ID работы: 4442298

How I tamed the predator

Гет
R
Заморожен
11
Allice Dalen бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующий день друзья собирались в школу. Мэрри как всегда проспала, зато Алиса и, как ни странно, Кастиэль, уже были готовы. Мэрри резко начало сниться, что она плывет. После того как она проснулась, оказалось, что постель, да и сама девушка, были насквозь мокрые, ну, а над кроватью, с тазиком в руках стояли Кас и Алиса. — Да я вас ***, вы хоть знаете, что я с вами сделаю! — раскричалась красноволосая. На что спокойным голосом ответила сестра. — Да знаем-знаем, только не сейчас, а то всего 20 минут осталось. — До чего? — с недоумевающим видом спросила Мэрри. — Вообще-то, сегодня понедельник, школа нас ждет, — подал голос Кастиэль. — Бля-я-я, точно. Так, выметайтесь отсюда, я буду собираться, — красноволосая вытолкнула друзей из комнаты и стала собираться. После она поняла, что нужно позвать сестру. Она выглянула и рукой помахала Алисе. Та мигом подбежала к ней. — Что такое? — спросила синеволосая. — Мы же хотели пойти в школу в одинаковой одежде, — у Мэрри аж горели глаза. — Точно. Идем быстрее переодеваться, — Алиса потащила сестру к гардеробу. — Та-а-ак, посмотрим… — девушки начали выбрасывать все неподходящие вещи на пол, тем самым устраивая конкретный бардак. — Во, — Мэрри показала на короткие шорты, черные топы, красные борцовки, разноцветные гетры и красные AIR-максы. — Это то, что нужно. — Алиса взыла себе такой же комплект одежды и девушки начали переодеваться. Ах, да. еще у них были одинаковые радужные портфели. После того, как они показались Касу, тот чуть не упал в обморок. — И как вы прикажете вас различать?! — с непонимающим выражением лица, кричал Кастиэль. — Спокуха, — заверила Мэрри, — По цвету волос и глаз. — у девушек были два хвостика по бокам, только у одной хвостики были с синими кончиками, а у другой с красными. — Точно, а я и забыл. Ладно, пошли, а то опоздаем, — друзья вышли на улицу и пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.