ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

39. Схватка

Настройки текста
      Даша стояла посередине комнаты, сложив руки на груди, и нахмуренно смотрела на остальных, собравшихся перед ней. - Итак, бойцы. Нам предстоит трудный бой. Мы должны доказать этим тварям, что этот мир не их! В нём властвуем мы - люди. Мы будем отстаивать свои права, свою честь. Мы не позволим им унижать нас. Рей вздумал смеяться над нами? Да кто он такой? Кудрявый одуванчик! - Ты чего здесь выперлась? - неожиданно Эндрю подхватил её сзади за талию. - Ну блиин, это так эпично было...       Ребята заулыбались. Эта парочка такая милая. Вечно бы на них смотреть.       Неожиданно Кира снова села на кровати. Вокруг её глаз витал чёрный дым, на лице появились прожилки тёмно-зелёного цвета. Эрик перепугался не на шутку. Он подошёл к сестре и заглянул ей прямо в глаза. Они были чёрные. Чёрные с какими-то красными извивающимися линиями и точками. - Эрик, не волнуйся.. Всё будет хорошо, - начала успокаивать его Софи.       Вдруг Кира повернула голову прямо на Эрика и уставилась на него своими тёмными глазами. Мальчик ещё несколько секунд смотрел на неё в шоковом состоянии, а потом отпрыгнул в сторону.       Никто не понимал, что происходит. Ребята стояли в полном молчании и смотрели на действия девочки. Она начала вертеть головой, будто разглядывала комнату и людей. - Они всё видят! - вдруг воскликнула Даша, метнулась к Кире и закрыла ей глаза рукой. - Ты чего? Кто что видит? - спросил Фрэнк. - Да, точно, - вдруг отозвался Майки. - Катрин же говорила про его способности. Нужно с ним реально уже что-то сделать. Сейчас же пойдём в больницу и найдём его. - А Киру нужно увести в другое место, ведь он отслеживает наше место нахождения с помощью неё, - произнёс Джерард. - Как мне этого не хватало, - вздохнула Даша.

***

      Майки, Фрэнк, Джерард, Эшли и Эндрю примчались в больницу и сразу побежали на второй этаж. Фрэнк уже спрятал свой пистолет под кофтой, у Эндрю в кармане припрятан его крест, Эшли шёл, положив дробовик себе на плечо, и не стеснялся. А Майки просто поправил свои очки. Джерард взглянул на него. - А где твой кинжальчик? - Тш, - Майки приложил палец к губам.       Джерард заулыбался. - Лааадно.       Все люди, проходящие мимо них, косо смотрели на Эша и его оружие. Но остановить и убрать никто не решился.       Ребята подошли к главврачу. - Извините, где нам можно найти врача по имени Анатолий? Такой крепенький мужичок, - жестикулируя руками, спросил Фрэнк у молоденькой девушки в очках и с аккуратной причёской. - Третий этаж, проходите прямо, предпоследняя дверь с конца. - Спасибо. - Ей даже не смутило то, что мы к нему идём с вот этим, - Джерард махнул головой на дробовик Эшли. - Его, наверное, здесь все ненавидят, - сказал Эндрю.       Ребята ворвались в кабинет. Он был пуст. Они начали тихо и с осторожностью проходить внутрь, осматривая каждый уголок и попутно доставая свои оружия.       За шторами никого не оказалось, за дверью тоже, под столом и кроватью - никого. Дверь закрыли. В кабинете встала тишина. Такая напряжённая, полная настороженности и внимания.       Неожиданно откуда-то из шкафа с медикаментами донёсся злой смех. Дверцу вышибло от одного удара ногой Анатолия. Полки разом полетели вниз, раздался звук разбивающегося стекла, пол покрылся таблетками и разными жидкими лекарствами.       Фрэнк выстрелил два раза в силуэт в шкафу. Он сразу метнулся в сторону. Шкаф начал падать на ребят. Они быстро отскочили в разные стороны.       Эндрю не смог устоять на ногах, поскользнулся и упал на пол, прямо на разбившиеся колбочки. Стекло сразу же вошло в его кожу, парень вскрикнул. Но нужно продолжать.       Теперь Анатолию незачем было скрываться, и он пошёл в бой. Огромными взмахами своих крыльев он сбивал ребят с ног, но они успевали отстреливаться.       Майки удалось порезать крыло, когда оно летело прямо на него. Анатолий взвыл, в его глазах вспыхнуло пламя. Он понёсся на парня, прижал его к стене и оскалил свои клыки. Майки пытался вырваться, но мужчина крепко прижал его и не думал отпускать. Его клыки были так близко, но тут...       Прямо в грудь, со стороны рёбер ему врезалась серебряная пуля из пистолета Фрэнка. От этого у Анатолия подкосились ноги, и хватка ослабла. Джерард побежал прямо на него, и они вместе вылетели на улицу, выбив оконное стекло. Адреналин пробежал по всем жилам Уэя. Пока монстр не опомнился, он быстро достал свою бутылку, прикреплённую к джинсам, и выплеснул треть святой воды прямо ему на лицо.       Мужчина взвыл, его лицо покрылось пеной, послышалось шипение, кожу начало разъедать, потекла кровь. Анатолий пытался с закрытыми глазами отпихнуть от себя Джерарда, сильно его ударить.       Но тут они ударились о землю. Джерард не смог дальше держать Анатолия и при ударе откатился немного сторону. Снег немного охладил и промыл лицо мужчины. Он открыл глаза и встал. На некоторых участках лица не было кожи,виднелись красные мышцы, всё было в крови.       Джерард слишком сильно ударился. В груди всё резало. Он не мог пошевелиться, каждое движение доставляло ему боль.       Анатолий тихо зарычал и, расправил свои крылья, улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.