ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Разоблачение

Настройки текста
      ...Рей кинулся на девочку, но она пригнулась и ударила парня головой в живот. Он согнулся пополам, тут же выпрямился и резким броском руки запустил электрический шар в Софи. Он летел, обвиваемый множеством фиолетовых и золотистых молний, устрашающе потрескивая. Девочка успела упасть на пол. Шкаф позади неё мгновенно покрылся молниями, загорелся и с громким взрывом превратился в пепел, разлетевшийся по всей комнате. Все посмотрели на Рея с испуганными и непонимающими взглядами. Что здесь сейчас произошло?!       И только Джерард не растерялся. Он быстро подошёл к парню и мгновенными движениями рук у шеи Рея вырубил его. Торо рухнул на пол без сознания... - Ч-что это было? - ошеломлённо спросила Даша, вошедшая при проявлении магических сил Рея.       Эндрю быстро подбежал к ней, обнял и увёл в другую комнату.       Софи всё ещё лежала на полу и с ужасом в глазах смотрела на почерневшее место, где раньше стоял шкаф. Ведь на месте этих деревяшек могла оказаться она сама. Эшли подошёл к ней и протянул руку, чтобы помочь подняться. - Ты как? - спросил он. - Н... Нормально... Мне не говорили, что среди вас тоже есть монстры...       Все стояли и смотрели на Рея, осознавая всё, что произошло в этот вечер.

***

      Эндрю усадил Дашу на кровать, сам присел рядом и начал говорить успокаивающим голосом: - Ты только не волнуйся, пожалуйста. Тебе нельзя... - Рей... Он всё это время... Это он тогда натравил в наш дом стаю монстров! - вспыхнула вдруг девушка. - Тише, тише...       Парень обнял её и начал поглаживать по волосам и спине. Девушка немного успокоилась и, обняв парня в ответ, устало положила голову ему на плечо. - Устала? - тихо спросил Эндрю. - Угу... - со вздохом ответила Даша, еле держа глаза открытыми.       Ди молча уложил её на кровать, укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Её глаза были уже закрыты. Эндрю немного улыбнулся, достал из своего кармана маленькую бархатную коробочку синего цвета и открыл её. В лунном свете блеснули три бриллиантика на кольце...

***

- И что будем с ним делать? - спросил Майки, сложив руки на груди, после того, как ребята рассказали ему о случившемся. - Нельзя допустить, чтобы он ещё чего-нибудь натворил. - Когда свадьба-то? - внезапно перевела тему Софи, оглядывая бессознательного Рея. - Через три дня, - ответил Джерард и торопливо подошёл к брату. - Что с Фрэнком?..       Майки ободряюще и с сожалением в глазах положил руки на плечи брата и, увидев его несчастное лицо, дожидавшееся ответа, сник. Опустил глаза куда-то на грудь Джерарда... А затем, после недолгой паузы поднял взгляд и произнёс: - Рей попал ему прямо в солнечное сплетение... Даша оказала первую помощь... Он лежит в нашей с Эшли комнате и дожидается "скорую"...       Джи стал ещё несчастнее, его глаза таинственно заблестели, Майки показалось, что он сейчас заплачет, уронит на пол прозрачную слезу, полную боли и печали... Майки больше не смог на это смотреть и прижал брата к себе, закрепляя в свои крепкие объятия. Джи уткнулся ему в шею носом, обжигая кожу брата своим частым и горячим дыханием. - У вас есть какой-нибудь подвал или... Подземелье? - Спросила вдруг Софи, смотря на Эшли. При его виде у неё заметно покраснели щёки. - Да, а зачем? - ответил Пёрди.       Девочка решила отвести взгляд и продолжить смотреть на Рея. - Можно было бы запереть его там, а после свадьбы разобраться...       Вдруг Джерард резко развернулся к ребятам и выкрикнул срывающимся голосом, в котором слышались нотки отчаяния: - Да пусть он сдохнет в этом подвале!!!       И он, вырвавшись и рук Майки, устремился в комнату к Фрэнки. Его брат кивнул Софи в знак согласия с её идеей и поспешил за Джи, чтобы тот ничего лишнего не натворил.       Послышалась сирена "Скорой помощи"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.