ID работы: 444227

Я раскрою это дело!

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
В полицейском участке. - В общем, я шел к Кингу.., - уж было начал Мардук. - А камень ты взяла, я уверена!, - визжала Аска. - Что вы делали в моем доме?!, - укоризненно посмотрел на подозреваемых Казуя, который все-таки снял маску. -Молчать!, - раздался грубый, громкий голос из комнаты, - Я все улажу. Брайн Фьюри в полицейской форме прошелся возле людей. - Наденьте на этого верзилу ошейник, он слишком подозрительно на меня смотрит, - указал полицейский на Мардука. - Ты и ты, прекратите драться морковью, - мужчина отнял у девушек морковь и зажевал. - Мы имеем дело с важным преступником, укравшим драгоценный камень, который хранился в доме Казуи, - чавкая произнес Фьюри. Он начал рассуждать вслух: - Раз вы все там оказались, значит все виноваты. Грузите их! Брайн щелкнул пальцами, как в зал прибежали Лили с Лео. - Да, сэр!, - уверенно сказала Элеонора, - Грузить всех, ясно. Дверь широко распахнулась. Из темного мрака вышел мужчина средних лет в белом смокинге и с сигарой в зубах. - Ганрю, ты похудел?, спросил Ли, глядя на охранника. - Ээ..нет, - немногословно ответил тот. - Я так и думал, - кивнул мужчина. - Ты опоздал, Чаолан, я уже все раскрыл!, - Фьюри доел морковку. - Не спорю, но позволь мне слегка тебе помочь, - докурив сигару, произнес Ли. - И как ты собираешься это делать?, - скрестил руки на груди полицейский. - Мы расспросим всех по одному, а потом сложим общую картину. Первой будешь ты, Аска, - мистер Чаолан прошел в другую комнату и сел за стол. Большими шагами Аска потопала в комнату, где ее ждал Ли, Брайн и Лили с Лео. - А ну, признавайся, девчонка, это ты украла камень?!, - раздраженно орал на нее Брайн. - Не стоит так громко, она же может посидеть от страха, - спокойно начал Чаолан, - Итак, расскажи, как ты оказалась в том месте? - В общем, я гуляла по парку… Аска гуляла и непринужденно слушала песни птичек. - Покупаем хорошую морковку!, - послышалась недалеко от девушки. "Это кто.. Анна? Не может быть!", Аска подкралась к шатенке, которая была в костюме зайчика. - Я больше не могу, я ухожу и иду к тебе. Что? Ты шутишь? Я уже забрала, что ты просил. Бесследно, никто об этом не узнает, - усмехнулась Анна, убирая телефон от уха. "Интересно, о чем это никто не узнает..", - пронеслось в голове у Аски. Анна поймала такси и поехала в неизведанном направлении. -Привет, - положив руку на плечо мисс Казаме, сказал Стив. - О, привет, - улыбнулась Аска, - Слушай, у тебя нет никого транспортного средства? - Ну, дай-ка подумать, есть одно.. велик, подойдет?, - почесал затылок боксер. - Конечно!, - обрадовалась "нудная посредница". Одолжив старый велик, Аска поехала в направлении, куда недавно уехала Анна. Через некоторое время, девушка заметила киллершу возле фургончика с мороженным. - Да, я же сказала, что все сделала. Это теперь будет только у нас, мастерство воровства у меня не отнять, - болтала с кем-то по телефону Анна. "Я выясню, что она задумала!", - поклялась сама себе Аска. - Ближе к делу!, - стукнул кулаком по столу Фьюри. -Лили, ты записываешь?, - поднял одну бровь Ли. - О, да, конечно, я все пишу!, - поправив фуражку, блондинка принялась дорисовывать свой рисунок. - Если что, я все пишу, - гордо сказала Лео. -В общем, я поехала за ней дальше, но вдруг… Велик Аски был настолько стар, что ломался при езде. С управлением было не справиться. Анна зашла в какой-то дом, а мисс Казама влетела через окно и начала предъявлять претензии "зайчику". -Но в доме была не только Анна, Мардук крушил все на пути, и некий чувак в какой-то тупой маске стоял и что-то пытался сказать, - закончила Аска. - Ты это записала?, - Чаолан кинул взгляд на блокнот Лео. - Само собой, - ответила та. - Аска, пока ты свободна. Позовите нашу крольчиху, - дал указание Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.