей ты изменился! -А что если так?! -Я могу сказать тебе точно только одно, прислушался к своему сердцу. Вы не очень то с Доброй смахиваете на любящую парочку. -Я не собираюсь обсуждать это с тобой! -Отлично, но я тебя предупредил. - Лизандр понял, что промывать другу мозги бесполезно, пока сам не поймет или не узнает на собственном опыте. Он решил подойти к Роще и спросить, как у Эммы дела. -Привет Роза. - Поздоровался поэт. -Привет Лизик… - девушка была совсем подавлены, видимо состояние подруги. - Если ты хотел спросить про Эмму, могу сказать только одно, она совсем плохо себя чувствует. Я вчера заходила к ней - лежит на диване и все. Я заставила ее что-нибудь поесть, потому что брата она не слушается, а родители не вкурсе. Кастиэль просто идиот! Верит этой противной злобной горгулье! Я попросила Эмму прийти сегодня, но ее пока не видно. А, вон она. - Роза помахала рукой своей подруге, подзывая к себе. Вид девушки, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Красные, опухшие от слез глаза, потрескавшиеся и покусанные губы… -Привет… -Здравствуй, Эмма. Как ты? - Спросил Лизандр. -Нормально, я решила, что мы сегодня же воплотим наш план в жизнь. Сегодня на большой перемене я постараюсь уговорить Дебру прийти в актовый зал, чтобы выудить из нее информацию. Лиз, твоя задача заманить туда Кастиэля, а ты, Роза, не должна никого туда впускать. Все ясно? - Задала вопрос девушка, обратившись к своим друзьям, на что получила положительно кивки. - Отлично. На большой перемене приступим. -Прекрасно выглядишь, Эмма! -Заткнись, Дебра! Кое-как досидев до большой перемены, Эмма решила подойти к Дебре. -Мне надо собой поговорить, Дебра. - Начала девушка, предварительно сделав глубокий вдох, чтобы не прикончить ее на месте. -О чем? Хотя, какая разница? Я готова потратить на тебя свое драгоценное время. Где мы будем говорить? В какой-нибудь подворотне, где ты меня убьешь? -А у тебя точно есть время? Тебе же еще возглавлять кружок сарказма… -Ладно, хватит трепаться! Куда надо идти? -В актовый зал. Пошли. <В актовом зале> -Ну? Что ты хотела спросить? -Что тебе от Каса нужно?! - О, я так и подозревала, что речь зайдет об этом идиоте. -Отвечай на вопрос! -Мне ничего. Группе - гитарист, который сделает их популярными. -Он еще не готов! -В отличии от нашего прошлого гитариста - нет. Вновь обретенная популярность будет нам на руку, он просто притворится, но этого он не знает и знать не будет. Деньги все сделают сами. Его же дело просто слушаться меня. -В чем твой интерес?! -Мой интерес - это мое же дело. Ты бы лучше подумала о себе! -Ты мне угрожаешь?! -Разве предупреждение это угроза?! -Я читаю между строк. -Лучше не зли меня! -Давай дальше. -Хорошо. Он, коль послушается, возвратится домой богатым человеком. Разве это ерунда? -Что ты от меня хочешь? -Не мешай мне! А если ослушаешься, Кас никогда не станет тем, кем хочет. И в этом будет твоя вина! -Тоесть выбора нет?! -Выбор есть у все~х, смотри, только не прогадай! -Хорошо, но у тебя ничего не выйдет. -Почему это? Эмма щелкнул пальцами и сразу же открыли занавес. На сцене с гитарой в руках сидел Кастиэль и с ненавистью смотрел на Дебру. -И как это понимать?! - Наконец очнулся парень. -Ты, это ты во всем виновата! Да я тебя уничтожу! -Учитывая то, что это уже вторая угроза за пол часа, я еще больше хочу тебя злить. Думаю тебе больше нечего здесь делать. Выход в той стороне. Или мне тебя проводить?! -Ненавижу! Ты еще узнаешь, на что я способна! Касси, подожди, я могу все объяснить! -Дело сделано! Спасибо вам, вы мне очень помогли! - Эмма обняла своих друзей. -Не за что, но с тебя платье! -И если ты найдешь мой блокнот, то я буду тебе очень признателен! -Хахахха, Лиз, он у тебя в кармане. -Зато ты теперь смеешься. Я думаю он на крыше. -Спасибо, наверно я пойду. - Девушка выбежала из зала и направилась в сторону крыши. Открыв маленькую дверь, она увидела спину красноволосого парня, который что-то искал у себя в кармане, при этом держа во рту сигарету. Закатив глаза, девушка подошла к парню и протянула ему свою зажигалку. -Не думал, что ты куришь… -А я не думала, что ты такой идиот. Чтож, мы оба в друг друге разочаровались… - Говоря это, девушка сидела на краю крыши, болтая ногами и смотря вперед. Кастиэль притянул ей обратно зажигалку, на что получил отрицательный кивок. - Оставь себе. -Эмма, я бы хотел извиниться. То, что я тебе наговорил… -Мне нужно просто забыть?! - Девушка вскочила на ноги, с яростью смотря на парня. - Ты что, издеваешься надо мной?! -Тоесть, то что Дебра тогда сказала про тебя, это… -Да, это прада! Теперь ты доволен?! -Нет… -Чт… - Парень подошел вплотную к девушке и прильнул к ее губам. Они были шершавыми, но такими желанными. От неожиданности девушка приоткрыла рот, чем парень воспользовался. Его язык проник в пот к девушке, исследуя его. Когда воздуха стало не хватать, парень мягко прервал поцелуй, прикусив нижнюю губу девушки. -Прости, если обидел. Я был таким идиотом. Я видел перед собой только Дебру и чуть не погубил все дорогое, что у меня есть… - он нежно обхватил ладонями лицо девушки и посмотрел в ее голубые и такие родные глаза. - Я чуть не потерял тебя…Но теперь я никуда не отпущу тебя, ты можешь кричать на меня, говорить, что я тебе не нужен, но я не уйду…И я хочу, чтобы ты стала моей девушкой… -Ты точно идиот, Кастиэль. Но,…но я даю тебе еще один шанс, потому что я не хочу, чтобы ты уходил… -Малышка моя … - тихо, почти шепотом сказал он и зарылся рукой в ее шелковистых волосах. Простояв так минут десять, а может и больше, Кастиэль посмотрел на свою девушку и нежно погладил ее по щеке. - Может пойдём погуляем? -А уроки? -Плевать на них. Я хочу побыть со своей девушкой. -Хорошо. Куда пойдем? -В парк, там не шумно, и я знаю одно красивое место, где мы будем одни. Пошли. - Парень обнял девушку за талию и направился к выходу с крыши. Всю дорогу откосы до парка они шли молча, девушка думала о своем и улыбалась, что не могло не радовать парня, который не отрываясь смотрел на Эмму. Войдя впарк, девушка посмотрела на Каса. -Где то место? -Увидишь, здесь недалеко, и закрой глаза. -Зачем?! - Удивленно спросила девушка. -Потому что сюрприз не будет сюрпризом… - загадочно произнес парень, прикоснулась подушечками пальцев к щеке девушки. -Ну, хорошо… - Сказав это, девушка протянула свою руку парню и закрыла глаза. Парень улыбнулся и нежно сжал руку девушки, переплетая их пальцы, а другой рукой приобнял за талию, притягивая к себе. -Ну долго еще?! - Начала ныть девушка. -Нет, еще немного, почти пришли. Можешь открывать глаза… -Как тут красиво… -И здесь меня не найдут назойливые поклонницы. - Сказал парень и сел на траву, притянув к себе девушку. - Я рад, что показал тебе это место, теперь оно будет нашим. - Парень приподнял подбородок девушки, чтобы видеть ее глаза цвета океана. -Нашим?! - Изумилась Эмма. -Только нашим… - сказав это, Кастиэль мягко коснулся губами ее щеки, а потом последовал согревающий поцелуй в губы. - Знаешь я сделал свой выбор,…и не прогадал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.