ID работы: 4442158

Счастья лучик.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
-Эмма ты не могла бы зайти ко мне? -Конечно, Бейверли. - Сказала Эмма и поторопились на встречу с наставницей. -Здравствуй, Эмма, садись. Значит так, ты с Кастиэлем и Заком будешь тренировать только что поступивших в нашу школу подростков. Ваша задача сделать из них первоклассных шпионов. -Прости, Бейверли, я не расслышала, ты сказала, что мы будем тренировать недошпионов?! -Нет, Эмма, ты все правильно услышала. -Но я шпион, а не учитель для сопливых малолеток! -Ты же знаешь, что это не обсуждается. -Вот почему все время я должна заниматься всякой фигней. -Кстати, вот тебе дело, сможешь расследовать?! -Все не так просто, да?! -Ты должна подключить к этому делу и своих новых подопечных. -Ладно…Когда мне начинать? -Завтра. А сейчас можешь идти домой. -Спасибо. До завтра, Бейверли. -Пока, пока. - Эмма покинула кабинет наставницы и пошла собирать вещи. Прибравшись у себя на столе и собрав свой рюкзак, девушка позвонила Заку. -Привет, систр, че звонишь? -Ты где? -Дома, я кстати взял твою машину, ты ведь не против?! -Ты идиот?! А спросить у меня?! И как мне теперь по твоему добираться до дома?! -Попроси Каса, он вроде еще не уехал. -И где я его найду? Откуда я знаю в какой части корпуса он находится…Ало, ало, Зак, ты меня слышишь?! Отключился засранец. - Выключив телефон и заберет кабинет на ключ, Эмма пошла к выходу. В коридоре она столкнулась с тем, кого искала и хотела увидеть больше всех. -Ой, привет, Кас. Я думала ты уже ушел. -Я не мог уйти и не попрощаться с тобой. К тому же, я должен тебя отвезти. -Откуда ты… -Мне позвонил Зак. Пойдем, а то уже поздно. - Парень подхватил девушку на руки и понес в сторону выхода. -Эй, Кас, я же тяжелая, поставь меня на место, я и сама могу дойти. - Сказала Эмма, уперевшись ладошки в широкую грудь парня. -Ну конечно, и ты слишком легко одета для осени, замерзнешь еще и заболеешь. -Нет! - Заявила девушка, смешно поморщив носик. -Эмма, я же волнуюсь… - Устало вздохнув, проговорил парень. - Обещай, что не будешь заставлять меня волноваться. -Хорошо… - сказала девушка и обняла парня за шею, после чего получила поцелуй в лоб. Выйдя на улицу, парень поставил девушку на землю и, сняв с себя куртку, накинул ее на плечи своей девушки. -Так лучше. Теперь не холодно?! - Мягко взглянув на свою девушку, спросил Кастиэль. -С тобой всегда тепло… - Ответила девушка и уткнулась своим носиком в шею парня. Обняв ее за плечи, Кас повел Эмму к машине. -И еще, Эмма,… - начал Кас, сделав глубокий вдох, как будто на что-то решаясь, - я соскучился по тебе… - закончив, парень немного покраснел. От его слов девушка немного вздрогнула и на ее щеках появился заметный румянец. -Я тоже соскучилась по тебе, Кас. - Прижимаясь сильней к парню, ответила девушка. -Я рад. У меня есть предложение, давай ты свою машину отдашь Заку, а тебя буду возить я. -А тебе будет не сложно? - Спросила девушка, когда они уже сидели в машине. -Конечно нет, ты же моя девушка, мне ничего не жалко для тебя…Иди ко мне… - Парень притянул девушку к себе и заключил её в крепкие объятья. Они встречались всего неделю, но уже понимали друг друга с полуслова. Кастиэль еще не научился читать Эмму, как раскрытую книгу, с каждым днем он узнавал о ней что-то новое и с каждым разом влюбляюсь в нее снова и снова. Он был благодарен Эмме за то, что она рядом. Через минут пятнадцать они были уже около дома Эммы. - Ну вот, мы приехали. Чтобы завтра, ты была тепло одета! - Пригрозил пальцем Кас Эмме, как маленькой девочке. -Ладно… - Ответила девушка, насупившись. -Так, уже десять, маленьким непослушным девочкам пора спать. -Я не маленькая! -Зато ведешь себя, как ребенок. - Проговорил Кастиэль, еле сдерживая смех. -Раз я маленькая, то ты должен меня уложить меня сам! - Сказала девушка, открывая дверь и заходя внутрь дома. -Как скажешь. - Невозмутимо ответил парень, подхватывая девушку на руки и бесцеремонно закрывая дверь ногой. - Где твоя комната? - Спросил Кастиэль, поднимаясь по лестнице. -Третья дверь слева… - буркнула девушка. Зайдя в комнату Эммы, Кастиэль все также закрыл ногой дверь. -Может тебе сказку почитать на ночь, чтобы кошмары не снились?! - Не забыл съязвить парень, кладя свою ношу на кровать. -Просто скажи, что у нас все будет хорошо, что мы не будем ссориться… - Прошептала девушка, нежно сжимая руку парня. -Эй, ты чего?! - Встревоженно спросил Кас у своей девушки, мягко, почти невесомости, касаясь ее щеки. - Конечно же у нас все будет хорошо, а что на счет ссор…их никто не отменял, к сожалению, но…но я постараюсь, чтобы мы были счастливы. Я…я обещаю тебе… - Эмме показалось, всего лишь на одно мгновение, что Кас хотел сказать что-то другое, но обогнала все эти мысли и, сказав тихое “спасибо”, прижалась к парню и, убаюканная его сердцебиением, уснула. Pov Кастиэль Эмма для меня, как лучик солнца, лучик счастья … она смогла сломать ту стену, которая окружала мое сердце, она ничего не делала, лишь оставалась собой. Я уже и забыл, какого это - любить. Давно забытое чувство, когда ничего не надо, лишь бы она была рядом…Эмма…Я достал свой телефон и зашел в телефонную книгу. Эмма была просто записана, как “Эмма”. Очень остроумно, но писать “Любимая”…это уж слишком банально…Лучик счастья…ну конечно же, запишу ее, как “Счастье”. Та~к, теперь фото. Я включил фронтальную камеру и сфотографировал, как я лежу у своей девушки на кровать и принимаю ее к себе за талию. Выключив телефон, я положил его на прикроватную тумбочку и накрыл нас одеялом. Прижав к себе самое дорогое, что у меня есть, я уснул самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.