ID работы: 4442309

Зверские хроники

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорек

Настройки текста
Пойти б с хозяйкой погулять, да только нынешней зимой они то ремонтируются, а то и морозы пошли - я же лапки-ручки застужу да носик обморожу, а этого я не хочу. Ну да хозяйка моя умная, она меня так гулять не водит... хотя я и сам виноват - извазякался весь в подтаявшем снеге, а она как давай меня отмывать да как давай ругать! В тот раз права оказалась, шубу-то я всю промочил. Зато одно событие несомненно радостное: дверь-то в комнату хозяйки в замке слаба стала, теперь, пока она в клетке у меня порядок наводит, я проскользнуть могу, в аквариум лезу. Алана, конечно, большая да тяжелая стала, а вот Соня все еще подходящих размеров, и еще - черепахам от моих зубов точно ничего не будет. Словом, украл я себе невесту да деру, а хозяйка, как ни крути, бдительная - как схватит меня за курдючную часть! Пришлось отдать ей любовь мою, так что хожу холостой. Тишка поимел совесть, ко мне в клетку больше не лезет, хотя игрушку пару раз украл, а она хорошая, пищачая, лапочка-тапочка называется. Нет, мне не жалко, я больше люблю хозяйкину тапочку, она резиновая, ее таскать удобно. Кроме того, взял у хозяйки в аренду резинового гнома с подоконника - так упрел, пока его тащил, а отобрали. Вот свинство! Расстроился. Сделал гадю. А сегодня хозяйка опять всю мою клетку намыла, а нас с котом из комнаты единым клубком вынесла. Не знаю, понравилось ли ему, мне - да. А еще намыла... и поет так ехидно при этом: "Поймаю - помою, поймаю - помою"... где соблюдение моих гражданских прав! Я требую адвоката!! Я требую, чтобы моим адвокатом был тот когтистый самец с черной шерстью, про которого она смотрела кино - хозяйка его как увидит, так будет на все согласная, а я под это дело украду ее любимые поющие штучки. Короче, обиделся я. Ну ладно, пускай моет, за яички я все прощу. Но ее помою тоже, особенно уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.