***
Я проснулась из-за того, что свет бил мне в глаза. Ну вот и где я спрашивается? Я лежала на кровати в незнакомой комнате - похоже это спальня. Блин, почему так сложно дышать. Я осмотрелась: меня обнимала чья-то рука. Рядом со мной лежал Антон. О нет, мы что, переспали? Да нет, не может быть… Или может?. Я приподнялась, убирая руку блондина. Ложная тревога, мы оба были в одежде. Я растолкала Шастуна. — Что? — это всё, чего я добилась. Блин, голова раскалывается… Я позвала снова: — Антон! — крикнула я, а мой крик сразу же прошелся эхом в моей больной головушке. — Ну чего? — сонно произнёс парень, — Саша.— тот от неожиданности свалился с кровати, так и продолжая прикрываться простыней, хотя он был полностью одет, в общем как и я. — Ого, неужели ты проснулся? — я саркастично буркнула на парня.Глава 4
8 июня 2016 г., 11:01
Примечания:
Ребят, ну, что такое?! Работу читают около 100 человек в день, а комментариев 0. Пожалуйста, оставляйте свои отзывы.
Бечено
Повествование ведется от лица Саши.
Когда только парни появились на площадке, Воля не теряя момента, сразу побежал отчитывать их за долгое отсутствие.
— Вы где так долго шляетесь?! — Паша был зол, но и счастлив появлению звезд на площадке одновременно.
Тут Антон, за которым я пряталась, отошёл в сторону, и я предстала перед давним другом во всей красе - то есть, с мокрыми волосами и насквозь мокрой одеждой.
— Александра?! — Паша недоумевающе смотрел то на Антона, то на меня, меня это бросало в дрожь. — Ты то что тут делаешь?
— Это ты у них спроси! —я обиженно гаркнула на парней.
Паша выжидающе посмотрел на Антона, а после на всех остальных.
— Паш, понимаешь… — Сережа начал мямлить, будто ученик который не выполнил домашнее задание.— это все из-за Антона.
— Эй, ты че охренел? — возмутился Антон.—Предатель. Ну, короче, — парень запустил пальцы в шевелюру. — я её сбил на машине.
— Ты её... Что? — Паша был в шоке, ведь ему было интересно, как эта красавица выжила после смертельной «схваткой» с машиной Антона.
— Паш, ну, что непонятного? — из-за спины большого парня Антона вышла я -маленькая девушка, уже начиная возражать в пользу Антона, как всегда. — Он сбил меня на машине. Всего-то. — после мой взгляд стал настолько невозмутимым, что из него можно было бы делать тролли «В контакте».
— Антон, как можно было не заметить человека? — Воля сильно отвлекся от темы выступления, поэтому сейчас он выглядел тупо, даже очень.— Я, конечно, понимаю, что она мелкая, но, даже её сложно не заметить!
— Эй, кто тут мелкая? — я встала между парнями и Пашей, уже сейчас все смотрели на меня очень пристально. — Ой, все! — кинула я и ушла в сторону, хотелось снова посмотреть на перепалку справедливого и заботливого Антона с крутым и очень худым Пашей.
— Короче, Паш, ей нужен врач. — пыхтя и пытаясь привести хоть какие-то аргументы — Антон выдохся, поэтому он решил переложить всю ответственность на врача.
— Точно! — Паша схватил меня за руку, дабы я не сбежала, он ведь знал, что я могу.—Врача, пожалуйста!
Ко мне подбежал какой-то мужчина в белом, а нет, в сером халате, и начал щупать мои ноги и руки, при этом делая задумчивый вид. Я лишь горестно вздохнула. А тем временем парни обступили меня со всех сторон.
— Идите отсюда! — злобно прошипела я. — Я не маленькая уже!
— Точно? — достаточно серьезно спросил Позов.
— Да валите уже… — вяло отозвалась я, пытаясь не щуриться от света фонарика, бившего в глаза.
Бросив последний взгляд на меня, парни, а за ними и ведущий покинули меня, оставив наедине с этим странным мужиком.
— Ну что? — я встала с просиженного пуфика, который так любезно принесла костюмерша.
— С Вами все в порядке, просто небольшой ушиб.— он начал что-то чиркать по белой бумажке, что именно — разобрать не получилось. — Говорите, эти олухи сбили Вас на машине? — с грустью в голосе пропищал мужик, а после снова уткнулся на меня.
— Угу. — грустно отозвалась я.
— Бедная девушка, не волнуйтесь, Вы в порядке.— мужчина игриво сверкнул мне своей улыбкой, от чего я сразу покраснела.
— Спасибо. — улыбнулась я.
Я смотрела на съёмку шоу. Смотрела и не могла перестать смеяться.
Иногда кто-нибудь из парней поворачивался и смотрел на меня, тогда он тоже начинал смеяться. Видно мой смех был сильно заразительным. Тут сзади ко мне кто-то подошёл и положил мне руку на плечо.
— Ой! — от неожиданности я дернулась.
Передо мной стояла миниатюрная девушка с лучезарной улыбкой и очень прикольными кудряшками.
— Привет.— она снова показал мне свою прекрасную улыбку.— Это тебя парни сбили на машине?
— Тут уже все об этом знают? — улыбка с моего лица сразу спала.
— Ага. — девушка смущенно поправила свои непослушные кудри, которые так и вились с ее головы.— Я Маша Берг, стилист этих болванов. — она протянула мне руку.
— Ого, класс, Саша Орлова, студентка журфака, брала у них пару дней назад интервью. — я также радостно протянула ей руку, уже пожимая ее ладонь.
— Рада знакомству. — она снова мило улыбнулась и уставилась на сцену.
— Взаимно. — ответила я, также смотря на происходящее на сцене.
Тут она внимательно посмотрела на меня, и, кажется, заметила, что я до сих пор стою в мокрой одежде.
— Саш, ты заболеешь! — девушка дернулась от меня, как только заметила, как капли с моей одежды сбегают и падают прямо на ее лакированные белые туфли.
— У меня нет выбора… Когда я хожу в магазин, то не беру с собой запасную одежду.— я тяжело вздохнула, как вспомнила, что еды я так и не купила.
— Слушай, у меня есть идея. Пошли.— Маша взяла меня под руку и увела куда-то за кулисы.
Я даже не сопротивлялась. Девушка привела меня в небольшую комнату. Это была гримерка. Я восхищенно выдохнула. Куча одежды и дорогой косметики, как же мне этого не хватало.
— Нравится? — девушка игриво стукнула меня по макушке, как только увидела мои мечтательные глаза.
— Да, Маш, это прекрасно.— в моих глазах был космос, который населяли эти прекрасные вещи. — Правда, не помню, когда в последний раз находилась в окружении стольких брендовых вещей.
— Угу, не каждый может себе такое позволить.
— Да, давно уже не могу себе этого позволить.— я вздохнула, вспоминая, как папа давал мне карточки, но одну приберегал, говорил на мое белое платье, думаю, все догадались, о чем он говорил.
— Ты — та самая знаменитая Орлова, сбежавшая от родителей? — Маша сразу же заулыбалась, как посмотрела, что я сильно расстроилась по этому поводу.
Я расстроенно опустила глаза. Да, как только люди слышат мою фамилию, у них сразу складывается обо мне ужасное впечатление. Избалованная девушка, сбежавшая от родителей…
— Эй, ты чего?! Блин, прости, я не хотела тебя расстроить…—Маша положила свою руку мне на плечо и слегка приобняла меня. — Наверное, неприятно слушать рассуждения о вашей ссоре. Честно, я не думала задеть тебя своими словами.
— Да ничего, я не злюсь, всё хорошо, я уже привыкла. — совсем спокойно выговорила я.
— Ладно, давай думать, что мы с тобой сделаем? — Маша отошла от меня, рассматривая красивые платья с блестками.
— Ой, а может я просто переоденусь и пойду, а? — я сильно застеснялась.
— Ну уж нет. — Маша сняла какое-то платье с вешалки и откинула его в сторону.
— Но, Маша.— я пыталась отмахиваться от Маши. — Так не честно.
— Всё, ничего не хочу слышать. Садись.
Я послушала новую знакомую. Следующие полчаса я была во власти Маши. Она колдовала над моим образом. Берг не только переодела меня, но и накрасила. Она повернула меня к зеркалу. Вот это да! Давно я не чувствовала себя такой… такой… Ну, в общем, я наконец-то стала самой собой, девушкой из высшего общества.
Дверь тихо открылась.
— Саша?
Я обернулась, ребята стояли в дверях. На мне были светлые рваные джинсы, белая майка, короткое тёмное пальто и чёрные туфли на высоком каблуке и, впервые, за все наши встречи я была идеально накрашена и с прической. Узнать меня было сложно даже мне самой, что уж говорить о тех, кто видел меня всего два раза.
— Да, ребят, кстати, не подскажете, где тут ближайшее метро? — я пыталась оставаться все такой же спокойной и независимой от всех.
В ответ мне было лишь молчание. Я подошла к ним и пощёлкала пальцами перед лицом Антона, так как он стоял ближе всех.
— А? Что? Какое метро?! — парень растерянно покраснел.
— Обычное, московское…
— Александра, в таком виде не в метро нужно ехать. — «отмер» Дима.
— А куда? — я действительно удивилась.
—Ну, предлагаю поехать в клуб.— Антон выдал эту идею, после чего я вспомнила Дашку.
— Поздно уже. — ответила я. — Вообще, и не собиралась я в клуб, я за едой вышла.
— Саш, слушай, поехали, развеемся… — Антон сжал мою руку до предела.
— Есть повод? — я все еще продолжала «воевать» с парнями.
— Ну, я сегодня сбил человека, а ты… Ну, тебя сбили… —Антон снова улыбнулся мне, уже освобождая мою руку от его теплых рук.
— Пипец! — вскрикнула я.—Вот это повод — Новый год нервно курит в сторонке!
Ребята звонко засмеялись, а после засмеялась и я.
— Ладно, поехали. — после смеха, одышка просто съедала мои лёгкие, причем, я еще умудрилась хоть что-то сказать.
Маша с нами не поехала, как и Паша. Воля пожелал нам удачи, и уехал домой. Мы решили «загрузиться» в машину Антона, когда я подошла к этому транспорту, то в голове возникла картина: свет фар, визг шин, удар…
— Чего замерла? — Арсений щелкнул пальцами у меня перед глазами, что и вернуло меня в обычное вечно ничего непонимающее состояние.
— Меня больше не собираются сбивать? — уже совсем серьезно спросила я, пытаясь поправить прическу без зеркала — да я смельчак!
Антон хмыкнул, звук раздался прямо у меня за спиной, я подскочила.
— Не собираются. — Антон так и стоял за моей спиной, дыша мне в затылок.
— Совесть мучает?
— Немножко. — он прищурился и показал пальцами, насколько это мало.
—Ай, ты меня сбил, и вот на столько тебя мучает совесть?! — я шутливо ударила парня по плечу. Он засмеялся. Парни, смотря на нас тоже развеселились.
С отличным настроением мы направились в клуб.
Вечер плавно перетёк в ночь. Мы танцевали, выпивали, я даже не задумывалась, кто за всё платит, потом спрошу и верну деньги, надеюсь, моих сбережений хватит. Я уже порядком устала и решила присесть за стойку. Голова начала немного кружиться и поэтому я решила выйти на улицу. Только хотела встать, как ко мне подсел какой-то парень.
— Девушка скучает? — парень-быдло, так их называю я, начал подкатывать ко мне, что меня ужасно взбесило.
— Не настолько. — отрезала я.
Но он не отстал.
— Ну чего ты так. Давай я тебя угощу? — он начал переходить к своим этим приманкам, типа: угощу ее чем-нибудь, и она моя.— Мартини девушке.
— Не надо! — запротестовала я.
— Да ладно тебе, давай познакомимся. Я Влад.— он протянул мне руку, обычно так здороваются либо нормальные мужчины, либо конкретные голубые.— Почему такая красивая девушка одна? — пытаясь перекричать громкую музыку, парень по имени Влад попытался подкатить ко мне.
—Во-первых, я не одна.— я загнула первый палец на своей руке. Во-вторых, я не заинтересована в этом знакомстве.— я загнула второй палец.
Я хотела приподняться с места и уйти в компанию к мальчикам, знакомым всем уже мальчикам, но мне помешали.
— Сядь! Ну куда ты?! Не хочешь знакомиться, тогда поехали сразу к тебе. — парень ехидно приподнял брови, как бы уже намекая, какое может быть продолжение.
Но тут меня «спасли». Подошёл Антон и положил руку на плечо Влада.
—Девушка непонятно сказала?! — голос был таким жестким, каким я его никогда еще не слышала. — Она не одна, можешь быть свободен.
Влад развернулся к моему спасителю и произнёс:
— Что-то не похоже, что вы вместе.
— Слушай, урод, отстань от неё. — сейчас я уже надеялась на драку, просто жаждала того момента, когда Антон врежет ему.
Шастун подошёл ко мне и, схватив за руку, увлёк за собой на середину зала, где обычно было меньше всего народу — все обжимались по углам.
Заиграл медленный танец.
— Потанцуем? — он нежно взял меня за руку.
Я улыбнулась, ой, а на каблуках я всего лишь чуть ниже него.
— Почему бы и нет.— я махнула головой в знак согласия и еще крепче сжала его ладонь.
Я посмотрела в глаза парня и искренне улыбнулась ему.
— Спасибо. — я слегка приобняла плечо парня, завлекая его в танец.
— Да не за что.
— Нет, правда, ты вовремя появился. —я еще больше заулыбалась, что Антон не пропустил, он в ответ обнял мою талию.
— Хорошо, я герой. — он звонко засмеялся. — Я прощён?
— За что? — я слегка отстранилась от парня, останавливаясь напротив него, также смотря ему в глаза.
— За то, что я тебя сбил. — он сложил руки на груди.
—Ну, не знаю, не знаю. — я игриво улыбнулась, так и не шелохнувшись с места.
— Эй, как так, я же тебя спас! - он крепко сжал меня в своих объятиях, пытаясь продолжать танец. Я положила ладони на плечи Антона, вжимаясь в него так сильно, будто Антон — моя крепкая стенка.
— Ну, я подумаю… — отстраняя свое лицо от плеча Антона прошептала я.
— Ну ладно-ладно, вот нужно будет тебя ещё раз спасти, я и пальцем не пошевелю. — Антон лучезарно улыбнулся мне и слегка дотронулся до моего лица.
— Ах так?! — я убрала руку Антона от своего лица, пытаясь отдалиться от парня, — Ну и ладно, сама найду способ…
Антон глупо хихикнул и взяв меня за руку повел к нашему столику.
Песня давным давно закончилась, поэтому сейчас мы просто сидели за столом и разговаривали.
— А где парни? — спросила я.
— Танцуют где-то.— Антон махнул рукой куда-то за спину.
Он попытался сесть ровнее, но, видно, алкоголь сделал своё дело, и блондин чуть не упал на меня.
— И-извиняюсь. — Антон еле мог говорить, интересно, когда он так нажрался?
— Да ничего.— я помогла ему принять вертикальное положение, хотя сама еле держалась на ногах.
В итоге, из-за того, что Антон потянул меня за собой, я села ему на колени.
Хм, удобно. Антон упёрся подбородком мне в плечо и произнёс:
— Очень удобно.
Я бы и осталась так сидеть, но внутренний голос твердил, что нужно сесть на стул, и я послушалась, я же приличная...
— Саш? — парень преднамеренно оттолкнул меня, тем самым усаживая на против себя.
— Да?
— Можно вопрос? — Антон сложил руки в замок и поставил их на стол, глядя на меня в упор — что означало, что вопрос серьезный.
— Валяй… — я вяло отмахнулась, выжидающе поглядывая на Антона.
Он посмотрел на меня и спросил:
— Что произошло у тебя с отцом? Почему вы поругались?
Я посмотрела на поверхность стола и задумалась. Н-да, какой предсказуемый вопрос. Всё очарование момента мигом развеялось.
— Прости, если задел тебя. — начал было Шастун, но я его прервала.
— Антон, тебе нужна правда? — я хотела это все скрыть от посторонних ушей, но…
— По возможности — да.
— Хорошо. — горько усмехнулась я. — Только не перебивай, ладно?
Он кивнул головой. Я вздохнула, пытаясь совладать с заплетающимся языком.
— Знаешь, на словах, быть дочерью миллиардера - просто отлично. Тебе можно делать всё, что угодно, но, на деле же, ты должна жить по «указке», твоя жизнь давно предрешена… Вот и со мной было то же самое. С детства у меня была мечта — стать журналистом, но, пару лет назад, когда об этом узнал мой отец, он пришёл в бешенство. Это ведь не престижно... У нас с ним был долгий и неприятный разговор, но я не собиралась отступать, жаль, что отец у меня не менее упрямый. Во всех газетах тогда написали, что я, такая крутая, решила уйти от родителей, но, всё было намного прозаичнее, папа поставил мне условие: «Либо я отказываюсь от своей мечты и сижу, не высовывая нос, либо он не имеет со мной больше ничего общего». Наверное, он думал, что я сдамся, но меня настолько разозлили его слова, что я ушла…
Теперь я пытаюсь понять, как живут обычные люди, работаю, учусь… Самое интересное, что он не заморозил ни одну мою кредитку, но, если я использую его деньги, это будет означать, что я признаю поражение…
Я замолчала. Антон тоже молчал. Через некоторое время он спросил:
— И он не пытался помириться?
— Пытался, но, всё так же, только на его условиях… — я грустно вздохнула.
— Но ты слишком горда для этого?!
— Ой, всё.— я ухмыльнулась, заканчивая разговор, просто не хотелось вспоминать своего упертого отца, совсем не хотелось.
Антон засмеялся.
— Чёрт… — простонала я.
— Что такое, тебе плохо? — Антон привстал из-за столика, трогая меня за плечо.
—Что? Нет…— я махнула рукой. — Просто вспомнила, что мне завтра на работу.
— А, ну, тогда пора ехать домой.— Антон снова встал на ноги, но еле шатаясь он стал ждать пока я соберусь.
— Ага. — я поискала глазами Арсения, Диму и Серёжу. Они были на другом конце танцпола.
— Ты что, собрался сесть за руль? — я сильно удивилась смелому поступку пьяного гонщика Антона.
— Да, а что такого? — он явно не видел в этом ничего опасного.
— В таком состоянии? Ты опять хочешь кого-то сбить?
— Блин, я и не подумал… И что делать? По-моему, у нас все просто в «доску», даже ты. — Антон грустно почесал затылок.
— Ладно, предлагаю вызвать такси.