ID работы: 4442298

How I tamed the predator

Гет
R
Заморожен
11
Allice Dalen бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Эй, доска! — после звонка последовали слова красноволосого, — Аууу… Есть кто-нибудь дома? Я вхожу. POV Кастиэль. Интересно она дома. Дверь открыта. Ладно поищу ее по комнатам. А дом у нее большой и все так чисто. Но со мной тут будет бардак. Хехе. О, последняя комната. Ух ты ж. Спит как котенок, свернувшись в клубочек. Понаблюдаю-ка я за ней, а потом скину ее с кровати. И долго она еще спать собирается? Так, надо будить. Конец POV. — И-и-и взяли, — закричал красноволосый и взял девушку на руки. Та только что-то прокряхтела как утка и стала дальше спать, — Надо ее скинуть откуда-нибудь. Кастиэль понес девушку вниз и с размаху кинул её на диван, та сразу же проснулась и с просони заорала на красноволосого ''Идиот! ''. — Тебя что, Еще раз кинуть за такие слова? — спросил Кас, На что девушка яростно ответила: — Ты хоть знаешь в чьем ты доме находишься?! — Да, в твоем, — с ухмылкой сказал красноволосый. — Я тебя сейчас выгоню! — закричала Мэрии. — Ну попробуй, только тебе придется для начала сдвинуть меня с места, но и это еще не все. Для вас, миледи, есть особенный бонус. Он заключается в том, что если вы подойдете ближе чем на метр, то я вас закидываю на плечо и уношу в неизвестном направлении, — со страстной ухмылкой торжественно произнес парень. По реакции и смене выражения лица Мэрри, было понятно что она не собиралась отступать. Девушка побежала на Кастиэля и начала бить его по спине своими маленькими кулачками. Тут вдруг Кас воскликнул: — Вы получаете бонус! — он подхватил девушку и вместе с ней на плечах выбежал из дома и побежал в парк (хочу заметить, что девушка все еще была в розовой пижаме с барашками). Потом красноволосый остановился, посмотрел по сторонам и побежал к свободной скамейке. Весь их ''поход'' сопровождался криками Мэрри, на подобие ''Отпусти!!! Ааа, я же в пижаме! Не-е-ет, только не в паааааарк! '' и т. д. Когда они сели на скамейку Кастиэль сказал: — Ты хоть и доска, но фигура в общем ничего, — девушка от этих слов покраснела и была уже готова идти, но увидела, что она совсем босиком. Девушка тихо и злобно, но в тоже время очень мило прошептала парню, — отнеси меня пожалуйста, домой, — Мэрри засмущавшись, сразу отвернулась. Охреневший Кастиэль не сразу понял, но когда до него дошло, сразу засмущался и сказал:  — Ну что с тобой делать? — мальчик встал и аккуратно взял девушку на руки, та еще сильнее покраснев уткнулась ему в грудь. А Кас тем временем все еще смущенный всю дорогу шел красный как помидор и не проронил ни слова, впрочем, как и Мэрри. Когда-де они пришли домой, то красноволосый взял и опять швырнул девушку на диван со словами, — Хватит кататься, ты не такая уж и легкая! — с ухмылкой проговорил он. Мэрри, надувшись, вскочила с дивана и побежала в свою комнату. А парень пошел в свою новую комнату. Прошло больше часа. Кас успел уснуть. И вдруг к нему в комнату забегает Мэрри и кричит, — Кас — в попе ананас. Подъем! — пацан сначала не понял, но когда до него дошло и он хотел бежать за девушкой, но её и след простыл. С первого этажа послышались ее слова, — Нам нужно пойти в магазин за продуктами, так что шевелись! — Да иду я, иду, а за ананас ответишь потом, — он спустился и увидел красивую девушку одетую в одежду, стилем напоминающую его самого: в порванные брюки и порванную футболку и ярко-зеленые кеды. Он даже залюбовался ее видом. Девушка это заметила и немного покраснела. — Идем уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.