ID работы: 4442337

Sister

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
На следующий день я не пошла на работу. К обеду на телефоне было около десяти пропущенных от подруг и знакомых. Кто-то стучал в дверь, но я не открывала. Было около трех часов, когда я решилась действовать. Не зная, где мне найти Алека, я просто слонялась по улицам соседнего района. Спустя час, я наконец-то увидела его людей. -извините, как я могу найти Алека? -не много ли ты хочешь, малыш? - улыбнулся парень и закурил сигарету. -мне правда очень нужно. Он сам сказал прийти.. Он молча сзял меня за локоть и куда-то повел. В каком то дворе стояли группировщики и рядом с ним Алек. Его люди избивали каких-то парней, а Алек наслаждался представлением. -Алек, тут тебя искали- сказал парень, толкнув меня вперед -о, Эми, рад, что ты пришла- он стал подходить ко мне. Я с ужасом наблюдала за жестоким зрелищем. -а что с ними делать, босс? -как обычно Я не успела опомнится, как раздалось два выстрела и два тела, лежащие на земле, стали истекать кровью. Слезы нехотя полились из глаз. -ну что ты.. тише..и такое бывает. Просто не нужно было нарушать правила.- прошептал он сзади . Я обернулась и посмотрела на него -что с моим братом? -он пока жив. -ты его не тронешь, если я выполню твою просьбу? -ты называешь это просьбой? По моему это шантаж, а не просьба. Но я тебе уже говорил, что не трону его. -тогда я согласна- тихо сказала я -ну вот и отлично, милая. Выдайте девушке пистолет и отвезите ее домой. А ты, малыш, вытри слезы, они тебе не идут. *** Спрятав оружие, я пошла искать Тайлера. Его машину я увидела у какого-то магазина и решила подождать его. -ты что тут делаешь, шлюха? - вышел один из его группы. -я.. мне нужен Тайлер -сегодня он не принимает- с пошлой улыбкой сказал он- приходи вечером -я не шлюха и не проститутка! -ты на кого голос повысила - угрожающе сказал парень и пошел на меня. Но к моему счастью из дверей показался Тайлер -Эми? Что ты тут делаешь? -Вы ее знаете, босс? -да. Можешь идти. -Тайлер, у меня проблемы. -сдерживая слезы, проговорила я -что случилось? Что-то с Генри? -да..идем - я пошла в неизвестном направлении, в надежде найти удобное место. Мы остановились в каких-то кустах. Я убедилась , что никого больше нет -так что случилось? -Тайлер..я..-я снова заплакала. Он подошел и обнял меня- прости меня...прошу..это ради брата.. -что ты говоришь? За что простить? Я незаметно достала пистолет и выстрелила. -за это..прости.. Он замер, но вскоре упал на землю. Я села около его тела: -прошу, прости... я не могла иначе... прости, Тайлер... Вся его футболка окрасилась в красно- бордовый цвет. Я закрыла рот рукой, чтобы сдержать крик. -прости...-из-за слез в глазах все поплыло и побежала , не видя куда. На дороге мне превратил путь черный джип. Из него вышел парень и усадил меня за заднее сиденье. Я не крикачала и не сопротивлялась- все уже случилось. Все плохое уже произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.