ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

32. Попытка №2

Настройки текста
- Нет! Что ты делаешь?! Хватит! - кричала Даша, пытаясь вырваться из чьей-то хватки.       По её щекам текли слёзы, она отчаянно рыпалась в руках какого-то монстра, смотря на происходящее, которое приводило в ужас. Перед ней Рей жестоко избивал ногами Эндрю. Тот лежал на полу, свернувшись от боли, и не двигался. - Прошу, хватит! Рей!       Парень ударил Эндрю по лицу с ещё большей силой, контрольный раз... - Лучше прекратите весь этот цирк! Вам всё равно не остановить нас, мы захватим этот чёртов мир, поработим людей! - крикнул Рей.       Затем присел перед Эндрю на корточки, опираясь локтями о свои колени и с ухмылкой добавил: - Тем более, что вас уже на одного человека меньше.       В комнате воцарилось молчание. После паузы Рей продолжил: - Фисонова оказалась не так крута.       Он встал, сделал жест своему напарнику, державшему онемевшую девушку, и они ушли.       Даша упала на пол, не веря своим ушам. Неужели этот отморозок убил Софи?.. Ну не-ет, он наверняка врёт...       Тут она очнулась и подняла взгляд на Эндрю. Парень лежал на одном боку, сложившись пополам, лица не было видно из-за чёлки.       Девушка тихо подползла к нему на четвереньках. - Эндрю... - прошептала она.       Парень не ответил. Даша уложила его голову к себе на колени, смахнула чёлку. Из его носа текла струйка крови, которая к концу была размазана по разбитым губам. Сам рот был приоткрыт, в уголках виднелись руслица крови. Глаза были закрыты, а на одной щеке был огромный красный припухший синяк. - Боже, что он с тобой сделал, Эндрю... Эндрю, мой Эндрю...       Девушка опустила голову ко лбу мужа и расплакалась.

***

- Быстро мыть руки и обратно. - скомандовал Анатолий. - Я принесу вам еду, только попробуйте не съесть!       Дети молча встали. Эрик взял сестру за руку и повёл к двери. Мужчина проводил их строгим взглядом.       Через некоторое время они вернулись в палату. На тумбочке уже ждал обед. Кира подошла и заглянула в тарелки. На первое в жёлтой густой жиже на неё смотрела куриная голова. Девочка закрыла рот руками, чтобы её не вырвало, и отскочила назад, наткнувшись на Эрика. - Чтоб всё съели! - крикнул их дядя и захлопнул за собой дверь. - Я не буду это есть... - сказала Кира, отходя к открытому окну подышать воздухом. На этот раз они были на третьем этаже. - Смотри, смотри, на второе вообще... - Эрик! - перебила его интерес девочка. - Ладно, ладно, - он улыбнулся и полез в рюкзак.       Кира внимательно наблюдала за его действиями. Вдруг он достал из одного кармана бутерброд, завёрнутый в плёнку. В нос сразу же ударил противный запах чего-то протухшего. - Господи, что это? - закрыв нос пальцами, спросила Кира. - Будешь? - с улыбкой спросил он и протянул ей бутерброд. - Фу, нет, убери!       Эрик пожал плечами и выбросил это в окно. - Тогда из еды у нас... - Он ещё немного порылся в рюкзаке, достал оттуда ещё несколько бутербродов и отправил их вслед за первым. - Сколько они там лежали? - Три дня. О! У меня есть шоколадный батончик. Правда, только один... Будешь? - А ты? - Я не голоден. - Тогда я оставлю тебе кусочек. - Нет уж, ешь всё. - Но ты же... - Ешь. Всё. - отрезал Эрик и взглянул на еду, принесённую дядей, уперев кулаки в бока.       Недолго думая, он взял талерам и вылил "суп" на улицу. Кира похихикала. Как вдруг снаружи послышался знакомый голос: "Что это за чёрт? Это куриная башка?! Fuck!". После этого последовал смех. Дети сразу узнали в нём ржач Фрэнка и мигом очутились у окна.       Внизу стоял Джерард, с его волос капал "суп", в руках двумя пальцами он держал голову курицы. Рядом с ним стоял Фрэнк, смеялся, раздирая горло, и показывал детям большой палец в знак одобрения. - Эрик, у тебя мозги есть? - разозлился Уэй, когда поднял голову. - Прости, - произнёс мальчик, еле сдерживая смех.       Кира уже давно сидела на кровати и дико смеялась в подушку. - Как вы там оказались? - успокоившись, спросил Джи. - Нас тётя нашла. - Влетело? - улыбнулся Фрэнк. - Ещё как... - смутился Эрик. - А это наш обед! - он показал на Джерарда.       Парни переглянулись. - Ну и ну... Изверги какие-то. Валить вам надо. - Знаем... - подошла Кира.       Немного подумав, Эрик выкрикнул: - Я знаю! - Что? - Я знаю, как можно выбраться отсюда! Прямо сейчас! Ждите у входа, окей? - Лады...       Мальчик ринулся к тумбочке, на которой стояло второе и что-то на подобии чая. Он вручил одну тарелку и стакан сестре. Кира увидела, что гречка шевелится и чуть не выронила всё из рук, но сдержалась и просто отвела взгляд. Эрик в это время запихнул в рюкзак их куртки, надел его, девочке накинул её рюкзак и взял "живую гречку" и напиток. - Смотри. Сейчас к нам придут с проверкой. Кидаем ему в лицо гречку с червями. - С червями?! - Да. Затем вот эту мочу выливаем на препятствующих. Всё поняла? - Да, - улыбнулась Кира. - Не перепут...       Его перебил звук поворачивания ключа в двери. Дети притаились. - Готова? - прошептал Эрик. - Всегда готова.       Дверь отворяется, в проходе показывается лицо Анастасии, их тёти, которое вмиг покрывает второе обеденное блюдо. Дети выбегают из палаты и бегут в сторону лестницы. Вслед за ними с криками бежит Анатолий. Он начал их догонять. - Прибавь ходу! - выдохнул Эрик.       Они быстро ускорились. Дядя заметно отстал. Как вдруг он оказался прямо над ними. Кира подняла голову и закричала. На ними летел Анатолий с хитрой ухмылкой, его клыки были острые и длинные, а за спиной виднелись большие чёрные крылья с кроваво-красными прожилками, создававшие огромную тень над детьми. В его глазах пылал огонь, он завораживал, притягивал к себе, заставлял остановиться. - Не оглядывайся! - словно сквозь сон она услышала голос Эрика.       Брат схватил её за руку и потащил вниз по лестнице, вытащил девочку из этого пространства странных желаний. В самый последний момент Кира увидела, как в лицо её дяди плеснули этот "чай". - Не смотри на него, поняла?       Но Кира бежала и не понимала смысла его слов. Её стакан давно был пуст и мотался в ослабевшей руке. Все, проходящие мимо больные, казались ей монстрами, всё плыло перед глазами. Вот они уже бегут по болоту, под ними проваливается торф, ботинки пачкаются серо-бур-козявчатой жижей.       Тут перед ней оказываются Эшли, Джерард, Фрэнк, Софи и Майки. Они что-то обеспокоенно произносят, но Кира не понимает, что. Айеро начал легонько бить её по щекам. Зачем?.. Кира из последних сил начала обороняться.       Кто-то взял её на руки, она слышит глухие возгласы. И тут она посмотрела на свои руки. Они синие, в чешуе... И когти... Огромные когти. Девочка хотела сказать "Какого фига?", но получилось что-то на совершенно непонятном ей языке. И тут... Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.