ID работы: 4442337

Sister

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я проснулась на следующий день. Я безумно хотела есть и очень замерзла. И я все еще не понимала, что происходит. -Алек! Алек! -долбила я со всей силы по двери- ты не можешь держать меня здесь вечно! Прошло какое то время и дверь открылась. -Алек. Я хочу увидеть брата. -а я хочу , чтобы ты сидела молча. -прошу. Я должна знать, что с ним все хорошо -он сейчас занят -что с ним? -он поехал в район 7. -зачем? -дела. Я ему дал кое-какие задания -только не говори, что он...- -а почему бы и нет? Я тебе рассказывал уже как он это мастерски делает? Без сожаления, без эмоций? Настоящий группировщик. Настоящий убийца. -нет.. ты врешь! Ты...Ты..-эмоции переполняли меня на столько, что я не могла сказать ни слова. -ты чудовище! Он схватил меня за горло и прижал к стене: -Эмили, неужели ты не понимаешь, ч то не в том положении, чтобы меня оскорблять? -отпусти- прохрипела я, пытаясь убрать его руку. второй рукой Он сжал мои руки над головой, отчего мой топ поднялся, живот оголился и стало еще холоднее. Он долгое время рассматривал меня, не убирая руку. Потом он меня отпустил. Я Упала на пол, захватывая как можно больше воздуха. -теперь мы добьемся понимая, Эми? Я сидела молча, боясь поднять на парня взгляд -Эми, я не услышал ответа -да -что "да" ? Ты будешь вести себя спокойно? -дда -вот и отлично. Идем -куда? -он взял и потащил меня за руку вверх. Я встала. Он повел меня наверх. -тебе нужно поесть. Потом можешь сходить в туалет, ванную. -спасибо- я села за стол. Он сел напротив. Я подняла глаза на него, потом на окно. В большом окне я увидела как машина заехала на территорию и из нее вышли два парня и Генри. -Генри! -я вскочила из-за стола и подбежала к окну.- Генри! Он меня не слышал. Он что-то обсуждал с этими парнями. Он еще маленький...он еще подросток, а уже вынужден убивать.- Генри! -он поднял глаза на окно и мы встретились взглядами. Его губы застыли неподвижно. Пару секунд мы просто глядели друг на друга. Алек встал из-за стола и, сжав мой локоть, дернул меня от окна. -мне казалось, мы договорились !- он отвел меня обратно в подвал и швырнул на пол. -теперь за все твои выходки будет платить твой братик. И наоборот.- он взял меня за подбородок, заставляя смотреть на него- если тебе он дорог, веди себя хорошо. Еще одно твое неправильное действие и Генри будет лежать в больнице от огнестрельного ранения. Или же мои парни просто изобьют его. Тебе все ясно? -Он сильнее сжал мою челюсть -да-еле выговорила я -еще увидимся, малыш- он покинул подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.