ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

37. Аптека

Настройки текста
      Утром парни рассказали всё остальным про свои ночные приключения. Все были очень удивлены. Ведь Даша сказала, что это её лекарство вырубает на день. Но Кира очнулась раньше. Это значит, что этот Анатолий сильнее, он может вывести из комы её мозг. А что, если он успел за это время что-то сделать? Как-то выследить их?       Все стояли в гостиной и смотрели на Киру. Девочка спокойно лежала на диване. Казалось, будто она спит. Спит невинным сном младенца. Но на самом деле, внутри неё сейчас бушевало несколько сил. И каждая пыталась вытянуть её маленький организм на свою сторону. Никто не может знать и передать тех мук, которые сейчас ощущает Кира где-то там, в глубине своей души. Сейчас её просто терзают, разрывают пополам.       Неожиданно девочка резко села на кровати. Ребята немного отпрыгнули назад. Через несколько секунд Кира медленно открыла глаза. Они были всё тех же демонических цветов.       Майки быстро рванул на кухню, схватил чашку розовой жидкости и подошёл к Кире, присев возле дивана на корточки. Одной рукой положил её, а другой начал вливать в приоткрытый рот лекарство.       Девочка начала дёргаться, ребята рванулись держать её. Вдруг её глаза покрылись чёрной дымкой, будто гранатка, и закрылись. - Что это было?.. - спросил Эрик. - Не волнуйся, всё будет хорошо, - Софи подошла к нему, приобняла его за плечи одной рукой и слегка улыбнулась. - Когда-нибудь это точно кончится. На нашей стороне Даша, а это значит, что мы точно победим. - Угу..       Эрик отвернулся обратно на Киру. Как ему хотелось снова увидеть свою Киру. Свою весёлую, озорную и постоянно прыгающую Киру... Он будет молить всех Богов, какие только существуют, лишь бы это поскорей прошло. Лишь бы от них уже отстали, оставили в покое.       Софи тоже загрустила, вспомнив о Даше. Когда она взяла телефон, чтобы позвонить сестре по поводу Киры, на экранчике показывало 17 пропущенных вызовов... Она так и не перезвонила после всех этих заморочек.       Девочка вышла, в прихожей нашла свой рюкзак и достала оттуда свой телефон. За её спиной Эшли опёрся на дверной косяк. - Даше звонить будешь? - Да... - На улицу не пущу, учти. - с этими словами он прошёл к себе в комнату.       Софи ужасно захотелось плакать. Ну почему он не понимает?.. Ей нужно побыть одной. Она не может говорить с кем-то по телефону, когда кто-то есть рядом.       Девочка вся сжалась от боли. В груди неприятно кололо, будто душу проткнула ледяная иголочка. Глаза начало покалывать. Но она пыталась сдерживать свои эмоции, она обещала сама себе, что больше не будет плакать.       Софи быстро прошла в комнату Эшли. Парень стоял уже в джинсах и собирался надеть футболку. Но его голая грудная часть тела не смутила её. - Тебя стучаться не учили? - он повернулся спиной к девочке. - Эшли. Мне нужно погулять. - Я уже сказал, я не пущу тебя. Там сейчас опасно. Особенно для тебя. - он надел футболку и повернулся лицом к Софи. - Но Эшли! Я не могу так! Мне нужно на улицу. - Нельзя. Это моё последнее слово. - Тогда я сама уйду! И срать я хотела, что ты там мне запрещаешь! А умереть, так мы в любом случае все в конце умрём. Незачем ждать!       С этими словами она хотела уже пойти к выходу из комнаты, но тут Эшли резко подбежал к ней и прижал за плечи к стене. Софи начала рыпаться и кричать, чтобы он её отпустил. Но она только зря тратила силы. - Успокойся. Софи, хватит, ты слышишь? - Отпусти меня! Отпусти!!! Мне нужно позвонить ей! Ты не имеешь права что-то запрещать мне!!! Хватит!!!       Парень уже не знал, что делать. Поэтому, чтобы угомонить Софи, он немного оттащил её от стены, а потом сильно ударил об неё. Девочка громко крикнула, но брыкаться перестала. Она опустила голову, закрыв лицо чёлкой. - Всё? Ты этого ждала?       Софи тихо начала плакать. Это был предел. Она больше не могла терпеть. - Больно?.. - Да...       Эшли прижал её к себе и начал поглаживать её спину. Софи плакала, не стесняясь и не сдерживаясь. Терять нечего. - Ну всё, прости. Другого выхода не было.. Не плачь...       После минуты молчания, Софи немного успокоилась и тихо произнесла: - Мне нужно в аптеку... Это личное... - Что тебе нужно в аптеке? Ты что-то повредила себе? - Софи промолчала. - Я пойду с тобой.       Он отпустил девочку и дал время, чтобы она переоделась.       Аптека. Яркий свет ламп, прозрачные стеклянные витрины, отражающие белые лучики. Пахло какими-то мятными конфетами. Возле окошка стояло два человека. Ещё один мужчина разглядывал лекарства в другой стороне комнаты.       Эшли облокотился на стену и сложил руки на груди. - Ну иди. Деньги есть? - Угу.. - Иди давай.       Софи встала в очередь и шёпотом репетировала речь, которую она будет говорить продавщице. Кто любит запинаться перед продавцом и выставлять себя дурочкой перед остальными покупателями?       Вот подошла её очередь. Софи привстала на носочки и максимально приблизилась к окошку. - Две пачки прокладок, три капельки, - шёпотом произнесла она.       Ну что вы, этой жирухе нужно было проорать это на весь район: - Прокладок или ежедневок? - Прокладок, прокладок...       Боже, какой позор... Девочка опустила голову и потёрла лоб пальцами. Как она теперь будет нормально общаться с Эшли после такого?..       Продавщица вернулась и просунула в окошко целлофановый пакет с нужным Софи товаром. Затем огласила сумму за покупку, девочка положила деньги ей на блюдечко и отошла обратно к Эшли. Парень стоял с усмешкой на лице. Девочке было совсем не по себе... - Пойдём, - с улыбкой он положил ладонь на голову Софи и подтолкнул к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.