ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Приятное известие

Настройки текста
      ...Прошло три недели... У ребят не было работы, никто не звонил по поводу призраков, живущих в домах у людей и отравляющих их жизни. Такое чувство, будто они просто все исчезли из этого города. А может, и насовсем пропали. Но ребята старались не думать об этом, надеясь, что монстры впали в зимнюю спячку...       Ребята уже не знали, чем можно себя занять. Рея постоянно не было, все решили, что у него просто появилась девушка. Они развлекались как могли: Майки с Джерардом часто уходили гулять, Даша с Эндрю не дремлют по ночам. Они занялись этим уже везде, где можно было, пока оставались одни дома. И на кухонном столе, и в душе, на кроватях друзей, в гостиной на диване, в прихожей стоя...       Иногда, конечно, они парами - Джерард с Фрэнком, Эшли с Майки и Даша с Ди - ходили во всякие парки, кино, боулинги и на прочие мероприятия. Редко, но всё же ходят они все вместе в бар и в парк аттракционов.       В общем, жизнь просерают, как только можно.       ...Ночью, когда все уснули, это часа в 2 ночи, Даша нежно поцеловала Эндрю в губы, заставив его проснуться. - М-м-м... Ты чего?.. - с сонной улыбочкой спросил парень, приоткрыв один глаз. - У меня есть хорошая новость... - Какая же? - У нас... Будет... Малыш!.. - Серьёзно?! - он резко сел на кровати, вытаращив глаза полные счастья на девушку. - Да... Ты рад?.. - Конечно! - воскликнул парень и начал обнимать Дашу, целовать её. - Я просто счастлив! - А-ха-ха! Ш-ш-ш... Тише. Ребят разбудишь, - смеясь, сказала девушка, - но самое главное... Я не сказала, что у нас будет двойня...       В этот момент на Ди нахлынула волна восхищения, завертела и унесла с собой в огромный океан счастья. Он, замерев, сидел и смотрел на девушку, немного приоткрыв рот в улыбке. - И-и-и-ХА-ХА! - заверещал он на весь дом, не сдержав эмоций. - Да!!! - Тихо ты!       Эндрю вскочил с кровати, схватил свою любимую, поднял её и начал крутить. Та начала кричать, боясь, что этот стручочек уронит её. В этот момент в комнату ворвались остальные с крестами, пистолетом и дробашом. Все были в ночнушках, кроме Эшли. И правда, зачем! - Не с места! - крикнул он и тут же опустил ружьё. - Ой... А чё это вы тут делаете?..       Ди поставил Дашу, они хитро переглянулись и хором выпалили, задыхаясь от переполняющего их восторга: - У нас! Будет! Двойня!       Все стояли молча. Они ещё не совсем проснулись, чтобы быстро воспринимать такую информацию. - Как а... У меня же не получалось! А... На каком ты сроке? - спросил Эшли. - Две недели, - радостно сказала девушка, - круть, правда?       От счастья она запрыгнула на кровать, приставила ко рту руку, представляя, что в ней микрофон, и начала петь "Rebel love song". - А как на таком маленьком сроке могли определить, что там двойня? - кричал ей Фрэнк. - Плода два!       Затем к ней присоединился Эндрю и подхватил песню на припеве. Ребята смотрели на эту милую парочку, улыбаясь, а потом подскочили к ним и начали подпевать. - А-а! Свадьба! - воскликнула Даша.       Тут их веселье остановилось. - Оу... - сказал Ди.       И тут они резко развернулись друг на друга, показывая пальцами, и выкрикнули хором: - Через неделю!

***

      ...Всю неделю шла подготовка к свадьбе. Парни украшали дом, заказали роспись в ЗАГСе. Но Даша была грустной. Она сидела на своём любимом стуле посередине всей этой суеты, смотрела в одну точку в полу, сложа руки на коленях. Эндрю подошёл к ней, присел на корточки, взял ладони девушки в свои и аккуратно спросил: - Дашенька... Что-то случилось?..       Девушка медленно перевела взгляд на него и сказала, расплакавшись и бросившись будущему мужу на шею: - Ты мне даже предложение не сде-е-ела-а-ал! А так неинтере-есно!       Все остановились и начали внимательно наблюдать за происходящим. Они даже перестали дышать, чтобы не спугнуть обстановку. - Ну... На самом деле... - он оторвал её от себя за плечи и заглянул в её заплаканные глаза. - Успокойся, - улыбнулся он, положил свои тёплые ладони ей на щёки и вытер большими пальцами слезинки, - я хотел пригласить тебя погулять сегодня в лесу...       Ребята тихо разошлись и хитро улыбаясь. Даша посмотрела на парня. - В лес?.. Ну давай, - улыбнулась она. - Отлично, - улыбнулся в ответ Ди и потянул девушку на себя за руку для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.