ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Сладких снов

Настройки текста
      ...Эндрю открыл глаза и увидел над собой смеющегося Эшли, который фоткал спящего на телефон. - Видел бы ты сейчас, как тебя Фрэнк ночью пастой измазал! - смеясь, выговорил Эш и протянул руку парню, чтобы помочь ему подняться.       Оказывается, Ди уснул во время просмотра страшилки. Он подошёл к зеркалу и увидел в нём себя только с белой затвердевшей чёлкой, белыми ресницами и нарисованными усами. К нему подошла Даша с мокрой тряпкой и начала вытирать лицо Эндрю, ругаясь на ребят: - Эх вы! Издеваетесь над больным ребёнком. Не стыдно?!       Те, смеясь, разошлись по своим делам, а Даша стеснительно посмотрела на парня и улыбнулась. На её щеках блеснул румянец. - Знаешь... Мне снился секс с тобой... - сказала девушка, опустив глаза. - Да? И мне...       Они взглянули друг другу в глаза. Вот они, те самые, что были во сне. Точь-в-точь. И сон такой реалистичный. - Неужели наши сны как-то объединились... Иди, помой голову, чучело! - не выдержала вдруг Даша, улыбнувшись, и ушла на кухню. Там уже сидели все остальные. В том числе и Рей. - Куда ты вчера пропал? - спросил у него Майки. - Да там... Дела... - Ну... Ладно.       Он пожал плечами, решил не придавать этому такого уж большого значения. Подумаешь, у кого нет своих каких-то дел? Может, девушку нашёл и говорить не хочет... Хах.       Они заварили чай и кофе - каждый сам себе, что захотел. На кухню вошёл Ди, вытирая голову полотенцем. Даша протянула ему чашку кофе, который она сделала специально для него. - М! Точняк! - воскликнула девушка, глотая чай.       Она поставила чашку на стол и убежала в свою комнату. Все ждали. Через несколько секунд она прибежала с баночкой. В ней была какая-то жёлтая жидкость. - Я сделала противоядие!       Даша открыла её, набрала жидкость в шприц и поднесла к ране Джи. - Нет! Только не шприц! Давай я лучше проглочу это? - Встрепенулся Джерард, отскочив к стене и пристально смотря на иглу. - Ну же, Джи. Не бойся... - обнял его за плечи Фрэнк и, взяв парня за подбородок, развернул его голову к себе.       Джерард не успел ничего сказать, как его рот заткнули поцелуем. Он сразу забыл о шприце. А зря. Потому что Даша воспользовалась моментом и вколола ему противоядие. Парень простонал в поцелуй, у него подкосились ноги, но Фрэнк обнял его и прижал к себе.       Вот лекарство введено. Рука сразу начала розоветь, все пузыри начали лопаться и мгновенно заживать. Эффект распространился по всему телу. Фрэнк оторвался от Джи и сразу встретился с его недовольным взглядом. Но ему удалось сдобрить его виноватой улыбкой. - Спасибо, - с облегчением сказал Джерард, когда разглядел свои руки.       Он даже забыл про этот укол. Это ведь вылечило его. Теперь он похож на нормального человека, а не на того "блевотрона". Джерард подхватил девушку в свои объятия и поднял над полом. - А-а-а... Задушишь... - прохрипела она.       Все рассмеялись, и довольный Джи поставил её на место.       Весь день ребята просидели дома. Смотрели телевизор, разговаривали, играли в настольные игры и в приставку, рассказывали страшные истории или наоборот анекдоты. Также они пытались расспросить задумчивого Рея, но тот упирался и говорил, что всё хорошо.

***

Ночью Майки услышал странный звук. Будто множество людей ходили вокруг дома и о чём-то шептались. Это было негромко, но пугающе. Он прислушался. "Раз... Два... Три!". После этих слов в доме прозвучал грохот выламывающейся двери, в помещение повалили монстры и призраки разных размеров и с разными способностями. Ребята сразу повскакивали со своих кроватей. Но их оружия у них рядом не было. Как и Рея... Монстры с огромной скоростью заполняли дом, ребята отбивались, чем могли: одеялами, подушками и разными тяжёлыми предметами.       Даша с Джерардом накинули на десятерых свои одеяла, а Майки с Фрэнком начали избивать их. Эндрю бил подсвечником какого-то призрака. Во всём доме стоял хаос. Крики, грохот, биение ваз, посуды и окон. Вдруг Эшли крикнул, чтобы все бежали в туалетную комнату, а сам начал прочищать к нему путь, кидая маленькие петардочки чудовищам под ноги и взрывая их.       Ребята забежали в туалет. Эш достал динамит, поджёг его и выбросил за дверь. Все стояли и смотрели на него с огромными глазами. - Сейчас будет весело, - радостно подмигнул он.       Взрыв! Дверь затряслась, а по стенам пошли трещинки. Снаружи послышались истошные вопли. Ещё одна петарда... Взрыв!.. Крики...       Через некоторое время в доме стихло. - Победа! Юху! - поднял руки вверх Эшли.       Даша дала ему подзатыльник. Внезапно шторка ванны открылась, предоставляя взору ребят монстра с голубыми глазами, в которых были видны "вспышки" фиолетового цвета. Девушка вдруг подумала, какой он красивый, ей сразу захотелось пойти к нему. Он лежал в ванной и маняще приподнимал бровь. Фрэнк не нашёл ничего сделать, как шандарахнуть чудовищу по бошке вантусом и засыпать в лицо порошка. Тот от боли сначала заорал, а потом растёкся, оставляя после себя ванну, полную синей жидкости с не очень приятным запахом.       Ребята осторожно вышли из туалета. В доме творил ужасный беспорядок. - Ну вот, теперь убирать всё это! - Недовольно цокнула языком Даша. - Нет уж! Сначала сон, - невозмутимо заявил Майки и ушёл в свою с Эшем комнату.       Все пожали плечами, пожелали друг другу спокойной ночи и последовали примеру Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.