ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Неожиданная встреча

Настройки текста
- Всё больше пострадавших... С этим надо что-то делать, - слышался голос Даши за дверью. - Да, мы знаем. Сможешь сейчас вылечить его? - в этом голосе Джи узнал Майки. Это он ни с чем не перепутает. - Чтобы сделать лекарство, мне нужен образец этой жидкости. - Мы его достанем.       Джерард слышал их разговор, лежа на кровати в своей комнате. Его рука была перебинтована. Он приподнялся на локтях и сел. Голова шла кругом... Джи уже было хотел встать, но тут вошла Даша. - Эй, нет! Ты ещё слишком слаб! Да и... Ты видел себя в зеркало?..       Девушка поднесла к парню пластину зеркальной поверхности, и тот увидел в ней какое-то чудовище! Всё его лицо было в зелёный пузырях, готовых лопнуть и вылить наружу ту самую отраву. То же самое было и по всему его телу. - О ужас! Что со мной?! - Вскрикнул Джерард и начал ощупывать своё лицо руками, не веря своим глазам. - Спокойно. Сейчас ребята опять отправляются туда, убьют этого монстра, принесут мне образец его блевотины и я сделаю противоядие. И кстати. Я иду с ними, так что вы с Ди остаётесь на хозяйстве.       Сказав это, она прошла в прихожую и стала одеваться. Заболевшие подошли к ней. - Будь осторожна, - произнёс Эндрю, улыбнувшись, и поцеловал девушку. - Хорошо, - с улыбкой ответила та и ушла. - Могу поздравить? - хитро улыбнулся Джи. - Угу, - подмигнул парень, и они пошли смотреть Бэтмэна. - Стоп. А сколько времени, что они опять пошли туда? - Где-то около двенадцати ночи... - Это я столько валялся в отключке?! - Спящая красавица ты моя, - ухмыльнулся Ди.

***

- Ты уверена, что хочешь поехать с нами? - спросил у Даши Фрэнк, когда она села к ним в машину. - Да, - ответила девушка, - поехали, время поджимает.       И они тронулись... - Выходим! - скомандовал Рей. - И на этот раз близко к нему не подходим!       Все кивнули, Фрэнк заулыбался. Наверняка, у него в голове пронеслась фраза: "Неужели накажешь?:)". Они вышли из машины и, вооружившись, прошли в дом. Там из поджидал сюрприз - монстр пришёл пораньше и уже обтошнил всю ванную комнату. Завидев ребят, он сразу принял боевую стойку и побежал на них. "Фига се!" - послышался возглас Даши. Они бросились в рассыпную, и чудовище опять начало извергать жижу на всё стоящее вокруг него. - Я постараюсь взять жидкость, а вы отвлекайте! - крикнула Даша, увеличивая свой крест.       Парни кивнули и пошли в бой. Девушка зашла к монстру сбоку так, чтобы он её не видел. Выстрелы Фрэнка и удары парней заставляли капли этой жижи брызгать в разные стороны. Но Даша была достаточно стройной и ловкой, чтобы легко уворачиваться от них, прятаться за крупные вещи вокруг чудовища, чтобы оставаться незамеченной. Вот "блевотрон" сшиб с ног Рея и начал выташнивать отраву. Парень еле успел откатиться. - Сейчас или никогда, - прошептала себе девушка и с разгона прыгнула через монстра, чтобы в воздухе успеть наполнить колбочку содержимым призрака.       Но вдруг прозвучал громкий выстрел, который заставил чудовище резко выпрямиться, заорать и сбить летящую девушку в сторону. Та с глухим "Ай" полетела в шкаф спиной, ударилась и упала, задыхаясь от боли. Но стрелял не Фрэнк! Ещё выстрел и монстра разнесло на кучу отравленных брызг, проевших стены и пол помещения. Из-за спины призрака, из тёмного угла показалась фигура мужчины с дробовиком. Парень смахнул прядь чёлки с лица, взмахнув головой, и перезарядил оружие. - Эш! - воскликнул Майки и бросился парню на шею. - Э-э-э-эш! Где ты пропадал? - начали весело расспрашивать его ребята, подходя и пожимая руки. - Дела были, - с улыбкой ответил Эшли и, притянув младшего Уэя за талию, поцеловал, - скучал, мой маленький?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.