ID работы: 4442337

Sister

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Прошло около часа. Дверь снова с грохотом открылась. -Эми! -Генри! -я накинулась брату на шею и заплакала -тише, успокойся -я не могу. Мне страшно. За тебя -главное, чтобы с тобой было все в порядке, сестренка. -генри, со мной все будет хорошо. Как ты? Что они заставляют тебя делать? -Эми..давай не будем про это -ты правда убил человека? -Эми, я.. -значит правда.. -Алек сказал, если я не буду выполнять приказы, он сделает больно тебе, или даже убьет. -Генри, со мной все хорошо..-он взял мою руку и посмотрел на меня- у тебя синяки.- Он пальцем опрокинул мою голову и дотронулся до шеи- здесь тоже..он тебе сделал больно? -нет. То есть... со мной все хорошо. -Уже поздно.- он сел на пол и позвал меня- идем Я села рядом, положив голову ему на грудь -спи сестренка, -он обнял меня за плечи и тихо спросил- Тайлер мертв? На секунду я забыла как дышать. Мне стало жутко больно, стыдно. -дда...я не хотела..я..- -я знаю. Это все из-за меня. -не говори так. Главное, что мы вместе -отдыхай, Эми. Спи. *** Открыв глаза, Генри не было. Потом снова открылась дверь. -идем- сказал Алек и подал мне руку. Я молча встала и молча пошла за ним. Он отвел меня на второй этаж в ванную.- потом спустись на кухню. *** На кухне сидели Алек и еще один парень. -Ешь- Алек поставил передо мной тарелку. Я молча стала есть, улавливая на себе взгляды парней. -почему у нее кофта в крови? -спросил незнакомец -это кровь Тайлера Крайелла, не так ли, малыш? Я сидела тяжело дыша, сдерживая слезы -она его убила? -да, ради брата- с издевкой сказал Алек.- сними кофту, Эми. Я слегка замялась, но потом стянула через верх окровавленную кофту и осталась в топе, еле закрывавшем живот. Алек выкинул ее в мусорку- да, ходить с кровавыми пятнами не очень. Ладно, отведи ее вниз. Я скоро приеду. Алек покинул комнату, а незнакомец все также пристально наблюдал за мной. -Эми, верно? Я слабо кивнула. Он встал из-за стола и подошел ко мне -поела? -он повел меня обратно в подвал. -меня зовут Майк.- сказал парень. Я никак не среагировала и села на пол, облокотившись на стену. Без кофты было очень холодно. Мурашки бегали по телу. Я обняла колени руками и смотрела куда-то в стену. -Тебе холодно, может принести кофту или куртку? -не нужно. -почему же? -мне казалось, тюремные надзиратели так не заботятся об заключенных. -а кто тебе давал права Так со мной разговаривать? -он дернул меня за руку и сильно сжал мое запястье -прости. Отпусти. Мне больно- заскулила я- пожалуйста Он вжал меня в стену и посмотрел на руку -пожалуйста. Мне больно. - Майк отпустил мою руку и посмотрел на синяк, что там образовался -прости -сказал он и ушел. Я легла на холодный пол и попыталась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.