ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Первая встреча

Настройки текста
      ...Ровно час ночи... Ребята услышали на кухне звук упавшей кастрюли и сразу насторожились. Вдруг дверь, ведущая на кухню, слетела с петель и с грохотом упала на пол, открыв парням фигуру толстого человека ростом метра в два. Тело на его животе перекручивалось, чем делало его похожим на толстый канат. Ноги были все в каких-то волдырях бурых и зелёных оттенков. Глаза жёлтые, без зрачков, а из огромного рта стекала густая зелёная жидкость. Он издал громкий рык, запрокинув голову назад и прогнув тело в ту же сторону. Ребята не успели опомниться, как монстр начал просто извергать из себя эту жижу. Парням повезло, они успели отпрыгнуть в сторону.       Джерард взял свой крест и ударил по ноге монстра, сумев отрубить этим половину. Чудовище с диким криком шарахнулось на пол. Фрэнк стрельнул в него, но тот сумел увернулся, откатившись. Отжавшись на руках, он встал и вновь начал блевать. На этот Джи оказался слишком близко, и одна из брызг попала на его руку. Парень вскрикнул от боли и упал на колени, держась за место попадания. Когда он убрал ладонь, чтобы посмотреть, что там, увидел, что руку начало разъедать, она начала разлагаться. Из раны потекла кровь, обжигая кожу своими горячими струями. - Нет! - в ужасе крикнул Майки, увидев брата в таком положении.       Он достал свой серебряный кинжал и побежал на обидчика. Он не позволит так обращаться со своим братом! Особенно, каким-то... Вонючим уродам.       В это время Фрэнк с Реем подбежали к Джерарду и облили рану святой водой. Руку парня прожгла мгновенная боль, от чего он вскрикнул и упал в обморок. - Оттащи его подальше, ближе к двери! Пора сматываться отсюда! - попытался перекричать монстра Фрэнк и пустил ещё несколько пуль в уже безрукого от Майки "блевотрона".       Рей его услышал и сделал короткий кивок головой. Фрэнк бросился на помощь Майки.       Вот Фрэнк стрельнул в чудовище последними пулями и, когда тот оправлялся после удара, схватил младшего Уэя за куртку и рванул к двери. Там уже стоял Рей с Джерардом на руках.       Они выбежали из дома и побежалом к машине. Не дай Бог этот псих пойдёт за ними. - Скорее! Скорее поехали! ГАЗУЙ! - закричал Фрэнк Рею, когда они запрыгнули в машину.       Автомобиль завёлся и быстро рванул в сторону дома ребят, всё сильнее удаляясь от этого проклятого дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.