ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Время действовать

Настройки текста
- Это повод поскорее его убить! - воскликнул Джерард.       Пока ребята рассказывали о своих похождениях Фрэнку и Даше, проснулся Эндрю. Он ещё немного повозился в постели, но уши опять начали ныть. Это отбило ему всё желание валяться на кровати и он вышел к остальным. - О! Ди проснулся! - заметил Фрэнк и побежал обнять больного. - Как ты? - Хорошо, вроде, - с сонной улыбкой сказал Эндрю.       Даша подбежала к нему и усадила на стул, укутав в плед. Джерард с Майки хитро переглянулись. - То есть... Капли, лекарство, которое вылечит мой отит... Отравлены?! - с ужасом произнёс Эндрю, когда ему рассказали про это. - Успокойся... Мы убьём этого проклятого монстра и вылечим тебя. Обещаю, - произнёс Фрэнк.       Тут в комнату вошла Даша, помешивая ложечкой чай у себя в чашке, и сказала: - Так как монстр появляется ночью, значит, нам нужно увести оттуда Андрию с её сыном и прикончить его там.       Все молча смотрели на девушку, пока она не продолжила: - И это нужно сделать прямо сейчас! - Ты время видела?! - воскликнул Рей, показывая ракой на настенные часы. - уже половина одиннадцатого!Нам не успеть!       Даша быстро поставила чашку на стол, прижала Рея к стене и, тыкая ему пальцем в лицо, выпалила: - Если мы уведём эту семью из дома и поедем туда прямо сейчас, то всё успеем! Так что шевелим всем, что у нас есть!       Она зло развернулась, взяла телефон, набрала номер и через несколько секунд ожидания сказала в трубку: - Здравствуйте, Андрия. Я звоню по поводу призрака. У Вас есть родители или друзья?.. Отлично! Езжайте к ним и прямо сейчас. Мы со всем разберёмся.       Она сбросила, убрала телефон и развернулась к ребятам. Все стояли и смотрели на неё. Через пару секунд она хлопнула несколько раз в ладони со словами: "Шевелим булочками, мальчики!".

***

      Дашу вновь оставили сидеть с Эндрю. Парни взяли своё оружие и поехали в пустой дом Андрии, где должен был появиться "блевотрон", как его называет Фрэнк. Они всю дорогу обсуждали битву и план действий. - Ну что ж... Покончим с этим, - решительно сказал Джерард и вышел из машины.       Остальные последовали за ним. Парни прошли в дом. Было тихо... Время - без семнадцати двенадцать. - Расходимся, - тихо скомандовал Майки.       Все вооружились и послушались младшего Уэя, закатив глаза, на что тот улыбнулся.

***

      Даша предложила поиграть Ди в настольную игру или посмотреть что-нибудь. Эндрю хитро улыбнулся и достал диск со всеми сериями Бэтмэна. - Серьёзно? - спросила девушка, смотря на диск. - Я люблю Бэтмэна... - опустил голову Ди. - Ну ладно, - улыбнулась Даша, хватая диск и вставляя его в дисковод, - давай посмотрим.       Эндрю выбрал самую первую серию. Даша в это время принесла много-много чашек чая, конфет и печенья. Они легли перед телевизором, стали пить чай и кидать конфеты в экран, когда там происходило что-то бесящее их.       Они бы так долго веселились, пока у Ди резко не заболели уши, и он чуть не упал в обморок от столь сильной и внезапной боли. Даша не растерялась: она уложила его в кровать и сделала компресс на уши, как её учила бабушка, потому что обезболивающее нельзя было дать из-за отравленной воды. Вскоре Ди полегчало, но он был очень слаб. Из него будто высосали все силы. - Даша... - еле выговорил он, протянув руку к девушке, стоявшей рядом с его кроватью. - Да?.. - так же тихо отозвалась она и взяла его руку в свои ладони, прижав её в груди.       Эндрю хотел что-то сказать, но вместо этого притянул лицо девушки к себе, легонько взяв другой рукой за подбородок, и нежно поцеловал. Та не сопротивлялась, а наоборот, начала сама целовать парня. Им хотелось, чтобы этот момент продолжался вечно. Этот поцелуй был каким-то согревающим для Эндрю, он будто разлил бальзам на его душу... Но тут силы окончательно покинули его, и он погрузился в беспамятство. Даша немного укрыла его одеялом и вышла, давая отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.