ID работы: 444227

Я раскрою это дело!

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Наклоняясь, Мардук вошел в комнату и сел за стул, тут же его сломав. Блондинки быстренько перетащили диван и мужчина развалился на нем. - Это неравноправие!, - кричала из зала Анна. - Закройте дверь, - щелкнул пальцами Ли, и дверь тут же была закрыта, - Итак, ты такой здоровый, одеваешься в магазине "Три толстяка"? - Я не люблю, когда меня оскорбляют, - сжал кулак Мардук. - Ладно, рассказывай, умник, - разрешил толковать речь Фьюри. - В общем, я, как ни в чем не бывало , проснулся, пошел, значит, в душ с утра. Взял гель для тела "Ароматы няшности" . После мытья я пошел есть. В этот раз, на завтрак я налил себе молоко жирное, вроде.. или оно было 2-ух процентное, нет, все-такие жирное.. - Не прикидывайся дурачком, - завизжал, как сучка Фьюри, - Давай нормально! - А я разве не нормально? Хорошо, пропустим этот пункт… Мардук идет по тротуару в гости к своему лучшему другу. На встречу ему бежит Кристи и просит передвинуть мебель. По идеи она сильная, и сама могла бы это сделать, но ей было лень. Вот Мардук все передвинув, направился дальше и остановился у фургончика с мороженным. Джулия, подрабатывающая там, засветилась при виде этого качка. - Мардук! Не мог бы ты мне помочь разгрузить ящики с пивом? За это я тебе дам пару бутылок бесплатно!, - предложила она. Громила согласился. Разгрузив все, он получил свои обещанные бутылки с пивом и пошел дальше, надеясь, что он все-таки дойдет до Кинга. - Я слышал, ты всем помогаешь?, - отрезал его путь Стив, - Выручай, братан, мне нужно камни передвинуть. -Камни?, - попивая из горлышка, переспросил Мардук. - Они мешают на дороге, в общем, не суть, в долгу не останусь, - протянул руку блондин. Пожав руки парни пошли по склону. - Вот эти камни, - сказал Стив. - А сам что?, - отставляя бутылку на земле, спросил Мардук. - Я сам пытался, потом камень упал мне на руку, сейчас жутко болит, - оправдывался блондин. Громила скинул все камни по склону. - Все?, - он вновь взял свою халявную бутылку. - Да, спасибо, выручил!, - кивнул Стив. - Слышь, что-то у меня в глазах потемнело, спать так хочется, тебе нет?, - взялся за голову качок. - Ничего страшного, сейчас я приведу тебя домой, - спохватился Стив и повел Мардука в дом. Тем временем в том самом доме: - Вашу мать, как снять эту штуку?!, - спрашивал сам себя мужчина, ничего не видя. Сам не зная, где он находиться, громила пошел на кухню, в поисках мягкой кровати. Он облокотился на стол, тем самым согнув его так, что вся посуда оказалась на полу. - Ты кто такой?!, - закричала Анна. - Камень украла она! Точно она!, - самоуверенно молвила Аска. - А зачем ты шел к Кингу, кстати?, - уточнил Чаолан. - Он себе игру крутую купил на приставку, порубиться хотели, - ответил Мардук. - Ага.. Все ясно, зовите следующего, - поправил бабочку Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.