ID работы: 4442337

Sister

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Машина доставила меня до элитного района. Дом, куда меня привезли был огромный, с большой территорией, которую я не успела разглядеть. Заехав на территорию, машина остановилась, парень открыл дверь и рывком вытащил меня из машины. Он отвел меня в дом. Вниз по лестнице, по коридору, потом была большая железная дверь. Она со скрипом открылась и я увидела подвал. Парень толкнул меня внутрь и захлопнул дверь. Звук замка. Я не понимала, что происходит. Я села, прижавшись к холодной стене и смиренно стала ждать, что будет. Подвал был небольшой, темных, холодный и с высокой влажностью. Под самым потолком было маленькое окошечко, что слегка освещало помещение. На улице уже стемнело. Свет больше не попадал в подвал и я осталась сидеть в темноте. Мне уже показалось, что про меня забывли. Минуты казались часами. Я была в одиночестве, на едине со своими мыслями. Я убила Тайлера. Друга, человека, который не смотря на свое положение хорошо ко мне относился. Я не знаю, где Генри; жив ли он? *** Я открыла глаза. В помещении было уже более менее светло. Значит, наступило утро. Но я не помнила, как заснула, я помнила только как плакала из-за всего происходящего. Тогда я заметила, что у меня забрали обувь. Видно, ночью ко мне все-таки заходили. Джинсы были испачканы, так же как и легенькая кофточка поверх топа кровью Тайлера. От косметики из-за многочисленных слез ни осталось и следа. Волосы выбились из хвостика и свисали с моих плеч. Тяжелая тверь скрипнула, и в подвал спустился Алек. Я резко вскочила. -Эми, -что с Генри? Я сделала как ты хотел. Что с моим братом?? -тише, малыш, с ним все хорошо. -почему я здесь? Я хочу домой. Я хочу увидеть Генри. Пожалуйста -увидишься ты с ним или нет, будет зависеть от твоего поведения. -я не понимаю. Я же сделала как ты говорил.Ты обещал! Он дал мне пощечину, я упала на пол и схватилась за горевшую от боли щеку. -я говорил, что не убьют его за нарушение правил. Я сдержал слово. Теперь это уже другое дело. Я предложил твоему брату вступить к нам. Он быстро учится и главное он выполняет все поручения без исключений. -зачем тебе он? -я же говорю, он хороший исполнитель. И главное у него есть стимул работать хорошо- Ты. Впервые вижу, чтобы брат так волновался за сестру, и чтобы сестра так беспокоилась за брата. У меня был опыт таких отношений, но тогда брат самолично убил свою сестру -ты должно быть его заставил. Ты и не на такое способен ради своих целей! -да. Но я не его заставил. Это был его выбор. Просо то, что я делал с его сестрой...для нее выбор брата, было спасением..-сказал он, приблизившись ко мне. -Генри еще ребенок. Прошу не втягивай его во все это! -он очень смышленый, с отличной физической подготовкой. И главное, свое дело он выполняет на пять с плюсом, словно делал это всегда. Хотя прошло всего два дня. -нет..- я не верила своим ушам.- Генри не такой...нет..он не убийца! Он не ты! Снова удар. Потом все темно. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.