ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

36. Неудачник

Настройки текста
      Ночью Фрэнк проснулся. Вокруг была кромешная тьма. Только где-то сбоку тихо сопел Джерард. Немного привыкнув к темноте, он начал замечать очертания некоторых предметов. И решил пойти на кухню, попить воды.       В гостиной он заметил, что Кира сидит на кровати. Снова, так же, только дышит. Парень подошёл ближе, нагнулся и присмотрелся к лицу девочки. Глаза снова не её. Выглядело это немного жутковато..       Фрэнк сразу пошёл будить Джерарда. - Ну что тебе надо, челкастое ты существо? - проворчал Джерард. - Джи, проснись, там Кира снова сидит. - парень слегка толкал его. - Ну дай ей этот чай, чтобы она вырубилась опять...       Фрэнк нахмурился. Он понял, что иначе его не разбудить. Тогда он подошёл с другого края кровати и толкнул парня изо всех сил. Джерард с глухим звуком упал на пол. И через мгновение из-за кровати показалась взъерошенная голова с недовольно-сонным выражением лица. - Какой ты у меня милый,- улыбнулся Фрэнк и потрепал парня по волосам. - Ты дурак. - Я знаю. Идём, - он взял Джи за руку, кое-как поднял, и они пошли в гостиную. - Где тут эта чашка.. - в темноте шарился Джерард.       Найдя нужную вещь, он взял чайную ложку и подошёл к Кире. Фрэнк снова уложил её на кровать, а Джи набрал в ложечку отвар и залил в приоткрытый рот девочки.       Она резко начала брыкаться, глаза начали быстро меняться: то обычные глаза Киры, то те, демонические. Фрэнк прижал её плечи к кровати, но она всё равно немного подрагивала.       После она так же резко успокоилась и снова приняла вид обычного спящего человека. Фрэнк отпустил её и отошёл. - Ну.. Вроде, всё.. - Угу.. Всё, идём дальше спать. - Ц..       Джерард поставил чашку обратно на стол на кухне, и они с Фрэнком отправились обратно к себе в комнату.

***

- Почему ничего не работает?! - в гневе прорычал Анатолий.       Его попытки выследить охотников за приведениями снова провалились. Если он так и не узнает, где находится эта компашка, Рей сотрёт его в порошок. - Ну же, успокойся. У нас всё получится. - начала успокаивать его жена. - Мы с Реем давно знакомы, он не должен сильно злиться.       Но Анатолия это не успокаивало. Он так и остался стоять, нахмурившись и оперевшись на стол. Анастасия ушла спать, а он всё думал. Думал, как же всё-таки разбудить Киру насовсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.