ID работы: 444227

Я раскрою это дело!

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Слегка пошатываясь, от неудобства костюма, в комнату зашла Анна и села за стол. Она выглядела глупо, но в тоже время мило, что заставило Лео и Лили умилиться. - Анна, мы тебя такой милашкой еще не видели, - заулыбалась Лили. - Да. Тебе очень идет столь потрясный прикид, - подхватила Лео. Крольчиха стиснула зубы и злобно глянула на тех двоих. - Так, а почему ты действительно в таком виде?, - спросил Ли. - Волк, типа Казуи мог бы запросто тебя сожрать!, - усмехнулся Фьюри. Анна начала свой рассказ: - Я расскажу, как было… - Ты оденешься в костюм зайца и проследишь за своей сестрой?, - попивая чай с коньяком, спросил Казуя. - Это будет странно, но ради нашего спора, я достану эти чертовы пирожки, - Анна пожала плечами, - В костюме зайца. - Я б посмотрел на тебя в таком виде, - брюнет чуть ли не сдерживался от смеха. - Это прикрытие!, - заявила шатенка, - И сейчас не об этом, я их достану, а ты выполнишь мою просьбу.. - Без проблем, зай, - шутя сказал мужчина. - Не понял, что за пирожки?, - усомнился в словах девушки Брайн. - Пирожки Нины. Вы их пробовали?, - сложила руки на столе Анна, - Не думала, что когда-либо скажу это, но они восхитительны. - О Мадонна, почему я так хорош?!, - спросил Чаолан, разглядывая себя в зеркало, Точнее.. Продолжай, крошк. Через некоторое время, Анна уже стояла в этом всеми любимом костюме и раздавала морковку. Ей пришлось устроиться "зайцем" ради костюма. - Покупаем хорошую морковку!, - орала на всю улицу девушка. Как внезапно зазвонил ее телефон,- Эмм, да, конечно я уже забрала, что ты просил, бесследно, никто об этом не узнает. Девушка купила мороженное, предварительно побазарив по телефону в сотый раз. Шатенка не стала медлить и , поймав такси, куда-то уехала. Но она не доехала до дома Нины. Громадные камни посыпались на дорогу и чуть не сбили машину с Анной. Поэтому девушка остановилась непонятно где и слегка запаниковала. Еще вечный шорох в кустах не давал ей покоя. Телефон вновь зазвонил и Анна стала говорить тихо, будто обрывками, было слышно только - Да.. Какой еще.. Пфф, ну конечно..Тот драгоценный камень?!.. У меня! С этими словами, девушка вышла на тропу и не спеша пошла по прямой. Рядом на мотоцикле к ней подъехал Стив. - Кролик? А, Анна, привет!, - вежливо поздоровался парень, - Тебя подвести? - Было бы неплохо, - девушка крепко сжала корзинку с морковкой и села к Стиву. Тот привез ее к дому Казуи. - Слушай, я тебе помог, не могла бы и ты меня выручить?, - спросил Стив. - Попробую, - улыбнулась Анна. - Положи у себя дома мою маску, - блондин протянул белую маску девушке, - Только аккуратно, если хочешь, можешь примерить. - Ага, - немногословно отозвала крольчиха, взяв маску. Стив уехал, а Анна пошла в дом Казуи. Ключи у нее были. Поэтому она с легкостью вошла в помещение. Она положила маску на диван, и стала ждать Казую, чтобы тот рассказал ей поподробнее о камне, но ее терзали смутные сомнения. - Черт!, девушка вспомнила, что она забыла отдать корзинку с морковкой боссу и убежала на работу. Не обнаружив босса, девушка пошла обратно. Когда она пришла, дверь была открыта. Казую она не сразу узнала, он был в липкой маске на лице. Потом послышались звуки бьющихся предметов. И тут внезапно в окно влетает Аска, а за ней и велик, и начинает нервно орать, - Это ты украла камень, это ты! - У меня все, - прикурила Анна. - Отлично, все записано!, - добросовестно сказала Лео. - Хорошо, если будут какие-либо вопросы, мы тебя позовем, - мистер Ли чуть было не облизнулся от вида Анны, но воздержался. - Следующий Мардук, - позвал Фьюри громилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.