ID работы: 444227

Я раскрою это дело!

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Казуя вошел в комнату. - Все, сказали, что в комнате ты был раньше всех, значит и камень украл ты! Несите наручники!, - сделал свое заявление Брйан. - Подождите, я не.., - начал говорить брюнет. - Наденьте ему намордник!, - сказал, как отрезал Фьюри. - Можно я? Спасибо, - перебил мужчин Чаолан, - Расскажи нам все с самого начала. - Я выпроводил Анну из своего дома… Казуя сидел в ожидании вкуснейших пирожков, которые должна была принести Анна. Но ее все не было, и не было. И он решил ей позвонить. - Ты достала их?, - укоризненно спросил брюнет. - Эмм, да, конечно, я уже забрала, что ты просил. Бесследно, об этом никто не узнает, - с дрожью в голосе сказала Анна. - Ага, молодец, зай, - Казуя положил трубку, - Достала, как же, врать она так и не научилась, - усмехнувшись мужчина пошел к Нине. Услышав звонок, Нина вышла к Казуе. - Что-то хотел?, - спросила она. - Да, тут такое дело, к тебе Анна не приходила?, - поинтересовался брюнет. -Вроде нет, - призадумалась блонди. - А кролик?, - еще раз спросил мужчина. Нина только подняла одну бровь. - А, неважно, слушай, ты так вкусно готовишь пирожки с капустой, не угостишь?, - улыбнулся Казуя, хотя делал это он крайне редко. - Так ты за этим пришел? Хорошо, сейчас, - Нина направилась на кухню. Вскоре она принесла ему пирожков. Поблагодарив ее, брюнет пошел домой. Вот он дома, развалился в кресле и стал дожидаться свою "добытчицу". Но тут он заметил, что комод был открыт и шкатулка тоже. Казуя, подавясь пирожком, подскочил к шкатулке и стал тщательно ее осматривать. - Нет! Неужели нет! Но кто мог его украсть?!, - не унимался брюнет и снова набрал Анне. - Ты на работе?, - раздраженно спросил брюнет. - Да, я еще там, - тихо ответила Анна. - Я был у твоей сестры, - произнес Казуя. - Какой еще сестры?, - усомнилась девушка. - У Нины, у кого же еще, - выдохнул он. - Пфф, ну конечно, и что ты там забыл?, - скривила гримасу шатенка. - Сейчас не об этом. Камень пропал!, - вновь раздраженно начал говорить мужчина. - Тот самый драгоценный камень?!, - переспросила крольчиха. - Да, он у тебя?, - с надеждой спросил Казуя. - У меня его нет!, - отрезала Анна и бросила трубку. Брюнет, думая, что Анна на работе, помчался туда. Но ее там не оказалось. Казуя был готов просто провалиться сквозь землю. Он примчался домой и, не закрывая входную дверь, стал обыскивать все шкафы, ящики и комоды. Он случайно споткнулся об какую-то хрень и упал на диван. Что-то твердое прилипло к его лицу. - Вашу мать, как снять эту штуку?!, - брюнет пытался снять маску с лица. Внезапно послышался звук бьющейся посуды, а вскоре на место происшествия прибежала Анна и начала нервно кричать на брюнета. А потом уже и велик с Аской. - Спасибо, Казуя, иди в зал ожидания, мы сейчас выйдем, - потер руки Чаолан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.