ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. "Это твой день..."

Настройки текста
      Утро было прекрасным. Солнечные лучи еле-еле пробивались сквозь плотные шторы. Когда Даша проснулась, Эндрю уже не было в постели. Она решила ещё немного полежать. Настроение было таким хорошим, что она даже не помнила событий вчерашнего дня.       Ещё немного повозившись, она всё-таки встала и первым делом заглянула в комнату Эшли и Майки. Парней там не было. Девушка пожала плечами и пошла на кухню, где уже гремел посудой Ди. - О, ты уже проснулась? - Заулыбался Эндрю, наливая кипяток в чашку. - Нет, тебе кажется, - с улыбкой ответила Даша, зевнула и села за стол. - А где все? - Майки с Эшли пошли в подвал к Рею, а Джи навещает Фрэнка. Кстати, они взяли у тебя какие-то травы, смешали их, прежде чем идти к Рею... В общем, должно было получиться что-то типа ослабляющего магических сил, - ответил Эндрю, перенося чашки на стол и хмурясь. - Это случайно не те травы, которые лежали у меня в тумбочке? - Те... А что? - он сел на соседний стул и отхлебнул свой кофе. - Это слабительное, дурачки, - засмеялась Даша и подтянула к себе чашку чая.       Эндрю не сдержался и начал гоготать со ртом, полным кофе. В результате начал давиться, издавать смешные звуки, а потом не выдержал и выплюнул всё на стол. Даша постучала ему по спине с лёгкой улыбкой. Ди откашлялся и вновь залился смехом.       Девушка сидела, пила свой чай и разглядывала парня нежным взглядом. Будто он был её сокровищем... Её смыслом жизни...       Под конец завтрака Эндрю всё-таки успокоился и мирно продолжил пить остывший кофе. Даша, допив чай, помыла чашку, взяла в раковине тряпку и подошла к столу, чтобы вытереть "извержения" Ди. - Нет, нет, я сам. Иди одевайся, - придержал её руку парень. - Ну ладно, - улыбнулась девушка, - проведаем Фрэнка? - Угу. - Хорошо.       Даша поцеловала Эндрю в щёчку и ушла переодеваться. Она сняла перед зеркалом футболку. Шёл второй месяц её беременности. Точнее, первый его день. На животе появились маленькие ямочки.       В окно ярко светило приятное зимнее солнце. В этом свете Даша почувствовала себя очень хорошо и уютно. "Это твой день", - прошептала она и продолжила переодеваться.       Стоп! Но где же Софи?! Девушка метнулась в комнату Джерарда и Фрэнка. Там сладко спала девочка, хмурясь от светившего в глаза солнца. Видимо, она сегодня ночевала с Джи вместо Фрэнка.       Даша улыбнулась и закрыла окно шторами, чтобы свет не мешал спать её сестрёнке.

***

- Ну что, идём? - спросил Эндрю у Даши, когда она, положив записку для Софи на столе в гостиной, вернулась в прихожую и натянула сапоги. - Угу! - весело сказала девушка.       Они вышли, дверь на замок закрывать не стали - дома Софи. Эндрю взял Дашу за руку, и они пошли в больницу.       Всю дорогу они молчали, разглядывая снежные сугробы, сверкающие на солнечных лучах, и жмурясь от яркого света. Неожиданно Ди резко дёрнул девушку в другую сторону и завёл в промежуток между припаркованными машинами. Даша ничего не понимала, поэтому просто поддалась действиям парня.       Эндрю сел на корточки и достал какие-то листы бумаги. Палитру с красками, кисточки и воду в пластиковой бутылке. - Что это? - Не поняла Даша. - Давай порисуем в больнице. - Нет. Ты должна сделать это сейчас. - Потребовал Ди и дёрнул девушку за руку вниз. Она присела.       Парень расставил все принадлежности на льду, под листы подложил картонку. - А почему именно здесь? - Чтобы ты никуда не убежала, - улыбнулся он, бросив хитрый взгляд на Дашу. "Что-то он странный..." - подумала девушка. Её это напугало и заинтриговало одновременно. - Смотри, - начал объяснять Эндрю, - на этих листах я нарисовал рисунки воском. Ты должна... - Узнать, что там нарисовано? - Да. - Это тест на психику? - Типа того. Мне нужна твоя реакция на каждый рисунок. - Ты считаешь меня психом? - начала нервничать Даша. - Давай, - не стал отвечать Ди и уставился на листы бумаги.       Девушка закатила глаза, но всё же взяла кисточку в руки, обмакнула её в воду и набрала на неё немного фиолетовой краски. Затем подвинула лист бумаги поближе к себе и нанесла на середину краску. Звёздочки... Ничего особенного. Следующий. Мужской половой орган. Боже... Девушка поморщилась и принялась за следующий лист. Голая женщина. Она даже не стала разглядывать рисунок и отложила его в сторону. Следующий... Ребёнок в коляске. Это вызвало у Даши улыбку. Может, Ди не на столько извращён... Последний лист. "Will you marry me?" ("Ты выйдешь за меня?")       Девушка подняла глаза, полные непонимания, на парня. Это было настолько неожиданно, что её мозг выключился и отказывался понимать что-либо. Ди заулыбался. - Звёздочка... Исполнение желания. Голая девушка и орган... Равно ребёнок... Will you marry me? - он встал на одно колено и открыл коробочку с кольцом.       Даша долго смотрела на кольцо, на картинки... На всё это... Она не могла поверить... И тут её глаза налились радости и заблестели. Она уж думала, что предложения не будет, но тут... - Я согласна! - произнесла она, смотря в глаза парня.       Ди нежно взял её руку и, надев кольцо на безымянный палец, поцеловал. "Это твой день... Твой..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.