ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Катрин

Настройки текста
- Уберите отсюда Дашу и детей. - громко сказал Эшли, смотря на мешок из скатерти, лежащий посередине гостиной.       Ди сразу увёл Дашу в их комнату. - Ну а мне-то можно остаться? - спросила Софи. - Нет. - Но я в.. - Софи! - не выдержал Эш. - Выйди!       Девочка решила его больше не злить и ушла, уведя с собой Эрика с Кирой.       Фрэнк закрыл дверь. Эшли присел на корточки и начал развязывать узел на скатерти. Неожиданно из ткани вылетела девушка и, споткнувшись о потолок на своём пути, испуганно оглянулась на ребят, зависнув в воздухе. - Эй, спустись к нам. Мы не причиним тебе вреда, - успокаивающе начал говорить Майки.       Девушка настороженно посмотрела на пистолет в руках у Фрэнка и бутылку соли у Джерарда. Они сразу поняли, чего она боится, и отбросили предметы в стороны. Тогда она медленно спустилась на их уровень и после небольшой паузы снова начала что-то говорить. - Я хочу вам помочь, я не буду нападать, - говорила она.       Но услышал, видимо, только Майки. - Помочь? И чем же? - спросил он.       все непонимающе посмотрели на парня. - А, ну да. Он же у нас с мёртвыми общается, - произнёс Джи. - Он не будет вас убивать, - тем временем сообщила девушка. - К... Как? То есть мы зря его всё это время боялись?! - Ну я не уверена на сто процентов. Он просто хочет держать всех в страхе. И в первую очередь вас. - Что она сказала? - тихо спросил Эш, не отводя взгляда от призрака. - Рей хочет, чтобы мы боялись его. - Идиот... - не выдержал Фрэнк и уселся на стул. - И для большего эффекта он хочет убить кого-то одного из вас, - продолжила она.       Майки молчал какое-то время, прокручивая эти слова у себя в голове. А затем осторожно спросил: - И кого?.. - Кого-то из девочек. Или беременную, или с чёрной чёлкой. - Даша или Софи... - Шёпотом произнёс Уэй. - Что Софи? - Насторожился Эшли. - Что Софи?! - Начал добиваться ответа парень, тряся Майки за плечи. Но тот будто в глубокий сон провалился. - Он хочет убить... Кого-то из них. Дашу или Софи.       Все замерли от этих слов. Каждый обдумывал своё: куда их можно спрятать, убить ли его самого или умолять не делать этого, стоя перед ним на коленях. После долгой паузы Майки обратился к девушке, которая всё это время молча парила в воздухе: - Как тебя зовут? - Меня... Звали Катрин. - Хорошо, Катрин. Ааа, Рей знает о твоём предательстве? - Скорее всего знает. - Тогда мы должны тебя спрятать. Ты же не такая, как все остальные призраки. И мы не дадим тебе умереть от рук этого... Монстра.       Вдруг за дверью, в прихожей послышались какие-то звуки. Эшли открыл дверь. В коридоре стояла Даша и нахмурившись держалась за живот. Ди сидел около неё на корточках и застёгивал её сапоги. - Вы куда? - Мы в больницу, - ответил Эндрю, встав и протягиваясь жене куртку.

***

- Тихо... Терпи... Спокойно, - успокаивал Эндрю девушку, сажая в машину и пристёгивая её. - Пожалуйста, давай быстрее...       Эндрю быстро сел за руль, завёл машину и рванул в больницу. - Что случилось? - всполошился врач, встречая ребят. Даша всё ещё была в свадебном платье, и его шлейф был мокрый и грязный от снега. - Она беременна, живот сильно болит, - ответил Ди, поддерживая Дашу за локоть. - Волновалась? - спросил доктор, аккуратно принимая девушку. - Да... - Не волнуйтесь.. - А-а-а-ау! - перебила его Даша. - Скорее в кабинет.       Эндрю проводил жену с доктором взглядом и присел на лавочку, стоявшую напротив кабинета, куда они ушли. Он не мог собраться с мыслями от волнения, он слышал, как Даша еле выговаривает слова за дверью, как она мучается.       Тут к нему подошла девушка. Блондинка с серыми глазами, ярко накрашенными чёрными бровями, силиконовыми губами и грудью. Она была одета в розовое утягивающее платье и на согнутой руке держала чёрную кожаную сумочку. - Я присяду? - улыбаясь, прошлёпала своими губами она. - Спасибо. - Не дождавшись ответа, сказала и села рядом.       Парень смотрел на дверь и ждал с нетерпением, когда же оттуда выйдет доктор и скажет, что всё хорошо. Ведь если что-то случится с их ребёнком, если они потеряют его, он этого не переживёт. Что, если у них больше не будет детей? - А что это такой симпатичный парень делает в больнице напротив кабинета уролога? - Вдруг выбил его из размышлений тонкий голосок слева. Он только сейчас заметил, что рядом с кабинетом гинеколога, находится кабинет уролога. - Я могу вылечить любую проблему с твоим мальчиком, причём бесплатно.       Эндрю сделал лицо, означающее "Блин, достала" и немного отодвинулся от этой шалавы. Он не собирался поддерживать с ней разговор.       Вдруг он почувствовал её руку на своих штанах между ног. Парень откинул руку и посмотрел, как на дуру. Но стоило ему повернуть к ней лицо, как она впилась ему в губы поцелуем. Ему стало до чёртиков неприятно. Ещё эти огромные губы просто засасывали его в её пасть.       Ди мгновенно встал, прервав этим поцелуй, и отошёл к кабинету, откуда сразу же вышел врач. - Слишком сильно волновалась, плюс - была слишком подвижна. Она занимается карате? - А, н... Да... - Тогда прервите тренировки. И, желательно, чтобы она больше не волновалась. Стенки, так сказать, сферы, в которой находится ребёнок, повреждены. И при малейшем напряжении живота или волнении воды и вакуума может выйти через дыру, и плод отомрёт. Не знаю, как вы доживёте до девятого месяца... В больнице оставлять не будет, чтобы не переживала из-за расставания. Дарья... Вы готовы?       В этот момент вышла Даша с разрезанным на животе платьем и подошла к мужу, схватившись за его руку. - Берегите её, - сказал доктор. - Спасибо. - Не за что, - с улыбкой ответил доктор и ушёл в даль коридора. - Ты как? - обратился Ди к Даше. - Почему платье порвано? - Надо было УЗИ сделать... Поехали в Чехию? - В Чехию? - Угу... Подальше ото всех этих монстров... Ребята справятся, думаю. - Ну... Хорошо. Поедем или полетим? - ...Полетим... - Хорошо. Билеты я завтра куплю.       Девушка кивнула, и они не спеша вышли из больницы. Сели в машину. - Люблю тебя, - произнёс Ди, вставив ключ в замок зажигания.       Даша повернула к нему голову и, улыбнувшись, потянулась к его губам для поцелуя. Ди тоже подвинулся, и они поцеловались. - М... Клубника?.. - почмокав губами после поцелуя, спросила девушка. - Ты пользуешься бальзамом для губ? "Чёрт, долбанная шлюха!" - подумал Эндрю. - Бирсак! - Недавно купил, а то все губы обкусал. Да и вкусно, правда?       Девушка прищурилась. Она не помнила, чтобы он уходил куда-то без неё. - Ну ладно, поехали, - сказала она. "Оо, я вытащу из тебя правду", - подумала девушка, и машина тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.