ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

31. Продолжение событий

Настройки текста
- Ну что, нашли? - спросил Фрэнк у Майки с Эшли, тяжело дыша от бега. - Не-а... Нигде нет... - так же тяжело дыша, ответил Уэй.       Они немного постояли, отдышались. Через некоторое время к ним подбежал Джерард. Они не знали, что делать. Эрика с Кирой нигде нет. А что, если Рей с его придурковатой компашкой схватили их и решили убить, как предупреждала Катрин? - Чёрт! Это я виновата! - выкрикнула Софи и закрыла лицо руками. Как же всё сложно. Все смотрели на неё. - Это я их оставила без присмотра, ушла куда-то. А ведь это мои друзья, я их к нам привела, они были оставлены под мою ответственность...       Настала тишина. Все думали, как поступить дальше: подать заявление в полицию или усердно продолжать поиски? А может, просто сдаться, смириться и плыть дальше по жизненному течению?       Эшли приобнял девочку за плечи и сказал: - В больнице смотрели?       Все подняли на него глаза, вспомнив, что именно там никто не искал. Это была их последняя надежда. Ребята мигом устремились в больницу, надеясь, что Эрик и Кира всё-таки там.

***

      ...Кира сидела на кровати и немного опустила голову, сзади неё устроился Эрик и расчёсывал сестре волосы. - Заплести косу? - спросил мальчик. - Не надо, - прошептала Кира.       Эрик слез с кровати, подошёл к Кире спереди и поднял её лицо, легко взяв за подбородок. Глаза девочки были красные, по щекам текли слёзы. Мальчик успокаивающе улыбнулся, заправил прядь её волос за ухо и спросил: - Ну ты чего?       Вместо ответа Кира обняла брата и, рыдая в голос, чуть ли не кричала: - Он бил тебя! Бил розгами! Тебе было больно? Очень больно? Эрик, пожалуйста, давай опять сбежим! Только теперь уже в другой город!       Эрик слушал это всё, понимая, что Кира всё знает. Он медленно поглаживал сестру по спине. Как вдруг он вспомнил, как зашёл ночью в палату и увидел спящую Киру... А рядом с ней, в наполовину сжатой руке... Чётки. - Ты молилась? - Да... - немного помолчав, ответила Кира. - За меня? - Да.       Теперь она не плакала, только хныкала. Девочка снова села на кровати и опустила голову, вытирая слёзы руками. - Кир... Посмотри на меня.       Девочка подняла заплаканные глаза на брата. - Всё хорошо, слышишь? И будет хорошо, - он положил на щёки сестры свои ладони и вытер большими пальцами остатки слёз. - Не плачь. Не плачь, хорошо? Я рядом. Мне было не больно. Пустяки. - Правда? - Да, - он улыбнулся.       Они хотели ещё раз обняться, но в этот момент в палату вошёл Анатолий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.