ID работы: 4442298

How I tamed the predator

Гет
R
Заморожен
11
Allice Dalen бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На часах уже 21:47. Кастиэль решил пойти поискать этих двойняшек. Но много времени на это не ушло, они сидели в парке на лавочке. Одна ела слойку, а другая пиццу. — Эй, вы чё тут сидите? А кто меня кормить будет? — Как всегда со своей коронной ухмылкой спросил, Кас. — Захочешь есть, сам сделаешь, — с частичкой злости, ответила Мэрри. — Нет! Хочу, чтобы ты приготовила. — Размечтался, — фыркнула красноволосая. — Ладно, пойдёмте, — спокойно ответил Кастиэль. — Быстро что-то ты сдался, Кас — в попе ананас, — уже вставая и предвкушая погоню, прокричала Мэрри. — Ну всё, тебе не жить, беги-и-и-и, — со злостью прокричал парень и погнался за девушкой. А её уже и след простыл. Долго он за ней гонялся, пока девушка не выдохлась. Кас подбежал и начал щекотать девушку. Она взмолила о пощаде. В конечном итоге Кастиэль взял уставшую Мэрри и сумку на руки, а Алиса как долбанутый единорог, поскакала вперед. Алиса решила, что будет спать в одной комнате с сестрой. Ну, а Кас в своем «логове». POV Мэрри. — Быстро чё-то ты сдался, Кас — в попе ананас. — Зря я это сказала, очень даже зря. Кастиэль погнался за мной. Я так давно не бегала и то, только от разъярённой собаки. Бежала я долго, пока совсем не выдохлась. Кастиэль подбежал ко мне и начал меня щекотать. В конце концов я оказалась на руках у красноволосого, а вскоре и вовсе уснула. Конец POV. — Ну вот, она уснула — пробурчал Кас. — Она всегда быстро засыпала — пожала плечами Алиса. — Давай ключи, я открою. — Ок, — красноволосый протянул ключи подруге. — Неси её на верх, — скомандовала синеволосая. — Есть, капитан, — подыграл парень. Он донёс девушку до её комнаты и положил на кровать. — Всё, я к себе. Доброй ночи. — на удивление даже себе пожелал Кас. — Доброй… — зевая, ответила Алиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.