ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Свадьба

Настройки текста
      Утром в доме творилась огромная суета. Все метались по всем комнатам, носились с какими-то вещами и пакетами, что-то бормоча себе под нос.       Софи проснулась от того, что Эшли сдёрнул её с кровати и крикнул: "Одевайся! Эй, там, в мозгу! SOOOOS!". Девочка, еле соображая, начала быстро собираться. Эрик с Кирой уже собирали диван в исходное положение. Мальчик был взлохмачен. Видимо, ещё не причёсывался. Софи встала, подошла к нему и зачесала чёлку рукой, сонно улыбаясь. Эрик тоже заулыбался       В прихожей стояла Даша в куртке, криво надетой шапке, в сапогах и с пакетами в руках. Её глаза были закрыты - досыпала. Кира и Софи, одевшись, подхватили её за руки и потащили к машине.

***

      До десяти утра парни одевали Эндрю дома, собирали на свадьбу. - Нормально? - спросил Ди у Эрика, поправляя только что надетый галстук. - Нормас! - С улыбкой одобрил мальчик и показал ему большой палец.       Ди улыбнулся и потрепал Эрика по волосам.       У девушек же всё проходило намного хуже. Они пытались одеть Дашу дома у Софи. Та всё время психовала по каждой мелочи: одинаково ли накрашены глаза, не полнит ли её платье, ровные у неё пальцы или кривые, на той ли стороне лежит той или иной локон волос.       Девочки пытались её успокоить, после чего Даша сказала с выдохом: "Ну да, мне же нельзя..."       Софи с Кирой, не знавшие про беременность, с интересом выслушали историю о том, как Даша сама узнала об этом. И пользуясь моментом, когда она начала рассказывать всё в подробностях, когда забыла о волнении, девочки вручили ей букет и повели в ЗАГС.

***

      Господи! Даша уже стоит перед аркой, на дорожке рядом со свидетелями, за руку с Ди! Как так?! Уже так быстро?! Ей начало покалывать живот. "Спокойно. Сегодня всё будет идеально..." - успокаивала себя она.       Она чувствовала, как сердце гулко стучало во всём её теле, отдавалось в уши. Из-за этого она плохо слышала происходящее. Оно стучало так быстро... Даша думала, что ещё чуть-чуть, и её сердце просто разорвётся. - Согласны ли Вы, Эндрю Деннис Бирсак, взять в жёны Лавантьеву Дарью Юрьевну? - Согласен. - он повернул голову на невесту и улыбнулся. Она сделала то же самое. Они смотрели друг другу прямо в глаза. Это придало Даше немного уверенности. Ведь что может произойти, когда её любимый Эндрю стоит вот тут, рядом? - Согласны ли Вы, Лавантьева Дарья Юрьевна, выйти замуж за Эндрю Деннис Бирсака? - Конечно, согласна. - Тогда можете обменяться кольцами и расписаться.       Даша взяла ручку и поставила свою загогулистую подпись в документе. Отдала её Ди. Он сделал то же самое, но получилось немного корявенько - его рука дрожала. Нервничал, наверное. Хах, Даша держала себя в руках лучше него!       В зале послышался чей-то всхлип. Молодожёны не обратили на это внимания, только улыбнулись.       Джерард протянул Ди маленькую голубую подушечку с кольцом Даши. Тот принял золотой ободочек и легко надел его на безымянный палец девушки. Даше же протянула её розовую подушечку Софи. Девушка потянулась за кольцом. Её руки опять задрожали. Ну вот, опять!       Но тут она заметила подбадривающую улыбку сестры. Её взгляд говорил: "Сегодня всё будет шикарно. Всё хорошо".       Девушке удалось справиться с эмоциями. Она взяла кольцо и спокойно нанизала его на худющий палец Ди. - Я объявляю вас... Мужем... И женой! Можете закрепить свой брак поцелуем!       Молодожёны повернулись друг к другу. Даша уже привстала на носочки, чтобы дотянуться до губ Эндрю. Но тут прогремел взрыв, грохот эхом разнёсся по залу, и в помещение повалили монстры. Это были и призраки и вампиры и вообще куча разных видов. Эндрю с Дашей обернулись в их сторону. Чудища ещё врывались в зал, раздавались крики гостей.       Ребята нахмурились. Вот ни одного спокойного дня. Софи была счастлива от этого зрелища. Это будет её первая схватка с монстрами. Да ещё какая! Она была уверена в своих силах. - Будет весело! - восторженно выкрикнула она, схватила железный подсвечник, порвала низ платья, завязала его на ногах, превратив тем самым в шорты, и бросилась на монстров.       Даша, сорвав с головы длинную фату, дала один конец Эндрю, второй взяла сама, и они побежали вместе на толпу, натянув ткань, как верёвку. Монстры на полной скорости влетали в этот "канат" и отрывали себе этим головы, руки. Но некоторые просто падали на пол.       Все гости разбежались в разные стороны, большинство вылезли через окна, некоторые попрятались по столами, за дверями и в других залах.       Огромный монстр побежал на Эрика с Кирой. Те стояли и от ужаса не могли ничего сделать. Девочка дёрнула брата за рукав. "Эрик...". Монстр стремительно приближался. "Эрик!..". Чудовище сократило расстояние между собой и детьми ещё на несколько метров. "Эрик!". Мальчик будто ждал этого момента. Он крикнул: "Садись!", сам тоже присел и крепко прижал Киру к себе. Монстр, споткнувшись о них, с громким звуком упал на пол.       Он начал уже вставать, но к нему подбежал Фрэнк и, ударив его ногой по шее, отделил голову от тела. По полу растеклась красно-зелёная жидкость - сгнившая кровь.       Дети встали. - Софи! - крикнул Фрэнк девочке. Та подпрыгнула и в полёте ударила призрака ногой в грудь, от чего тот разлетелся на множество осколков. Обернулась на парня. - Отведи их в укромное место!       Софи кивнула головой и подбежала к друзьям. Взяла Киру за руку. - Я могу доверить тебе их? - неуверенно спросил Фрэнк. - Trust me, - сказала девочка, раскрыв ладонь вертикально.       Парень улыбнулся и побежал помогать Майки. Софи повела ребят к окну, пробивая к нему проход подсвечником.       В это время остальные уже бились в рукопашную. Количество монстров заметно уменьшилось. Весь пол был покрыт осколками стекла, зелёной жижей, разбитой плиткой, обрывками тканей и прочим барахлом.       Даша избивала монстров, проклиная их самыми ужасными словами. Так зла она ещё никогда не была. Мало того, что они в повседневные дни жить спокойно не дают, так ещё и свадьбу ей испортили! Но тут какой-то призрак сильно ударил девушку. Она отлетела на несколько метров назад и снесла Эндрю. - Всё хорошо? - спросил парень. - Не очень... Живот... - проговорила девушка, морщась от боли и держась за живот. Было жутко больно. - Уходим!       Ди взял её на руки и быстро выпрыгнул в окно.       Тем временем к Эшли подлетела девушка в порванном свадебном платье и с перерезанным горлом. Парень уже замахнулся, чтобы покончить с её грязным существованием, но она ловко увернулась и быстро начала шевелить губами. Она пыталась что-то сказать, но ни звука не вышло из её рта. - Майк! Упакуй! - крикнул он Уэю.       Тот стянул со стола скатерть и накинул её на призрака, завернув, как в мешок. Она начала брыкаться, но Эш пнул её сквозь ткань и сказал: "Не рыпайся! Эй! Валим!".       Все сбежали из зала и скрылись на дорогах улиц. Монстры успокоились. В середине к потолку резко взлетел Рей. Всё его тело искрилось фиолетовыми молниями, глаза горели зелёным, волосы развивались в разные стороны. - Катрин! Предательница! - Демоническим голосом прокричал он. - Если найдёте - УБИТЬ! Всем ясно?!       Призраки закачали головами в знак повиновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.