ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало всех начал

Настройки текста
- Та-ак... Вот... А теперь можешь немного пососать... - Так?.. - О, да... Теперь... - Стой. А что это такое жёлтенькое? - Это можешь высосать. Да, вот, молодец... - Ммм. А что теперь делать с этим беленьким? - Попробуй. - Мм. Вкусно! Солёненькое... - Угу, - с улыбкой произнёс парень. - Хочешь попробовать? - Не, лучше не надо. Ну что, понравилось? - А то! - Ещё хочешь? - Не отказался бы. - Ну давай. - А почему это так сложно делать? - Ну... Есть раков - целая наука!        Джерард протянул руку, чтобы взять ещё одного рака, Эндрю выплюнул скорлупу. Тут в дверях появился Рей. - Нам пора. Поехали,- сказал он и вышел из комнаты.        Джи уныло вздохнул и положил рака обратно в тарелку. Эндрю сделал то же самое, только веселее. Парни встали, Уэй поплёлся к двери. - Спасибо, мам! Мы пошли! - крикнул Ди на кухню. - Пока, - с милой улыбкой произнесла женщина, подходя к сыну. - Ещё приходите, буду ждать. - Хорошо, - улыбнулся тот, поцеловал её в лоб и побежал за другом.        Догнав его, он легонько шлёпнул Джи, от чего настроение сразу поднялось у обоих.        На улице было холодно, а Эндрю забыл надеть шапку. - Чувак, простудишься, - произнёс Джерард, пока они шла в машину за Реем. - В уши ещё стрелять начнёт. - Не начнёт. Я крепкий! - бодро ответил парень, гордо выпрямляясь и улыбаясь. - Ну что, поехали? - спросил Рей, когда все уселись в машину. - Поехали! - хором ответили парни.

***

- Она тебе до сих пор нравится? - тихо спросил Джи у Эндрю. - Угу... - задумчиво прозвучал ответ. - Предложишь встречаться? - Хах! Посмотрим ещё! - заулыбался парень. - Приехали. Эй, голубки, выходите! - послышался возглас Рея.        Он заглушил машину, все вышли и направились к большому одноэтажному дому, с покрашенными в бежевый стенами. В прихожей было темно - выключен свет, за углом была комната, покрытая желтоватым светом люстры. Спереди них был узкий коридор, тоже погружённый во тьму. Эндрю, Джерард и Рей отряхнулись от снега.        Тут к ним заглянула девушка с русыми волосами, достигающими лопаток, с большими зелёными глазами, окружёнными пышными ресницами, и с пухленькими губками, на которых был нанесён бальзам для губ. Она была стройной, умной и клёвой, чем и привлекала Ди. - О, это ребята! - крикнула она в светлую комнату. - Проходите,- она улыбнулась и исчезла обратно, откуда появилась.        Парни разделись, сняли уличную обувь и прошли за девушкой. Посередине комнаты стоял стол, на котором покоились ноги той девушки. Она сидела за столом таким образом и с прикрытыми глазами наслаждалась чаем. Около неё, а точнее, сзади неё бился головой о стену Майки. Чуть в стороне стоял задумчивый Фрэнк, сложив руки на груди. Как только пришедшие вошли, он сразу очнулся от своих мыслей и бросился в объятия Джи. Они обнялись, Айеро подал ладонь Эндрю для рукопожатия. Тот пожал ему руку, внимательно наблюдая за Майки. - Чего это с ним? - Ему так лучше думается, - сказал Фрэнк, отходя к столу. - Даш! Хватит тут чаи распивать! Нужно думать, где искать этого монстра! - Я уже высказала свою точку зрения! - недовольно произнесла девушка, опуская ноги на пол и прямо садясь на стуле. - Если он ищет свою семью, похороненную в заброшенном доме, и двигается с севера, то следующей точкой его местонахождения будет это!       Во время этих слов она достала карту из своего кармана, разложила её на столе и ткнула пальцем в предполагаемое место. - В дом Максиниевской?! - воскликнул Рей. - Именно, - с деловым видом ответила Даша и вновь погрузилась в мечты, откинувшись на спинку стула и с закрытыми глазами поднося чашку к губам.        Все погрузились в раздумья. Стояла такая тишина, что было слышно только тиканье часов, чей-то стук пальцев о стол и мерное посапывание.        Неожиданно Майки резко повернулся к друзьям с восхищённым лицо и поднятым вверх указательным пальцем. - Ну конечно! - воскликнул он, чем обратил внимание остальных на себя. - Едем! Скорее!        И он устремился в прихожую. Быстро оделся, обулся и выбежал на улицу, не успев застегнуть куртку. Все, оставшиеся в комнате, молча переглянулись и побежали за Уэем, быстро хватая свои куртки, ботинки и накидывая это всё на себя на ходу. Эндрю опять не надел шапку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.