ID работы: 4442309

Зверские хроники

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорек

Настройки текста
Набегался с хозяйским ремонтом так, что спал сутки. плюс день-то снежный, уважающий себя хорек из норы и носа не высунет. Проснувшись, обнаружил у себя на морде игрушку... и когда я успел ее в тазик притащить? Ладно, пора проверить, что эти строители без меня хозяйке наворочали, а то кому еще инспектировать? Я ведь главный мужчина в доме! Как же много изменилось за эти сутки! Потыкался я носом в голые стены, коту угукнул и, углядев веник, принялся помогать хозяйкам подметать. Затем я проверил стройматериалы - линолеум отличный, от остального хозяйка меня оттаскивала и любовно ругала. Я попрыгал и поскакал, лишь бы ее порадовать, а кот опять поймал меня за хвост, а потом меня же и перепрвгнул. Вот дождется, пихну его уже не под такое тощее, но все же поджарое брюхо. Под шкафом нашел дневник Тихона, забытый им там неизвестно когда. Вот лодырь лохматый! И ни строчки не дописал! Алана и Соня по этому поводу презрительно булькают у себя в аквариуме под лампой... мли они так едят? Поел корма и задумался: а что вкуснее-то? Вот яичко было вчера, большое, хорошее... хочу еще! И вижу я, что это хорошо, и что шерсть у меня блестит, и что у хозяйки тоже шерсть блестит, а она яички любит не меньше меня... нет, меня она любит больше, чем яички, хорошо хоть люди не едят хорьков... бррр! Додумался. Правильно говорят, что философия вредит шкурке. Интересно, а что же будет, например, завтра? Так, чемоданчик мой плетеный с полотенцами строители не тронули, норку хозяйка постирала - у меня свеженькая, мною восхитились, а вот кот недоволен. Даа, ревнует, он и так-то не главный мужчина, ведь главный мужчина я, а тут еще двое. Ну, ладно, мне-то что, все равно хозяйка только моя, сколько бы он не пел - она вообще молчунов любит. Снова застал ее за перепечаткой моего дневника, посмотрел, подмигнул, порадовался, хотел сделать гадю, но раздумал. Поспать, что ли? Вот хозяйка уже меня и домой несет. и говорит при этом: "Ты моя ягодка, ты мой мальчик-хулиганчик... вот в жизни не видела такого препротивнейшего, а за что только люблю..." Я тебя тоже люблю, я же твой родненький и вонюченький. Вот так мы друг друга и любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.