ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. "Ты наказан, Фрэнки"

Настройки текста
       Утром Эндрю с Дашей проснулись в машине, в которой, кроме них, больше никого не было. Видимо, заснули вчера по дороге. Они сонными шажками доковыляли до дома, где уже сидели все остальные. - Вы вчера так мило уснули. Мы не хотели вас будить, - с улыбкой сказал Фрэнк, когда эта парочка вошла к ним в комнату. - Ребят, любимые, я вас так люблю... - сонно заулыбалась Даша и зевнула. - Заварите мне кто-нибудь чайку, пожалуйста... - Давай я сделаю! - сразу взбодрился Ди. - Тебе покрепче? - Да, пожалуйста, - ответила девушка, улыбнулась и поцеловала парня в щёчку.        Тот немного покраснел, опустил глаза и удалился на кухню. Засмущала парнишку! На это Джерард повернулся к Фрэнку и с хитрой улыбкой шёпотом протянул: "У-у-у-у-у".        Девушка села на свой любимый стул, обняла себя руками и закрыла глаза. - Сегодня поступил новый звонок. - сказал Рей, - девушка по имени Андрия рыдающим голосом сообщила, что в её доме кто-то всё время отравляет воду. От чего уже умерли два члена семьи: её муж и мать. Также она часто слышит по ночам, будто кого-то тошнит. Мне кажется, это очень серьёзно... Адрес... - Улица Краснова, дом шестьдесят шесть, - выпалил Майки. - Откуда ты узнал? - Понимаете... В последнее время я чувствую, будто... Кто-то постоянно находится рядом со мной... Но я его не вижу... Он мне подсказывает... - Он выждал паузу, вздохнул и продолжил. - И вчера я почувствовал, как меня кто-то повёл в этот дом. - Не волнуйся, Майки... Это лечится... - произнёс Джерард. - Я серьёзно! Мне кажется, что... Я умею общаться с мёртвыми...        Все замерли, молча смотря на парня. Только Даша мирно сидела на стуле с закрытыми глазами. - Харе прикалываться, - усмехнулся Фрэнк. Но тут же поймал на себе строгий взгляд Майки и понял, что он это на полном серьёзе.        Тут со стороны кухни послышался звук разбивающейся чашки. Это Эндрю зашёл в комнату во время признания и от удивления выронил её. - Мой чай! - отчаянно воскликнула Даша. - Хотя... Стой. Что? Ты с мёртвыми общаешься? - она развернулась к Майки. - Да. - уверенно прозвучал ответ.        Все ещё молча смотрели на него, осмысливая его слова. После небольшой паузы Эндрю выпалил: - Ой, да ладно! Мы гоняемся по всему городу и убиваем призраков! Неужели эта новость может нас так поразить?        Ребята немного успокоились, а Даша вновь начала требовать свой чай. Ди улыбнулся и пошёл делать новый.        В это время Джи дёрнул Фрэнка за рукав и шепнул на ухо: "Пойдём, поговорим",- и увёл его в туалет. Майки и Даша проводили их взглядами, после чего девушка сказала с хитрой улыбкой и приподнятой бровью: - Вы когда-нибудь слышали их стоны?..

***

       Джерард прижал Фрэнка к стене и начал целовать, расстёгивая на нём рубашку. Этот поцелуй был одновременно и нежным и грубым. Фрэнку это нравилось. Сильно нравилось. Он почувствовал приятную дрожь по всему телу... Щёки немного покраснели.        Затем Джи начал медленно прокладывать дорожку из поцелуев на его шее... Груди... Животе... Фрэнк запрокинул голову назад, немного нахмурился и закусил нижнюю губу. Джерард добрался до уже выпирающего из штанов органа парня и поцеловал его сквозь штаны. После чего он положил свою руку на этот бугорок и начал массировать. Фрэнк чувствовал тепло ладони на своём члене. Это доставляло уйму удовольствия. Он невольно простонал. Ну же, Джерард, приступай к делу. - Зачем это?.. Не надо, прошу... - Это наказание, дорогой мой, - хищно улыбнулся Джи, - стой молча.        Он медленно расстегнул джинсы Фрэнка, стянул их до колен и начал массировать уже сквозь трусы. - Почему так медленно?! Ближе к делу! - взмолился Айеро. - Терпи, Фрэнки, в этом и есть наказание.        Фрэнк опять закусил губу и чуть не прокусил её насквозь - Джерард снял с него нижнее бельё и провёл линию языком по органу. Затем он начал медленно целовать его. Фрэнк чувствовал тепло от дыхания Джи, чувствовал, как тот двигается в сторону ног. Он уже не мог терпеть. - Пожалуйста... Я уже всё осознал. Я больше не буду бросаться под ноги монстру... - Терпи, - улыбнулся Джи.        Вот он опять вернулся к члену Фрэнка. Провёл по нему своим холодным пальцем, заставив Айеро простонать. И вот он взял его в рот и начал медленно двигать головой взад-вперёд, немного задевая его зубами. Прикусил у основания... Фрэнк опять простонал, но уже громче, чем раньше. Как же Фрэнку это нравилось. Но с другой стороны, это мучило его, это было так медленно... Но это ведь наказание. От этого слова он возбуждался ещё сильнее. Но всё же... - Джерард... Прошу... Прости. Извини, я больше не буду так делать...       После этих слов парень заметно ускорился. Да, это Фрэнку и нужно было. Какой кайф... Он начал стонать, всё громче и громче. Он даже перестал бояться, что это услышат остальные. Они ведь и так знают об их отношениях.        Фрэнк начал немного толкаться в рот Джи, но тот зафиксировал его таз руками и продолжил, снова ускоряя темп.        И вот парень излился в рот Джерарда. Он с облегчением присел рядом с другом и поцеловал его, немного поморщившись, ведь тот не проглотил его семя. - Чувак... Это было круто!.. Ты делаешь это лучше всех на свете!.. - тяжело дыша, сказал Фрэнк и откинулся на стену. - Рад стараться, - улыбнулся тот, - в следующий раз ты сверху.        Они ещё немного посидели, отдышались. Как вдруг: - Мальчики, у вас всё хорошо? - послышался голос Даши снаружи. - Тут Эндрю плохо.        Они испуганно переглянулись. Что ещё там учудил Бирсак? Фрэнк натянул свои джинсы, и они быстро вышли из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.