ID работы: 4442298

How I tamed the predator

Гет
R
Заморожен
11
Allice Dalen бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Родители уехали. Я осталась одна. Ладно, лягу пораньше спать. Завтра первый день в новой школе. Конец POV. «Таким у меня был первый вечер перед первым днем в новой школе», — подумала девушка с белыми волосами и красным омбре, — «Эх, вернуть бы тот день, но к сожалению это не возможно. Надо ложиться спать, завтра опять в школу. В „новую“ школу я уже хожу целый месяц, но осталось чуть-чуть и будут летние каникулы! А пока пора спать.» На следующий день девушка пошла в школу. — Привет, Мэрри! — Привет, Ирис! — ответила красноволосая. — Как спалось? — Как обычно. — О, девочки, привет, — с улыбкой их поприветствовал парень. — Привет, Лизандр, — дружно ответили подруги. — Привет, — невзрачно поприветствовал Кастиэль всех. — Опять ты не спал всю ночь, — возмущенно сказала Мэрри, обращаясь к красноволосому. — Не твоё дело, — недовольно ответил Кас. — Ладно, пойдемте в класс, — предложил Лизандр. Все единогласно согласились. Конец учебного дня. За это время ничего не произошло, Мэрри как всегда возвращалась домой и вдруг к ней подбегает запыхавшийся Кастиэль. — Ты не против если я пойду с тобой? — серьезно и монотонно спросил красноволосый. — Ну ладно, пожалуйста, а что случилось? — изумленно спросила девушка. — Я просто хотел спросить, ты же одна живешь? — Ну, да, а что? — Просто на два месяца ко мне приезжает мама, а я не очень хорошо лажу с ней и я, ну, это, хотел спросить, ну… — Что, ну? — специально спросила девушка. — Короче, не мог бы я пожить у тебя? — быстро, нервно и смущенно спросил Кас, его лицо стало такого же цвета как и его волосы. — Конечно можешь, но один вопрос. — Какой? — Почему именно у меня? — Ну Лизандр хочет уехать и с ним вообще невозможно жить. Он рано ложится и рано встает, и всегда в такие моменты он становится моей второй мамочкой, а с остальными я не так хорошо общаюсь. — Понятно. Хорошо, когда ты переедешь? — А можно прямо сейчас! Просто мама приедет через час… — Хорошо, ты же знаешь где я живу? — Да. — Ну все. Я буду ждать. Не прощаюсь. — Ага, — и они разошлись. Кастиэль ушел с облегчением, а Мэрри ушла в шоке, радости и недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.